Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
невидимка (13.10.10 14:50): cкорее логично снизить цену и на екровые и на кредовые. как минимум на 1-3 юза те что...
А вот больше оставить как есть
напы в гос в розницу завезите пжлст )))
> X POP X
там предлогается снизить цену на хилки с маленьким количеством юзов 0/1,0/3 например,а на свитки с большим количеством юзов(которые покупают проклятые олигархи) оставить прежней..
> Ieti [10] (13.10.10 16:22)
> > магам манахил куда вешать?магам медитировать
дооо...главное не обмедитироваться на того хилящегося орбалетчика...
>> Denali
>> там предлогается снизить цену на хилки с маленьким
>> количеством юзов 0/1,0/3 например,а на свитки с большим количеством
>> юзов(которые покупают проклятые олигархи) оставить прежней..
>> X POP X
>> Есть мнение, что пусть, овцы жрут хил хоть по сто свитков в бой, раз в этом
>> для них смысл игры. Я понял так написанное красным .))
Ну и в чем разница в трактовке? Ты ж не овца у которой отхил к набитому 1 к 1.5. Играй не заморачивайся всякой фигней и глупыми мыслями...
вы еще вашитм домашним крысам зубы золотые поставьте и мозги себе продефрагментируйте
> Denali [10] (13.10.10 16:23)
> > X POP Xтам предлогается снизить цену на хилки с маленьким количеством юзов 0/1,0/3 например,а на свитки с большим количеством юзов(которые покупают проклятые олигархи) оставить прежней..
ты предлагал поднять цену в 10 раз. с какого перепугу, если ты и за эти то деньги не можешь купить? полегчает?
даёшь екровый шмот за креды,но в 2 раза дороже(к примеру пушка стоит 100екр а за кр пусть продаются по 6000кр)
выбор за игроками.или заВЦвавать или закинуть екры.
> ciliedgia_int [11] (13.10.10 16:51)
> > Denali [10] (13.10.10 16:23)> > X POP Xтам предлогается снизить цену на хилки с маленьким количеством юзов 0/1,0/3 например,а на свитки с большим количеством юзов(которые покупают проклятые олигархи) оставить прежней..ты предлагал поднять цену в 10 раз. с какого перепугу, если ты и за эти то деньги не можешь купить? полегчает?
купить могу,но желания тратить сколько сейчас тратят 11 в больших боях нет
да и полегчает если буду меньше видеть хила в хаотах
неплохо бы было ввести количество начисленого опыта в зависимости от разницы стоимости комплекта противников, дабы стимулировать кач екр-носителей на себе подобных. Там и хилки будут и все такое...
> если буду меньше видеть хила в хаотах
Это ты предлагаешь админам начать зарабатывать меньше денег? ) А компенсировать чем?
> за увеличение стоимости хилок в 10 раз!
И сделать ограничение - 1 юз на 1 бой
++++++++++
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |