Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
3/0 глянул что уже сегодня духа 50 раз били..щас шмот обесценится быстро, уже желающие продать за 1500 вызывают улыбку.
> щас шмот обесценится быстро
как он может обесцениться, если справочники не падают? чуть подешеветь может в кредах, но в екрах не измениться...
> ИЛС [11] (30.10.10 15:59)
> > щас шмот обесценится быстрокак он может обесцениться, если справочники не падают? чуть подешеветь может в кредах, но в екрах не измениться...
это точно ) так как он падает я врятле его по 30 екр продовать буду ) пусть сами роют умники )
да вы подождите немного- увидите, он падает хорошо три дня только, а пустые ваши походы были раньше..
пишу же 50 раз за полдня били голема..не факт что-ли? допустим 100раз в сутки ну и посчитайте..что тут миллион что-ли играет?и все желтяки мечтают о грите??))
16:25 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
ВЦ! Опять на 1 юз!!!(((
107/3 (1,2,1)
> да вы подождите немного- увидите, он падает хорошо три дня
> только, а пустые ваши походы были раньше..
походов 55-60 было раньше... сейчас уже 6-й день хожу по 5 походов и никаких намеков...только гогно-боты 9-е... я могу подождать, если бы знал что он упадет... но веры практически нет... это у меня есть время по 5 раз в день ходить, а если как нормлаьные люди 1-2 раза ходить, то это уже месяц в пустую...
как можно поверить что дроп увеличили, а не уменьшили?
> ИЛС [11] (30.10.10 16:27)
> > да вы подождите немного- увидите, он падает хорошо три дня> только, а пустые ваши походы были раньше..походов 55-60 было раньше... сейчас уже 6-й день хожу по 5 походов и никаких намеков...только гогно-боты 9-е... я могу подождать, если бы знал что он упадет... но веры практически нет... это у меня есть время по 5 раз в день ходить, а если как нормлаьные люди 1-2 раза ходить, то это уже месяц в пустую...как можно поверить что дроп увеличили, а не уменьшили?
не переживай я 2 месяца рыла в пустую так что у тебя еще не самый худший вариант )
> у тебя еще не самый худший вариант )
да не спорю, но пусть не расказывают сказки что увеличили дроп
> HeLL SworD [11] (30.10.10 17:08)
> И ещё вопрос, печать могу только я поднять? Прицеп не стащит?)))
печать не поднимается, она сразу в инвентарь )
> Zlukakozluka
О как!
Благодарен, спасибо, а то убил бы голема, а печать не упала, я бы в истерике был :-))))
HeLL SworD- почитай на дарках как делать-то..после боя ничего и не упадёт в инвентарь...не надо истерик-надо почитать, и вернуться к дохлому гриту на картину любоваться!
17:40 У Мастер Грит был предмет 'Заживляющий Эликсир' и кто угодно может подобрать его
32-0
отписался в топе - выпало право с маула)
ботов 9ых - уже хоть обувной открывай, по 2 штуки каждого вида) и ятаган мауловский расплавил сегодня
17:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 10134 HP. Получено опыта: 0.
134-1
> вип-принцесса [11]
я на етот вопрос уже давно отвечал гдето.... после каждой находке шчетаю заного, а так уменя окала 400 паходав предпалагаю.
Страницы: «…301302303304305306307308309310311312…» |