Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> бгг.. не тренер приходил, а кровавая гебня. и под угрозой
> гулага. а сейчас свобода и демократия.
Не пугай, иронию не все понимают
> А что сейчас? Кого привели, кто денег больше дал - тех и
> тренируют. Увы и ах, но это так. Не везде, но практически
> повсеместно именно так обстоят дела.
У нас в городе гимнастикой занимаются бесплатно... В группе 40 с лишним человек детей..
Но... Дворцы спорта закрываются, спортивные школы практически не финансируются( По крайней мере так в действительности, на бумажках может и по-другому... Вот это удручает(
> Крестег [9] (16.02.10 12:16)
> бгг.. не тренер приходил, а кровавая гебня. и под угрозой
> гулага. а сейчас свобода и демократия.
Ну угрозы гулагом не было )) А тренера ходили именно так, не во всех видах спорта, в гимнастике часто. И кстати, подруга моя, когда начала тренировать детей, тоже так искала детей. Одну девочку так нашла, вернее нашла многих, ток у многих родители отказались.
У подруги до сих пор тренерская болезнь...сидим мы с ней на детской площадке, она со своей дочкой, а сама все приговаривает: "эээх вооон ту бы девочку ко мне, смотри как она жестко на лесенке держится, смотри хватка какая мертвая!"
миша макаров
может быть ...но клин клином вышибают... хакер нео кинул слово злое- пришлось ему засунуть чуток чтоб не возгардился как глава его ... вобшем давайте тему закроем, лутше о спорте поговарим..
> миша макаров [10] (16.02.10 12:19)
он не хам....для него это норма общения,увы)
> Donman [8]
http://scrolls.combats.com/~Xakep%20Heo/704023.html...
на вот,ролик на твою любимую тему...посмотри,подумай...
з.ы: это не подкол,ничего,мне самому после его просмотра как-то не весело стало
> По поводу Китайцев, у них человеческого материала много,
> да они побеждают, но там народу поломали столько, что бы
> найти одного чемпиона, вон размером с население страны нашего
> великого Парня из БК.
просто у них спорт шанс выбиться в люди. других шансов у них немного.
> просто у них спорт шанс выбиться в люди. других шансов у
> них немного.
а у нас разве иначе как-то?
> Т.е. приходил тренер на детскую площадку и смотрел как дети
> на всяких там заборах и турникетах кувыркаются. И талантливого
> ребенка так и выискивали, потом шли к родителям и просили
> отдать в гимнастику. Так именно и подругу мою нашли тренеры.
> Итог? Многократная чемпионка мира и 2х кратная чемпионка
> олимпиады.
Естественно. Я про то же.
И в школы приходили и т.д. Возможность была. А сейчас бы он что родителям сказал, если бы даже энтузиаст был и фанат своего дела? Эх...
> sayronchik [9] (16.02.10 12:24)
> а у нас разве иначе как-то?
ага )) у нас олимпийские чемпионы или призеры...в большей степени после спорта нафиг нигде не нужны, если нет харизмы чтобы выползти на ТВ, то им в жизни крайне сложно.
Здоровье подрывается сильно, а денег практически нет. То, что платят - это смешные копейки.
> а у нас разве иначе как-то?
да, в РФ есть 1001 способ сделать это без спорта. А в Китае? В шоубизе больших денег не крутится, да и сам шоубиз и не шоубиз вовсе, крупных предпринимателей ничтожно мало, чиновников тож, процент образованных клерков тож.
В то же время партия понастроила спортивных дворцов, куда и валят в количестве дети бедных китайцев, шьющих кроссовки для мирового пролетариата. И тренируются, тренируются, тренируются. Талантливых замечают.
мдаААА пипец!!! нехрен им в сочи делать !!! только пазорить будут мой город !!!
понабирали блин горе спортцменов !! (((
Позорище таким болельщикам.
Как побеждать, так и проигрывать надо вместе со своей командой, а не разводить тут сопли.
> sayronchik [9] (16.02.10 12:29)
>
>
> > skysword
>
> хм. а как живут олимпийцы в Китае? ) я, например, не в курсе.
>
Насколько я знаю, у них соц обеспечение на всю жизнь будет. С голоду не помрут точно. Нашим платили только сразу как медаль взяли и только с приходом Фитисова стали платить что-то типа степендии. Золотым медалистам пожизненно, серебряным кажись 25 лет, а бронзовым не помню сколько. Да, с приходом Фитисова про олемпийцов хоть вспомнили....но что такое 15 тысяч для тех, кто после спорта такого тяжелого стал практически инвалидом?
> народ кто видел как разбился наш спортцмен из грузии ??
>
в повторах видел.
> Крестег
спорить не буду. слишком мало я знаю о современной жизни Китая
Страницы: 123456789 |