Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
00:35! [Малышог] private [ Великий Свин ] давай, глава кидал, удачи )
00:35 [Великий Свин] private [ Малышог ] хотя ты там одна балаболка
00:35 [Великий Свин] private [ Малышог ] тапки доставай
00:36 [Великий Свин] private [ Малышог ] лох - это судьба (с) .. - твоя))
00:36! [Малышог] private [ Великий Свин ] свободна, свинья )
0000:36 [Великий Свин] private [ Малышог ] дава красавица
какой милый мажОр))
Свиньи - они такие... Вечно любят ковыряться рыльцем в гуане )) Получают от этого кайф божественный )) У свиньи может быть только одно окружение - такое же противное и грязное, как и сама свинья )) Когда глава клана является свиньёй - это серьезно ))
xD
00:37! [Малышог] private [ Великий Свин ] свинья-гей - это какой-то мутант природный )) яблоко от яблони недалеко упало? ))
00:39 [Великий Свин] private [ Малышог ] гейй? стоп а разве ты не трансвистит выдающий себя за деФочку красавицу, кЕдалу и милую разводницу?)) а ну да это ж не ты))) я молчу))..тсссс никто об этом и не помнит и незнает)
00:39 [Великий Свин] private [ Малышог ] ты ток на слова такая острая?)
о кАк))
в мемориЗ
Свинамордый у тя чё бешенство или грипп свиной , аль ты по жизни позитивный неадекват кидала ?!
> DAFFI
У тебя длинный нос и мальенькие сиськи - ты меня не возбуждаешь, пиноккио. Брысь, уже сказано было )
вы все такие петушки а?
00:40! [Малышог] private [ Великий Свин ] тебе это приснилось, свинья )) или ты просто заигрался ))
00:41 [Великий Свин] private [ Малышог ] очнись смазливый я тебя прошу просто ответ на вопрос а ты мне тут перцы строишь.. вытри макияж, поговори нормально по-мужски
показать тебе? уверен что маленькие? не думаю.... и вы самое слабое звено! прощайте!)))
> О..срачь))
наконеЦто))
00:42! [Малышог] private [ Великий Свин ] телефон дан, город назван. приезжаешь. звонишь. встаешь на колени. потом из детства "закрой глаза открой рот" - будет тебе разговор )
00:43 [Великий Свин] private [ Малышог ] какой разговор если ты только слюнями хлещеш)) расслабься) я тебя ещё раз спрашиваю ответеть нету чем? Нету ...ту так иди припудрись)
и как с ней поговорить то?
> Великий Свин
Раньше, все твои посты на форуме вроде адекватные были, как на 10ке был.Вызывал ощущение позитивного человека. Фирменное хрююг в конце, а тут БАХ, человек получил палочки, ему обьявили войну, так он начинает желчью на весь форум плескать. тьфу. Сейчас больше всего похож на быдло. Извини за прямоту. Но так есть.
Элита клан зачотный) Они клану полтора года зачем-то приписали и отмечают дату рега якобы 1 мая 2002 года)
> Фирменное хрююг в конце, а тут БАХ
хрюггг
Ворлок [10] (21.05.10 14:50): хрюкать меньше
по сабжу, малышог просто смазливый балабол и говорить даже не с кем...а приваты, ну зачем потом говорить что да как...да и так всё видно)))
без позитива он и капризный)
ну да ладно
Страницы: 1234567 |