Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ДА!! цену на хилки по любому надо увеличиать 10 или 20 раз!!! и на напы и на екр. шмот раза в 2-3 !!
админам то же жить надо , не жалеют они себя, о нас думают ! (особенно Ворлок)
> Funky_Batway [10] (13.10.10 18:01)
> > если буду меньше видеть хила в хаотахЭто ты предлагаешь админам начать зарабатывать меньше денег? ) А компенсировать чем?
компенсировать будут лепики,втфы,румата и прочие великие артоносцы...а все прочие 11(например лвлы) будут заходить в бои просто отстрелятся
> компенсировать будут лепики,втфы,румата и прочие великие
> артоносцы
Ты уверен, что увеличение цены скомпенсирует падение использования хилок в "повседневных" боях? Исходя из каких данных, скажи пожалуйста?
> Winston-L [10] (13.10.10 20:21)
> Афтор не бомж? =)
бомж и поэтому не хочу тратится на хилки в хаотах
> Ты уверен, что увеличение цены скомпенсирует падение использования
> хилок в "повседневных" боях? Исходя из каких данных, скажи
> пожалуйста?
мое дело предложить...а в том что админам общественное мнение интересно я уверен
> Ты уверен, что увеличение цены скомпенсирует падение использования
> хилок в "повседневных" боях?
в одминии не дураки и считать умеют...если не хватит для компенсации десятикратного увеличения стоимости пусть увеличат в пятдесят раз...вон смотри на лепика,ему пофиг...его бонус от комплекта больше интересует чем стоимость хилок...
заклинание для мага (убить врага), а то они и так слабенько как то отжигают на 11-ом.
А если хилл убрать вообще,то насколько драйв повысится и тактика взаимодействия у дядь и теть топов)
> STERVA-Alpach [11] (13.10.10 21:30)
> заклинание для мага (убить врага), а то они и так слабенько как то отжигают на 11-ом.
детко,отжигают как раз маги которым пофик сколько стоят хилко...нам такое ниасилить=((
> А если хилл убрать вообще,то насколько драйв повысится и
> тактика взаимодействия у дядь и теть топов)
да! да здраствует координация!!!
> Denali [10] (13.10.10 21:45)
> > STERVA-Alpach [11] (13.10.10 21:30)> заклинание для мага (убить врага), а то они и так слабенько как то отжигают на 11-ом.детко,отжигают как раз маги которым пофик сколько стоят хилко...нам такое ниасилить=((> А если хилл убрать вообще,то насколько драйв повысится и> тактика взаимодействия у дядь и теть топов)да! да здраствует координация!!!
Ну а вдруг))Там всякие живой щит и живой меч приемы,щитовать друг друга,разделить кровь на натиск и прочее))))
Ну странно требовать повышения стоимости хилок)) можно просто ограничить их юзанье до 1-го за бой да и все)) а повысят цены сами будете выть
> Лилюнчик [9] (13.10.10 21:54)
> Ну странно требовать повышения стоимости хилок)) можно просто ограничить их юзанье до 1-го за бой да и все)) а повысят цены сами будете выть
тогда точно одминия начнет голодать,а нам этого не надо...
Голодать никто не начнет)) зря ты так думаеш) особенно если повысят хилки в 10 раз .....те кто на них подсел так и будут их брать как раньше) а вот людям попроще будет нереально брать хил так в чем смысл? разделить по деньгам народ? так я предлогала не раз сделать города для богатых и бедных) или хотябы в этих городах районы сделать))
> Denali [10] (13.10.10 14:46)
>
> и нефиг бомжам хилятся
> ставим +++++
терпила)) терпи молча)) нет денег - пойди заработай
Страницы: 123456 |
|
All rights reserved |