Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Модификатор [10] (09.12.09 15:54)
> Все четыре пункта - неверны )
Правда глаза колит?
> Правда глаза колит?
Я уважаю правду ) Уважаю ложь, если она необходима ) Но не уважаю иллюзии )
> Но не уважаю иллюзии )
Это твоя проблема, игра-то построена именно на Иллюзиях! Поэтому ты морщищся.
> Это твоя проблема, игра-то построена именно на Иллюзиях!
На иллюзиях построена твоя игра ) Я же смотрю на игру такой, какой её предоставляет нам администрация, не вешая иллюзорного клеймо на различных игроков )
> Модификатор [10] (09.12.09 16:04)
>
> > Это твоя проблема, игра-то построена именно на Иллюзиях!
>
> На иллюзиях построена твоя игра ) Я же смотрю на игру такой,
> какой её предоставляет нам администрация,
А что, ты не игрок? Я ведь правильно про тебя сказал, тебя игра не интресует, тебе важны её "детальки". Конструкторами увлекаешься?
А я тут играю в фэнтези.
> Январь сан [9]
> Не комментирую.
Угу, читал я ваш топ, тот самый. И сейчас смотрю- как у вас всё круто изменилось, с напяливание значка.
Что, моральные ценности вы сдали в утиль, как значок одели? Ничего в душе не жмёт?
Если тебе так хочется поговорить обо мне, то я отвечу, что мне важна вся игра в целом, а она складывается из деталей ) Не можно взять один хреновый монолитный кусок игры и сделать его хорошим, менять нужно каждую деталь. В данном случае две важнейшие детали - социум и геймплей ) Причём один явно зависит от другого )
А фентези тут и не пахнет ) Есть 18 ангелов, нет фентезийной составляющей ) Есть образы, есть фантазии, есть иллюзии, но нет программной составляющей.
> А фентези тут и не пахнет ) Есть 18 ангелов, нет фентезийной
> составляющей )
Ага, а ангелы тогда кто такие? Маги? Тарманы и ОС, гвардейцы? Ты полный бред сейчас несёшь. Тебя нужно сослать в Китеж навечной, без права переписки. Вот так и тести и детальки разбирай, собирай.
Если бы мне нужна была слава- я бы завесил скролл своими фотками и вы щемились бы от меня в этом БК не знаю куда.
Ангелы сейчас - это высокоуровневые персы, не более ) Время от времени ими заходят админы и флудят )
Почему вы на статую Михаила АПа не медитируете!? ) Он тоже имеет уникальный образ )
> Если бы мне нужна была слава- я бы завесил скролл своими
> фотками и вы щемились бы от меня в этом БК не знаю куда.
>
*плачет* от такого отбабаха я на форуме еще не видела:))))))))))))))))) Франя - жги есчо:)
> Если бы мне нужна была слава- я бы завесил скролл своими
> фотками и вы щемились бы от меня в этом БК не знаю куда.
>
Я плакаю = )))))))
> всё круто изменилось
Да ничего не меняется.
Просто есть элементарный здравый смысл и напрочь не нужен бесполезный самопиар.
Варианты просчитаны.
Вы ничего не цените, приминаете всё как само собой разумеющееся! Уже пора начать адекватно относится к вещам.
Когда Фрайз будет писать не длинные посты в скроллах "Пропиарьте меня на Дарках", а лаконично и понятно выкладывать свои мысли - будет и уважение ) А пока что это самопиар )
> Январь сан [9]
Ага, деликатно уходите от темы, хвала Мироздателю)
Ещё один человек стал тарманом - в аду топливо никогда не закончиться.
Это.. Апну топиК фрайЗА!..
ШозанфифиК?! Неадекват с кнопками? 0_О
А, еще во
> Малыша
Хугама, пока муж не видит.. ;)
Страницы: 123456789101112…» |