Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> тут малЫшка нас всех кидалами называет
Так айсдли реально кидала, или вы не согласны?
> тсссссссс.... молчи... умнее будешь)
Спасибо БАТЯ! Больше не буду Вас огорчать.
> Так айсдли реально кидала, или вы не согласны?
Согласен!! пАзОр ЕМУ!!! но он не в клане заключал сделку, ну да пришёл уболтал)) накурил и чё? всё нету его...а за слова нужно отвечать, вот я и спрашиваю, кто его кинул то с кланзначком?
продолжение))
01:01! [Малышог] private [ Великий Свин ] некорректно, свинья )) свободен )) боишься за свой пятак - так и скажи, не стоит тогда мне про "базары" хрюкать )
01:02 [Великий Свин] private [ Малышог ] ухты))))))) ыыыы Смазливый Блатным оказался))) а я то думаю чего дома сидит не выходит когда к нему приезжают))))))) он пятаков в инете пугает)))) красава, хорошо базар держиш - погутарим обязательно))
> DAFFI [9] (18.11.10 01:01)
> > Give Loveмы ни одного кривого слова не сказали в их сторону) начал малышок)) клан кидал да? где он видит тут кидалу? пусть докажет))
что доказывать?....
что человек который проиграл спор и не отдал кр
не находиться у вас в клане?
или что он не проигра?
или что он вернул кр?
и топ о войне кажеться.. и создали его вы а не колобки
> DAFFI
Ты симпотичная девушка, (см. фотоскоролл ) да забей ты что он пишет, то что ты напишешь это ничего не изменит ))... покажи умнее себя )).. или я не прав? )) так и будете мериться словарным запасом? )
> DAFFI [9] (18.11.10 01:03)
> > skickа где ты видишь в клане Аса???
07.11.2010 13:20 Персонаж ACIDLY [10] покинул клан Elite
причём тут нынешний состав клана в Асу? причём тут клан и чего малышог вобще пениться?)) снова захотел проявить свою "милую" личность
> а где ты видишь в клане Аса???
БЫЛ. На тов время был в клане. А клан в ответе за своих сокланов, не так ли? Или вы выплатили долг вместно него? Нет! Вы просто выгнали его, или сам ушел, точно не знаю. Не отмыли вы свою репутацию ещё...
> мы ни одного кривого слова не сказали в их сторону) начал
> малышок))
Что-что простите?!?!?!??!?!?!?!?!??!??!?!??!?
А это простите что такое?
> Великий Свин [11] (17.11.10 21:40)
>
> Клан "Братство Огненного Петушка" объявил вам кровавую войну,
> сроком до 18.11.10 21:30
> самоутверждайтесь))
>
> хрюггг
пошёл блатНЯк 8))
серьёЗные перцы!))
01:06! [Малышог] private [ Великий Свин ] слив засчитан )
01:07 [Великий Свин] private [ Малышог ] пиар не оплачен))) прошу оплатить по факту
Надеюсь обе стороны воспринимают ситуацию с юмором и оценивают её как лишний повод получить драйв в игре. Нельзя тут ни к чему серьезно относиться.
> Великий Свин
Ну ты уж давай выкладывай все приваты )) А то пропустил свой посыл ко мне, где сразу ясно, что ты - трепло )) И слово твоё ничего не стоит )) давай-давай, про тех, кто приезжал )) Желательно ники и даты, я хоть удивлюсь ))
в Alt. пожалуйста модераторы
чтоб помнить адекватных фениксов пляшущих под дудку одного петушка 8))
Страницы: 1234567 |