Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Плющенко и парные танцы - и тут надеюсь ))
Если Плющенко не упадет то будет Золото... танцы увы мимо. Опять же в Турине у нас в фигурном катании было 3 золота сейчас максимум одна.
они что- на курорт приехали? интернет им нафиг нужен? в контакте сидеть? или в БК играть? Нафига им телевизоры? Вот дурачье- туристы - это не спортсмены!
> спорт всегда был индикатором могущественности нации
Я такого бреда даже от Абу не слыхал.
Легко упрекать, когда сидишь на попе ровно. И правительство, и спортсменов. А вы на себя посмотрите. Разве раньше наши болельщики могли себе позволить появиться на стадионе пьяными, как сейчас "болеют" перед телевизорами - не с пивом ни разу?
В субботу была на волейболе - абсолютно пьяная компания болельщиков из Москвы приехала поддержать своих. Команду чуть не дисквалифицировали. Ребята проиграли из-за постоянно выбегающих перед подачей болельщиков на поле.
Какие сами - такие и победы у нас! За собой следите и спортом занимайтесь.
> Керлинг женский )) Наши вообще то чемпионы Европы ))
Просто без шансов, по оценкам букмекеров мы 9ые.
Естесственно мы имеем право упрекать! ДЕНЕГ эти дормоеды жрут кучу! Раньше такого не платили, а результаты были выше... Им все предоставлено - тренируйся-зарабатывай- только дай результат - их выбрали и доверили представлять страну.
> Наш саночник занял 4е место, учитывая, что в стране нет
> НИОДНОЙ саночной трассы
В шорт треке разгрывается 8 комплектов медалей... скажите что у нас нет площадок для шортрека в стране? Помоему вообще не затратный вид спорта.
> skysword [10] (16.02.10 11:01)
> Ну так жить на что-то надо. У меня подруга 2х кратная олмпийская
> чемпионка по спортивной гимнастике, она начала заниматься
> тренирской работой, ее девочка заняла 1 место по Москве...а
> дальше подругу оставили без зала для тренировок, теперь
> она никого не тренирует. О каких медалях тут говорить? При
> чем подругу до сих пор зовут в Америку ехать тренировать
> американцев, а наши плевать на нее хотели.
Не одна такая ситуация, тренера по гимнастике очень неплохого знакомого тоже с Крылатского выгнали, теперь только азам гимнастики учит маленьких детишек и ОФП и не бесплатно, а платно на территории ДЮСШ И вообще в Москве в ближайшей окрестности нет практически совсем бесплатных секций (это я уже по временам Союза ностальгирую, где секций бесплатных было пруд пруди, на любой вкус).
> Анти-Кондрат [10] (16.02.10 11:27)
> > спорт всегда был индикатором могущественности нацииЯ такого бреда даже от Абу не слыхал.
режим кгбшников сделал с вас 150 млн васянов
назови страну великую в спорте но слабую экономически и военно
естесственно- Вы правы - на соревнования едут БЛАТНЫЕ ТРЕНЕРЫ и БЛАТНЫЕ их подопечные...
вообще крах (( 1 3 место.....в топку 4 е... они не учитываются....франция лидирует....когда такое было а за фигуристов вобще стыдно 4 7 11 место что ето такое....убогие китайцы 1 и 2....ето по меньшей мере странно (((
Бондя
позорно а что делать, я фигурное катание очень люблю но после того что увидел чуть телевизор не выкинул... вот сейчас думаю в Сочи поехать или нет...
> Парень из БК [10] (16.02.10 11:34)
> назови страну великую в спорте но слабую экономически и
> военно
Швейцария подойдет?
> Silmaril [11]
В Севернеой Америке тоже нет бесплатных секций (помоему это у нас было только всё нахаляву было) мамы и папы сами детишек содержат, покупают форму коньки амуницию и это при том что 99% из них никогда не станут спортсменами.
Donman
> назови страну великую в спорте но слабую экономически и
> военно
да я на это отвечал....
Страницы: 123456789 |