Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rand [10] (09.12.09 16:19): ВСе вместе и адекватно: бред.
Понятно и лаконично )) Уважаю ))
фрайз , напиши автобиографию свою в бк ))
"история одного дебила"
это по-любому хит был бы ))
> Модификатор [10] (09.12.09 16:19)
> Когда Фрайз будет писать не длинные посты в скроллах "Пропиарьте
> меня на Дарках", а лаконично и понятно выкладывать свои
> мысли - будет и уважение ) А пока что это самопиар )
Длинные тексты я пишу редко- в основном как раз выражаюсь локанично на форуме. Если вам трудно заметить, то за правду в галаз, я постоянно сижу в форумках, и эта локаничность иногда наталкивается на осмеивание, даже не прочитав сути, как сейчас например.
> Rand [10] (09.12.09 16:19): ВСе вместе и адекватно: бред.
Ага, ага. Вы тоже меня поражаете, всё больше и больше. Почему кстати, вы перестали со мной общаться после премии? Вы думаете это я вам её нарисовал?
> > Если бы мне нужна была слава- я бы завесил скролл своими
> > фотками и вы щемились бы от меня в этом БК не знаю куда.
> >
погорячилсо чуток....
> Гендальф ДВ
ты вернулся:))) это прекрасно) ато не с кем поговорить "о большой и чистой любви" только Абрёныш спасает:))
Fraise
В основном ты пытаешься придумать обсуждаемый сабж ) Ты не учёл одного - они все копируют друг друга ) Не найдя новой идеи, ты переходишь к новому оформлению той же мысли )
Это было бы актуально, если бы не было так часто )
> призрачная рысь [9]
Может быть, просто тут по-другому не скажешь, какую славу мне приписывают - не пойму. Мне хочется играть нормально, а не узнавать с каждым днём, где ещё меня огрничили.
Другие расширяют- эти ограничивают. Пора поувольнять всех огрничителей нафиг.
> Малыша
А куда мну денется? )
Без "большой и читсой любви", ну никак не мог :))
А чО тебя еще замуж не выдали? :)
> сново
И этот гражданин ещё вру4ает кому-то премии за трам-та-ра-рам достижения в лит-ре и жур-ке.. о_О
> А чО тебя еще замуж не выдали? :)
тебя ждали *врет не краснея*)
> Хороший топех)
оценил?:)
> И этот гражданин ещё вру4ает кому-то премии за трам-та-ра-рам
> достижения в лит-ре и жур-ке.. о_О
> локанично
> Rand [10]
Мне смешно, ей богу, я не стараюсь , чтобы меня заметили, ибо меня уже давным давно и заметили и заприметили и пометили и наблюдают и т.д., как с любыми более-менее активными игроками.
(Доказывать смысла не вижу- ангелы отписываются у меня в скроллах, форуме и т.д. и т.п.- факт, замечан давно.)
Если меня тут кто и не заметил, так только слепой.
По модерации- она с каждым днём всё жёстче. И не спорьте тут со мной, на вас значок- вам не понять никогда, пока не снимите и не будете "отмодерированы" тут - тогда поймёте.
И последнее- про премии, с тех пор, как вам её присудили, вы не ответили не на одно моё обращение, я никак могу до вас докричаться- сегодня просто праздник какой-то. Вот отсюда мои выводы.
> Alant [9] (09.12.09 16:31)
>
> > 4) А причем тут премия?
>
> Может быть, подкуп? )
Вот я тоже об этом подумал, что наш любезный Ранд боится публичности и прочих моментов. Отсюда и ступор, в который он впал.
Страницы: 123456789101112…» |