Страницы: 123456789101112»

Общая > Не опять, а сново! 

Capital city    (09.12.09 16:35)  

> Модификатор [10]   (09.12.09 16:31)
> Фрайза гложет слава Варга!

Ложь. Может тебя как раз чья-то слава гложет, кол ты всё время админам пишешь- "а мне доступ?", "а мне внимание?", "а меня пустите туда-то?"- ей богу, как ребёнок, ещё меня тут поучаешь.

Capital city    (09.12.09 16:37)  

Fraise
Ты такой харизматичный. Не пиши мне больше, а то я могу и согласиться )

Capital city    (09.12.09 16:39)  

> раз спрашиваю какие такие новые возможности получили модераторы?
> Вы теперь не можете пожаловатся на их действия?

Смысл жалоб на их действия утерян. И сколько бы вы тут псевдо-юридической обоснованности не говори - на правтике это так, куча жалоб не рассматривает, куча иммунитетов и ограничений на рассмотрения.

Далее- да, для меня важно, кто удалил пост, да даже хотя бы было написано что он удалён- осталась бы системка, ибо смысл моего изложения мыслей- теряется, он утрачивается благодаря выдёргиванию модератором нужных фраз.

Конструктивная критика ныне - невозможна! Первой ласточкой была моя форумка от Вритры, когда кто-то удалил пост оскабляющий меня, а Вритра подумал на другой, или же спецально сделал вид, что подумал, когда меня обозвали идиотом! А он сказал, что не видит тут никаких нарушений.

Блестяще!

Dreams city   (09.12.09 16:41): То есть и так и так удаляют. И так и так могут рассмотреть, а могут отказать. Насчет потери мысли я не понял, если пост удален был раньше, она меньше терялась? Или просто появлялась мишень?

Sandcity    (09.12.09 16:40)  

> Фрайза гложет слава Варга!

А роза упала на лапу Азора!
Аргентина манит негра!

Capital city    (09.12.09 16:40)  

> когда меня обозвали идиотом!

дебилом*

Capital city    (09.12.09 16:41)  

Фрайз, были бы деньги, я бы с удовольствием с тобой поспорил, что даже мои топы и аналитика ( вроде твоей), хотя я её вовсе не пишу, вызвала бы куда больший ажиотаж, чем твоя)
Но это будут уже понты) поэтому не будем.

Dreams city    (09.12.09 16:42)  

> Анти-Кондрат

все никак не могу привыкнцть к твоему значку :(

> Fraise

ну скажи мне ченить.. обматери чоль :))

Angels city    (09.12.09 16:43)  

> > когда меня обозвали идиотом!

защем на правду обижаться ?

Capital city    (09.12.09 16:43)  

> Насчет потери мысли я не понял, если пост удален был раньше,
> она меньше терялась?

Ну да! Безусловно! Как вы можете тут сомневаться, человек пишуший? О_О Я прям поражаюсь.

Когда читатель видит, что пост удалён, он знает, что там было что-то написано, а когда нет, он думает что автор и не писал ничего. Иногда курьёзы могут выходить и даже абсурды.

Dreams city   (09.12.09 16:45): Смысл мне знать, что писали, если я не знаю что именно написали. У меня вот мысль не теряется никак. Если у вас теряется... То может проблема не в форуме? Но тогда это не сюда, и не в скролл.
Dreams city   (09.12.09 16:47): То есть как я понял, основное для Вас что бы знали, что Вы выразили некую мысль в неком топе. Причем что за мысль, это не важно. Мдя...

Capital city    (09.12.09 16:45)  

>   Гендальф ДВ [8]

Мне стыдно, что ты так быстро меняешь мнение о тех, с кем ещё вчера вместе общался (учился в УТЗМ).

Как низко ты пал, мне даже грустно.

> Teo K [8]

Пиарится на мне только за деньги, плиз.

>   ттанкк [9]

Эмм... даже сказать тебе нечего.

Capital city    (09.12.09 16:45)  

> ну скажи мне ченить.. обматери чоль :))

Провокация! Молчанка и в хаузблок!

Dreams city   (09.12.09 16:48): Скажи мне :) вот как человек пишущий :) Что важнее для пишущего человека. Мысль которую он выразил, или сам факт что у него была некая мысль на некую тему, и то что другие могут узнать что она была, не зная какая, и о чем.

Angels city    (09.12.09 16:46)  

> ну скажи мне ченить.. обматери чоль :))

ты чего!))) ты же не женщина, чтобы ОН (великий и ужасный - как он сам утверждает) обматерил тебя в приват:))

Capital city    (09.12.09 16:46)  

> Fraise [9]   (09.12.09 16:25)
> Другие расширяют- эти ограничивают. Пора поувольнять всех
> огрничителей нафиг.

наша свобода заканчивается там, где начинается несвобода других.
О чём сыр-бор... тыщщщу лет в БК уже, а так и не свыкся с неотвратимостью "пользовательского соглашения". Находи себе какие-то радости САМ и... живи!)) Просто живи в БК :))

Capital city    (09.12.09 16:47)  

> Модификатор [10]

>   ну скажи мне ченить.. обматери чоль :))
>
> Провокация!

Х... я и не думал, что это ещё кто-то заметил, что модератор напрашивается на провокацию и мат.
Достойное дело модератора, правда? Где там Вритрина системная обоснованность? Достойны такие , такой значок носить, а ?

Dreams city   (09.12.09 16:49): Написание таких топов и статей намертво отшибает ЧЮ?

Angels city    (09.12.09 16:47)  

> Fraise

ты просто строишь из себя невесть кого   ))) никто не любит таких людей )

Capital city    (09.12.09 16:47)  

Мужики! Быстренько спрятали свои харизмы - мы уже насмотрелись на их красоту и неповторимось:))))))))
хорош базарить уже, некрасиво..

Capital city    (09.12.09 16:49)  

> Fraise [9]   (09.12.09 16:40)

Классное уточнение. )

Capital city    (09.12.09 16:50)  

> Rand [10] (09.12.09 16:45): Смысл мне знать, что писали,
> если я не знаю что именно написали. У меня вот мысль не
> теряется никак. Если у вас теряется...

О, как печально, что вы этого не понимаете. Я думаю умные люди со мной согласятся, что я прав. А вы сейчас меня судите по образу, а не по выдаваемым аргументам. Образ мой конечно "веселящий", но люди ведь разные и клоун может мудрость говорить, только ведь он него её никто не воспринимает и не ждёт, да? А клоун тоже человек- смоет грим и выйдет на улицу, будет как все.

Dreams city   (09.12.09 16:52): Да ни капли я Вас не сужу... если важно видеть что пост был, сделать это не самое сложное. Но пока не вижу смысла.

Angels city    (09.12.09 16:50)  

мдэ.. БК уже неинтересно... Больше Бойцовского он уже похож на Творческий Клуб. одни писатели или хз еще кто. жаль.. (с)

Capital city    (09.12.09 16:51)  

> Fraise

я требую фотоочёт!

Страницы: 123456789101112»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved