Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Статья задело за живое, (ссылка в инфе), как говориться за державу обидно....
прошу модеров не кикать топик
Дикий кролик [10] (24.02.10 19:25)
не проще скопировать текст в скролл или топ? ссылка левак какойта
походу руки растут не из того места , но скопировать не могу, буду благодарен тому кто научит
> походу руки растут не из того места , но скопировать не
> могу, буду благодарен тому кто научит
как текст копируется с сайта? Перемещаешь курсор в начало текста, зажимаешь левую кнопку мыши и ведешь курсор к правому нижнему углу *текст получаецо с синей подсветкой*. Далее сочетание клавиш ctrl+c. Открываешь скролл, создаешь новую запись, щелкаешь левой кнопкой мыши по полю ввода текста и жмешь сочетание клавиш ctrl+v. Далее останецо только подтвердить создание записи)
ПОдозрение на РВС плавно переросло в уверенность
))
> Дикий кролик [10] (24.02.10 19:40)
> > походу руки растут не из того места , но скопировать не> могу, буду благодарен тому кто научиткак текст копируется с сайта? Перемещаешь курсор в начало текста, зажимаешь левую кнопку мыши и ведешь курсор к правому нижнему углу *текст получаецо с синей подсветкой*. Далее сочетание клавиш ctrl+c. Открываешь скролл, создаешь новую запись, щелкаешь левой кнопкой мыши по полю ввода текста и жмешь сочетание клавиш ctrl+v. Далее останецо только подтвердить создание записи)ПОдозрение на РВС плавно переросло в уверенность))
текст копируется, но не вставляется
Давай в 2х словах что там,Ю стремно открывать а то скажут потом что я с норводворской спал
Arriental
ну там то же наверное не том войны и мира описано...давай если чесная ссылка то в 2х словах мона народу поведать или в скролл залей-)
> как можно о России в 2х словах?
- Опиши свою жизнь в двух словах
- "epic fail"
(с) башорг
Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.
=)
Прочел. Сразу скажу - Я НЕ ГЕЙ! )))
А по сабжу - много фактов , скомпанованы они конечно же пристрастно. Как говорил мне мой начальник бывший - "цифры можно посчитать как угодно"... Вот как то так.
> Abz [10] (24.02.10 19:53)
> Прочел. Сразу скажу - Я НЕ ГЕЙ! )))А по сабжу - много фактов , скомпанованы они конечно же пристрастно. Как говорил мне мой начальник бывший - "цифры можно посчитать как угодно"... Вот как то так.
то есть пенсионеров у нас не больше половины? или на стерилизацию собак в москве потратили не 87 млн. руб?
| Страницы: 123456789101112…» |