Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> А если хилл убрать вообще,то насколько драйв повысится и
> тактика взаимодействия у дядь и теть топов)
не повысится. дяти и тети топы свалят вдругие проекты, где смогут рулить за бабло
> так я предлогала не раз сделать города для богатых и бедных)
богатые не могут без бедных. им же надо на ком то качаться))
> Xappuep
бомжара,прежде чем брызгать слюной сравни стоимость шмота чтоль...харкъ,утрись=)))
> Draxon [10] (13.10.10 22:10)
> > А если хилл убрать вообще,то насколько драйв повысится и> тактика взаимодействия у дядь и теть топов)не повысится. дяти и тети топы свалят вдругие проекты, где смогут рулить за бабло> так я предлогала не раз сделать города для богатых и бедных)богатые не могут без бедных. им же надо на ком то качаться))
И не только качаться,но и неимоверно гнуть понты как автор топа)))
> Denali
> бомжара,прежде чем брызгать слюной сравни стоимость шмота
> чтоль...харкъ,утрись=)))
ыы)) крутоы бакы) только по стоимости шмота пиписьками и меряетесь ) а то что чарок и рун натыкано на сумму екрофулла это не важно ) да и мозги не купишь ;) ибо если бы они у тебя были - ты может быть понял, что за 5 лямов до 11го покупать екрофулл, заново его чарить и рунить - глупо )
сиди обтекаей)
кстати судя по тому, что ты создал топик, а не я - бомжара ты)))
Пусть хилки будут хоть даром хоть в 10 раз дороже !! Только один запрет - использование в хаотах запретить и все А в клан войнах, при нападении и прочее - там пожалст
Хотя пофигу , админы если уж дали хилки, то ограничений на них не сделают ))))
> Xappuep [10] (13.10.10 22:16)
> > Denali> бомжара,прежде чем брызгать слюной сравни стоимость шмота> чтоль...харкъ,утрись=)))ыы)) крутоы бакы) только по стоимости шмота пиписьками и меряетесь ) а то что чарок и рун натыкано на сумму екрофулла это не важно ) да и мозги не купишь ;) ибо если бы они у тебя были - ты может быть понял, что за 5 лямов до 11го покупать екрофулл, заново его чарить и рунить - глупо )сиди обтекаей)кстати судя по тому, что ты создал топик, а не я - бомжара ты)))
А я тут стиральную машину купил...думал ервофул надо и зарунить так,что ба шмот даже у админов стояло,но купил машинку....хорошо))
> Denali нубомаг самый обыкновенный ты ) ток и можешь послать ) сопляк )
все вы такие )
> Уолтер
> А я тут стиральную машину купил...думал ервофул надо и зарунить
> так,что ба шмот даже у админов стояло,но купил машинку....хорошо))
>
стиралка лучше ) я на днях за ноутом новым поеду ) asus vx5 lamborghini reventon )
> Xappuep [10] (13.10.10 22:23)
> > Denali нубомаг самый обыкновенный ты ) ток и можешь послать ) сопляк )все вы такие )
дважды сопляк=))думать прежде чем открывать свой грязный рот...пшел вон еще раз
Вот не очень понятно,причисляет ли автор топа себя к тем бомжам,которым по его мнению не стоит хилятся,...........и если нет -то почему?=)
> Denali [10]
Светлая сестрица))))))
У нас тут весело с игнатом и блутуфом)))они меня лечат))))
> Дмитрий Ильич [10] (13.10.10 22:43)
> Вот не очень понятно,причисляет ли автор топа себя к тем бомжам,которым по его мнению не стоит хилятся,...........и если нет -то почему?=)
причисляю и гдето тут уже писал...не бомжей,которые компенсируют админам возможные потери прибыли называл поименно...не всех правда,но при необходимости перечислю
> Итальяшечка
завидует?
> Итальяшечка [9] (13.10.10 22:47)
> > Denali [10]Боюсь спросить чему завидует Салладин))))))))
спроси..может просто она окна перепутала и все думки ниочем...
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |