Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (09.12.09 16:48): Скажи мне :) вот как человек
> пишущий :) Что важнее для пишущего человека. Мысль которую
> он выразил, или сам факт что у него была некая мысль на
> некую тему, и то что другие могут узнать что она была, не
> зная какая, и о чем.
Правильно, поиздевайтесь ещё, всё спутав и превратив в фарс. Очень даль, что вы не видите проблемы у дригих, когда у вас её нет.
> призрачная рысь [9]
Я не один год пытался организовать свою игру, получалось по разному, но многое не разрешили- почему, вопрос открыт и обсуждаем до сих пор.
Просто быть в БК не могу, я есть тот , кто я есть, а вот йути из него тоже не могу, не знаю почему, может когда-то удасться. (Наверно пора к врачу =)))) )
> Мне стыдно, что ты так быстро меняешь мнение о тех, с кем
> ещё вчера вместе общался (учился в УТЗМ).
>
> Как низко ты пал, мне даже грустно.
Знаешь..Мнения я меняю редко, но метко)
Если бы это ыло тоже УТЗМ, тоже время и как ты относился к Армаде\тамрманам, я бы слова тебе не сказал. Но сейчас,это сооовсем другое, думаю ты понимаешь,почему я так отношусь к НЕКОТОРЫМ твоим высказываниям, иногда даже противным..
> Провокация! Молчанка и в хаузблок!
Да ладно те, сразу потереть и все :)
> Малыша
А мну в приват и нинада :)) можно и в других местаХ :)))
> Fraise
Фрайз, кретинизм... это твое обыденное состояние...
(смотрим Википедию или мед.справочник)
Твоя судьба к сожалению - вечно быть терпилой... так ты еще это на форум выносишь...
> Rand [10] (09.12.09 16:48): Скажи мне :) вот как человек
> пишущий :) Что важнее для пишущего человека. Мысль которую
> он выразил, или сам факт что у него была некая мысль на
> некую тему, и то что другие могут узнать что она была, не
> зная какая, и о чем.
Основная задача писаки - преобразовать хорошую мысль в понятный текст ) А красивые идеи бывают у всех время от времени.
> Гендальф ДВ [8] (09.12.09 16:42)
>
> > Анти-Кондрат
>
> все никак не могу привыкнцть к твоему значку :(
Форма не определяет содержания. ;)
> Rand [10] (09.12.09 16:52): Да ни капли я Вас не сужу...
> если важно видеть что пост был, сделать это не самое сложное.
> Но пока не вижу смысла.
Очень важно, архи-важно! Для людей, принципиальных, вообще что-то умное пищущих на форуме и защищающих свою позицию поэтапно.
Ведь исчезнут динозавры форума в миг, что создавали 7 лет за пол года развалите одни фактом только на форуме, с такой модерацией.
И не защищайте тармана, он хотел показать свою крутость, а показал глупость, мне его жаль.
> Malacoda [9]
> кретинизм...
У меня с этой зоной здоровья и т.д. всё в порядке, альпийским крепином я ещё не стал. А вот ты , бывший модер, уже поражён наглухо.
> Malacoda [9]
Блеснул дырой в штанах, доволен? =))) Смешно прям, а ещё на Вики сослался, позорник.
> Rand [10] (09.12.09 16:58): Еще раз. Какая разница между
> постом удаленным где виден автор и кто удалил, но не виден
> текст поста, и потом который удален? Я разницы не улавливаю.
Если бы не было разницы, этого бы не сделали 7 лет назад, правда же? Спросите лучше у тех, кто таким форум создал когда-то. Это вам объяснят авторитетные для вас специалисты, может поймёте.
А моё мнение- разница есть и существенная, нельзя выдёргивать из образа игрока, выдающего мысли на форуме- кусок, не повредив ему.
> Fraise
Был у меня один "терпила"...взрослый мужчина, он с бывшей женой имущество поделить не мог... все ей принадлежало... что только он не придумывал... какие жалобы не писал... (и собаку его избили супостаты - прошу привлечь к уголовной ответственности, и жену его новую в доме забарикадировали - прошу привлечь к уголовной ответственности)... так вот... пережил он меня... меня там нет уже, а он все с жалобами жодит...
Пытайся дальше... через "черный" ход войти... ("-
> Malacoda [9]
Не понял сути истории, у кого у тебя был ? Ты кто? И какая тебе разница до чужих семейных проблем? К чему их в нашу тему приплетать? Вообщем- бред.
> И? какая разница читателю между старой версией удаленого
> поста и новой? Если читатель все равно поста не видит.
А, не понял вопроса сразу )
Не понимаю, зачем игрокам знать, что когда-то где-то был пост, если он всё равно удалён. Ведь идёт обсуждение сабжа топа, а не того, что кто-то удалил чей-то пост )
Ну вот. Из "всё плохо" вышло что-то для верхнего топика.)
=
"Почему не видно удалённого." Ужас.)
=
Кстати полчаса Гранитного Питона или футбольного гола, превращали бы всю страницу в обломочки.)
=
А писатели с эксклюзивом "не на нытье", - оно делось куда-то. А на нытье - вон, скроллов полно. Орофин проще делает - трёт неудобные комменты, которые его не прославляют и всё.)
=
Тихо просто пока. И такие периоды были.)
> Fraise
Я тебе "зеркало" подставил (на чужом конкретном примере)... а ты дядя себя в нем не видишь...
> Rand [10]
Дадите номер вашего банковского счёта в БК или что делать с денежной частью премии?
Страницы: 123456789101112…» |