Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 16:25 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита'
> и кто угодно может подобрать его
>
> ВЦ! Опять на 1 юз!!!(((
Да хотяб на 1 юз((
НЕкоторм уже по 100 походо и на 0 Юзов(
18:47 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его (0/2)
21/1
18:42 У Страж Сокровищ был предмет 'Сапоги каменной глыбы' и кто угодно может подобрать его
18:52 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
156/0
18:53 У Одержимый Духом Голем был предмет 'Право на дружбу [1000]' и кто угодно может подобрать его
> ВЦ!!!((( а мне шапку надо(((
1. А кто-то кричал что катовская лучше
2. Проблема поменяться?
3. Вернись к магии
> я бы махнул шлем на боты
у тебя есть лишний шлем? можно махнуться, завтра утром буду в муне
> 1. А кто-то кричал что катовская лучше
когда? я не говорил, что катовская лучше гритовой - их вообще сравнивать нельзя, т.к. одна даёт атаку, другая - защиту, к тому же с шапкой у меня будет бонус фулла - тут вообще без вариантов
21:10 Внимание! Закончилось действие эффекта "Знания Мастера Грита"
> У Одержимый Духом Голем был предмет 'Право на дружбу [2500]'
> и кто угодно может подобрать его
меня больше забавляет, что пока стоишь в очереди, обязательно какая-нибудь 10ка напише "о, опять справочник Грита, 2 за сегодня"... =)
22:57 У Мастер Грит был предмет 'Тактика Ответа: 1' и кто угодно может подобрать его
вот явный признак уменьшения шанса...добавили в дроп новый элемент и вероятность справочника уменьшилась...это как в урну с 4 красными и 1 сииним шаром, добавить еще 1 красный...естественно достать синий станет намного сложнее
23:24 У Страж Сокровищ был предмет 'Право на дружбу [1000]' и кто угодно может подобрать его
23:32 У Мастер Грит был предмет 'Флакончик маны' и кто угодно может подобрать его
33-0
Страницы: «…302303304305306307308309310311312313…» |