Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я фигею... зачем надо было крутить процент выпадения... в таком случае могли бы сделать продажу в гос сдачу всяких плит и прочей ерунды... ппц блин.
> Сын Ипсвича
Хз, за сегодня 50 раз били голема, а за 26ое(по-моему) - всего 12... Рандом матьево)
> Я фигею... зачем надо было крутить процент выпадения
тоже не понял, по логике должны увеличить %, чтоб цену сбить, а они его еще уменьшили...(
да пофик что увеичии или уменшили как не падал этот идиотский справочник так и не падает )
5-й день по 5 походов... с СС гогно-боты через поход и по паре тактик... дружба 1к и то не каждый день... уныло очень, откровенно уже вчера стала пропадать вера...но уехать не могу - иначе все усилия пропадут...надо копать до победы...
чуть-чуть бы веры, что шанс все таки есть... но пока не за что ухватиться... после утреннего разачарования остальные 4 похода хожу на автомате без чувств и только после 5-го становиться грустно...что еще минус 1 день
22:21 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
106/2 (0/1,0/2)
23:46 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 9720 HP. Получено опыта: 0.
130-0 аже мусор уже пропал ) ) )) ) )
01:12 У Мастер Грит был предмет 'Осколки голема' и кто угодно может подобрать его
18/0
02:21 У Мастер Грит был предмет 'Останки справочника Грита' и кто угодно может подобрать его
131-1 справочник 0-2
> вип-принцесса
а я еще перед твоим выходом хотел сказать что мол давай выбивай уже, я следующий, но отвлекся на форум... и таки да... через 20 мин пойду, авась и на мои 90 походов уже прийдет благословение
> ИЛС [11] (30.10.10 02:34)
> > вип-принцессаа я еще перед твоим выходом хотел сказать что мол давай выбивай уже, я следующий, но отвлекся на форум... и таки да... через 20 мин пойду, авась и на мои 90 походов уже прийдет благословение
шла быстро с 1 1прицепом ) ! и тебе удачки
кстате 02:31 У Одержимый Духом Голем был предмет 'Право на дружбу [1000]' и кто угодно может подобрать его
тоже приятно )
03:45 У Мастер Грит был предмет 'Фрагмент древней плиты' и кто угодно может подобрать его
неумолимо близимся к 100 походам... меньше 1% шанса... ой не знаю, не знаю...
Страницы: «…299300301302303304305306307308309310…» |