Страницы: 2345678910111213»

Общая > Не опять, а сново! 

Sandcity    (09.12.09 17:35)  

> Fraise [9]   (09.12.09 17:33)

>   иногда хоть удаётся отстоять точку зрения, не получив форумку-
> это ещё радует, но надолго ли?

Каждая Ж имееет право на собственный креатив (С) Мироздатель

Наслаждайся ...
:)))

Capital city    (09.12.09 17:36)  

Есть три метода решения любых проблем, для которых требуется вмешательство администрации.
1. Писать в специализированные топы. Предложения - в "Предложения", жалобы - в "Жалобы" и так далее. Там они пройдут "проверку" модераторами и уже потом их донесут до администрации. Способ человечный, но долгий и не имеет гарантий.
2. Писать напрямую. Если есть проблема - можно написать в аську Элибер, Эли передаст в аську Ранда, а Ранд передаст "наверх". Но этот способ имеет ещё меньше гарантий, ибо админы в аське отвечают раз в полгода, а если эта проблема не актуальна - могут вовсе проигнорировать.
3. Написать длинный текст в скролле и создать топик на форуме. Если топ привлечёт внимание игроков - то есть много шансов, что администрация прочтёт его хоть раз или два. Если при этом проблема ещё является актуальной и острой - администрация отпишется в нём и что-нибудь сделает либо не сделает ничего. Проблема в том, что для создания таких топов нужно много мастерства. (у меня вот получилось только один раз, и то не без помощи Куруфина и Фергарда).

Автор пошёл именно третьим путём, не обладая должным навыком ) Вывод: он хочет аудиенции администрации ) Тогда упрёки в мой адрес необоснованны.

Dreams city   (09.12.09 17:39): Именно это я и говорил с самого начала.
Dreams city   (09.12.09 17:41): Хотя второй путь наиболее простой.... для меня как минимум. Если то вмешательство действительно нужно, ответят, как минимум отказом.

Capital city    (09.12.09 17:36)  

> Rand [10] (09.12.09 17:34): А кто Вам сказал что вы ее отстояли?

Я имел ввиду, чтот удаётся отстаивать - значит могу писать в в топе, в общей, рот не прикрывают сразу - это иногда радует, обычно Вритра сразу затыкает.

Dreams city   (09.12.09 17:40): Следующий переход на личности модераторов и топ улетаетю

Capital city    (09.12.09 17:37)  

> Lord Vindicator [9]   (09.12.09 17:35)
>
> > Fraise [9]   (09.12.09 17:33)
>
>
> >   иногда хоть удаётся отстоять точку зрения, не получив
> форумку-
> > это ещё радует, но надолго ли?
>
> Каждая Ж имееет право на собственный креатив (С) Мироздатель
>
> Наслаждайся ...
> :)))

Надо будет занести в инфу))))

Capital city    (09.12.09 17:42)  

> Rand [10]

Хорошо, в топ про форум Пересмешника написал. Буду ждать.

Capital city    (09.12.09 17:43)  

> Хотя второй путь наиболее простой.... для меня как минимум.

Я предпочитаю "В порядке очереди" ) Если мысль достойная - у неё будет резонанс в обществе и администрация обратит на неё внимание рано или поздно. Я слышал, Пересмешник часто читает форум )

Разница в том, что мысль автора можно было озвучить проще и понятнее - "Меня не устраивает техническая сторона модерации форума". Это можно было бы написать и в топе Пересмешника.

Capital city    (09.12.09 17:44)  

Продам аську Ранда! Не дорого...

("-

Capital city    (09.12.09 17:45)  

> Malacoda [9]

И он был модером...вот блин.

Зачем тебе его аська, если он отвечает всегда? (ну кроме как мне, на этой неделе- не отвечал)

Capital city    (09.12.09 17:46)  

Кстати, я забыл про четвёртый вариант - написать в support. Банкинг-то точно всё читает. Если он там не написал "Передано администрации" - значит, его мысль не заинтересовала и администрацию, вероятно, тоже )

Angels city    (09.12.09 17:46)  

> Продам аську Ранда! Не дорого...

поменяю на 5 номеров асек других обитателей БК))) в приват:)

Capital city    (09.12.09 17:47)  

Рааанд, дашь мне свою аську? Не хочу Малыше чужие аськи давать:-))

Capital city    (09.12.09 17:48)  

Модификатор...

Ты зачем секреты выдаешь... Сейчас же "страчуны" завалят просьбами... ("-

Фрайз...

Дядя... о чем с вами можно говорить если вы простейшего не понимаете... ("-

Angels city    (09.12.09 17:48)  

> Модификатор [10]   (09.12.09 17:47)

да нет же)) это я чужие аси даю за 1 асю Ранда:))

Capital city    (09.12.09 17:49)  

> Но вот меня уже гложут сомнения что топикстартеру это так
> важно.

Естественно. Ведь не видно на кого жаловаться. Фрайз хочет знать поимённо какому тарману значок жмёт, кто смеет удалять его посты.

Capital city    (09.12.09 17:50)  

Малыша
Ааа. Тогда *ждёт асю ранда* ))

Malacoda
Это очевидно, по-моему ) Если хочешь добиться аудиенции - разрабатывай планы, думай, как это сделать ) Любой к этому придёт так или иначе )

Suncity    (09.12.09 17:51)  

А Ранд в самом деле не видит разницы между тем, что пост был и его бесследно удалили, и что пост был и осталась записиь об его удалении?

А Модификатор в самом деле думает, что полемика должна переместиться в скроллы?

А модераторы в самом деле думают, что НЕ обсуждая "мастеров" и "ангелов" - Вы можете обсудить тему модерации7:)

Suncity    (09.12.09 17:51)  

:) Опять талантливость Фрайзика не оценили ...

это даже не пиар а дальнейшая дискредитация и отсутствие интеллекта.
:( какой примитивизм ...

злыдни...
гнобидь такую творческую личнасть...

(личнасть - намеренная опечатка)

Capital city    (09.12.09 17:53)  

Псиманата
А ещё можно удалить не пост целиком, а, например, если там было матное слово - замазать его просто-напросто. Но ведь удаляют-то пост целиком! Фу такими быть!

Suncity    (09.12.09 17:53)  

Да, аську Ранда не хочу.

Angels city    (09.12.09 17:55)  

> Естественно. Ведь не видно на кого жаловаться

и это избавляет от субъективного восприятия модераторского действия. Считаешь, что не правы? - жалуйся. А то некоторые выводы пссле модерации были примерно такими: "он удалил мой пост, потому что я светлый..." или "она удалила мой пост потому что безумно завидует моему таланту", пффф.... тем, кто разбирает жалобы видно кто и что удалил - этого достаточно:)

Страницы: 2345678910111213»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved