Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Brokerman
ну а где как не тут высказаться?)) в реале? неа... там только позитиф)) а ублюдков можно и тут понаблюдать)))
> Малышог [11]
01:10 Внимание! Связь с Малышог прервалась...
извини милая батарея села 8((
может ты сама расскажеш, кто к тебе приезжает, с кем кофе пьёш, аль чаЁг))
мне то откуда знать))
> Brokerman [11]
и только так, но если заметил с той стороны жель только питает мой пАзитиф))
эххх...нарисованые человечки))
расслабься малышог, постебался с тебя как с малолеки, а вроде смазливый и взрослый))
> может ты сама расскажеш, кто к тебе приезжает, с кем кофе
> пьёш, аль чаЁг))
http://img.scrolls.combats.com/ph/1253518743/src/h1kBEnrih8YvJ07cwq...
приезжает после института, кофе, чай, обед, ужин, поход по магазинам, прогулки, утром уезжает в институт )) я доволен ))
> Moscow french
xD
В иудаизме и исламе свинья считается нечистым животным, и есть свинину запрещено. (с)
> Малышог
у тебя в попе играет детский максимализм) никак не можешь успокоиться? релакс бейби)
> В иудаизме и исламе свинья считается нечистым животным,
> и есть свинину запрещено. (с)
поэтому Клан: Elite - глава клана
на колени смертные!!!
> DAFFI
Я не знаю, какой препод в вашей свинарне преподает психологию, но детского максимализма не бывает, бывает юношеский ))
> Великий Свин
Иг... ответь мне только на один вопрос.... (без сарказма... подколок и оскорблений).. я сюда только на один пост зашел......
Ты не жалеешь о том что произошло?
Ведь у нас с тобой было много приватов и скайпа на тему Ярика... и тогда ты по другому говорил....
> DAFFI
Слив засчитан )) Законы свиней, действительно, слава богу, ко мне не относятся ))
> Малышог
http://photo.scrolls.combats.com/~Малышог/gallery/100184/845716.html
Да ты тут укуренный в хламинну (с) Асидли
експертиза фотки 100% (с) Асидли
да и всех с днём студа)) прошедшим правдО ужо)) (с) я тоже))
> Дохтар
что говорил? то, что хотел решить проблему вместе с вами, а в иттоге? у тебя другая проблема с ним, у меня третья...ты же прекрасно знаешь - встретились, перезвонили и нормально переговорили...я не люблю здесь через нарисованых человечкоф) даже в скайпе у нас не сложилось...а ведь солько раз пыталось...
а то что вступил причём необдумано и как всегда (не мы такие жизнь такая), Адин я остался просто Адин))
зато в реале все те - кто сейчас носит этот значок и я горжусь, что мы мы все не только нарисованые человечки...
как и ты Док, как и ты...прости,если где-то какашкой кинул, злился 8((
спок ноки)
В Альт. плиз
> DAFFI
Учитывая то, что я вообще не курю - асидли выглядит прям экспертом офигенным )) Я не вижу ничего критичного в укуривании, но сам это дело не уважаю и не поддерживаю )) Кто меня знают - подтвердят ))
Страницы: 1234567 |