Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (09.12.09 16:31)
> Фрайза гложет слава Варга!
Ложь. Может тебя как раз чья-то слава гложет, кол ты всё время админам пишешь- "а мне доступ?", "а мне внимание?", "а меня пустите туда-то?"- ей богу, как ребёнок, ещё меня тут поучаешь.
> раз спрашиваю какие такие новые возможности получили модераторы?
> Вы теперь не можете пожаловатся на их действия?
Смысл жалоб на их действия утерян. И сколько бы вы тут псевдо-юридической обоснованности не говори - на правтике это так, куча жалоб не рассматривает, куча иммунитетов и ограничений на рассмотрения.
Далее- да, для меня важно, кто удалил пост, да даже хотя бы было написано что он удалён- осталась бы системка, ибо смысл моего изложения мыслей- теряется, он утрачивается благодаря выдёргиванию модератором нужных фраз.
Конструктивная критика ныне - невозможна! Первой ласточкой была моя форумка от Вритры, когда кто-то удалил пост оскабляющий меня, а Вритра подумал на другой, или же спецально сделал вид, что подумал, когда меня обозвали идиотом! А он сказал, что не видит тут никаких нарушений.
Блестяще!
(09.12.09 16:41): То есть и так и так удаляют. И так и так могут рассмотреть, а могут отказать. Насчет потери мысли я не понял, если пост удален был раньше, она меньше терялась? Или просто появлялась мишень? Фрайз, были бы деньги, я бы с удовольствием с тобой поспорил, что даже мои топы и аналитика ( вроде твоей), хотя я её вовсе не пишу, вызвала бы куда больший ажиотаж, чем твоя)
Но это будут уже понты) поэтому не будем.
> Анти-Кондрат
все никак не могу привыкнцть к твоему значку :(
> Fraise
ну скажи мне ченить.. обматери чоль :))
> Насчет потери мысли я не понял, если пост удален был раньше,
> она меньше терялась?
Ну да! Безусловно! Как вы можете тут сомневаться, человек пишуший? О_О Я прям поражаюсь.
Когда читатель видит, что пост удалён, он знает, что там было что-то написано, а когда нет, он думает что автор и не писал ничего. Иногда курьёзы могут выходить и даже абсурды.
(09.12.09 16:45): Смысл мне знать, что писали, если я не знаю что именно написали. У меня вот мысль не теряется никак. Если у вас теряется... То может проблема не в форуме? Но тогда это не сюда, и не в скролл.
(09.12.09 16:47): То есть как я понял, основное для Вас что бы знали, что Вы выразили некую мысль в неком топе. Причем что за мысль, это не важно. Мдя...
> Гендальф ДВ [8]
Мне стыдно, что ты так быстро меняешь мнение о тех, с кем ещё вчера вместе общался (учился в УТЗМ).
Как низко ты пал, мне даже грустно.
> Teo K [8]
Пиарится на мне только за деньги, плиз.
> ттанкк [9]
Эмм... даже сказать тебе нечего.
(09.12.09 16:48): Скажи мне :) вот как человек пишущий :) Что важнее для пишущего человека. Мысль которую он выразил, или сам факт что у него была некая мысль на некую тему, и то что другие могут узнать что она была, не зная какая, и о чем.
> ну скажи мне ченить.. обматери чоль :))
ты чего!))) ты же не женщина, чтобы ОН (великий и ужасный - как он сам утверждает) обматерил тебя в приват:))
> Fraise [9] (09.12.09 16:25)
> Другие расширяют- эти ограничивают. Пора поувольнять всех
> огрничителей нафиг.
наша свобода заканчивается там, где начинается несвобода других.
О чём сыр-бор... тыщщщу лет в БК уже, а так и не свыкся с неотвратимостью "пользовательского соглашения". Находи себе какие-то радости САМ и... живи!)) Просто живи в БК :))
> Модификатор [10]
> ну скажи мне ченить.. обматери чоль :))
>
> Провокация!
Х... я и не думал, что это ещё кто-то заметил, что модератор напрашивается на провокацию и мат.
Достойное дело модератора, правда? Где там Вритрина системная обоснованность? Достойны такие , такой значок носить, а ?
(09.12.09 16:49): Написание таких топов и статей намертво отшибает ЧЮ? Мужики! Быстренько спрятали свои харизмы - мы уже насмотрелись на их красоту и неповторимось:))))))))
хорош базарить уже, некрасиво..
> Rand [10] (09.12.09 16:45): Смысл мне знать, что писали,
> если я не знаю что именно написали. У меня вот мысль не
> теряется никак. Если у вас теряется...
О, как печально, что вы этого не понимаете. Я думаю умные люди со мной согласятся, что я прав. А вы сейчас меня судите по образу, а не по выдаваемым аргументам. Образ мой конечно "веселящий", но люди ведь разные и клоун может мудрость говорить, только ведь он него её никто не воспринимает и не ждёт, да? А клоун тоже человек- смоет грим и выйдет на улицу, будет как все.
(09.12.09 16:52): Да ни капли я Вас не сужу... если важно видеть что пост был, сделать это не самое сложное. Но пока не вижу смысла. мдэ.. БК уже неинтересно... Больше Бойцовского он уже похож на Творческий Клуб. одни писатели или хз еще кто. жаль.. (с)
| Страницы: 123456789101112…» |