Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Donman [8] (16.02.10 11:56)
а слабо свои утверждения относительно меня фактами потвердить?или ты только голословством и трепом способен заниматься?
Донылись? Мерки раскупили все обилки!
Обворовали нас с рожденья богачи!
На хлеб намажу лишь одни опилки,
Маслёнка год пустует - хоть кричи.
А чтоб досталось вам на лобном месте!
Негодники (пустив слезу), задумайтесь о чести!!!
(с)
Xакеп Хео
все вопросы и предьявы предявляй к к своему главе... я ему все сказал что о нем думаю, сгинь с форума со своим кланом убогим и главой свиньей зажравшимся!
> Donman [8] (16.02.10 12:01)
ну понятно,съехал с темы..сразу глава...клан...все с тобой понятно...трепло ты и пустозвон
> Sarz [10] (16.02.10 11:58)
>
> А вообще-нечего орать было СМИ перед олимпиадой, какие мы
> крутые и сколько медалей возьмем..а то устроили шоу-телемосты
> там всякие с Путиным и тд..
Прогнозы на медали дают чиновники чтобы оправдать свои тусовки в русском доме... все мировые таблоиды отмечают на сколь широкую ногу живут в русском доме икра и водка текут рекой, море чиновников с женами и любовницами, звезды эстрады постоянные концерты итд... все за счет государства конечно )))
Тока пьет щас министр спорта Мутко водочку, закусывает икорочкой и думает что через 2 недели на поклон к царю Дмитрию челобитную нести и икра уже думаю поперек горла становится так как за такую олимпиаду (а она будет самой провальной в истории нашей страны) в том месте на котором он сидит может резко увеличиться входное отверстие )))
Xакеп Хео
Васек посмешил ты меня: мне так до сих пор никто и не сказал в чем я не прав в том что сергееч совсем обарзел страна голодает и гниет а он на море жиреет? или в том что спортсменам кататься негде а на рублевке дворцы строят?
короче васек плюнул на тебя и на таких как ты. все закрой свой рот убогий коль сказать умного нечего доставать вы меня стали из своего клана убогово.
и вобше о Олимпиаде говорим о вас свиньях как нибудь в другой разок..
надо придумать значек -награду - тому кто наспамил 10000 топиков на форуме - ДВА ПЕРЕКРЕЩИВАЮЩИХСЯ ЯЗЫКА И СЛЮНИ КАПАЮТ
> Donman [8] (16.02.10 12:06)
у тебя с глазами все в порядке,родной?
я тебя попросил подтвердить фактами твои высказывания в мой адрес.При чем тут Сергеич?при чем тут клан?
> Xakep Heo [11] (16.02.10 12:09)
Признавайся! Завтракал сегодня? Мясо регулярно кушаешь?
Хотя бы раз в год отдыхаешь за пределами квартиры?
> Вестник мира [10] (16.02.10 12:10)
как ни странно возможность есть ездить "за пределы квартиры",а вот желания нет))
кстати,спасибо что напомнил)пойду пообедаю,а то с завтраком как-то не сложилось)
Xакеп Хео
все свали убогий, не могу сказать что ты что либо обективно говориш так как главу твоего клана я выругал и сейчас вы обиделись всем кланом и глупости в мою сторону говориш... короче Васек прекрашай лизать сергеевичу ... доброго дня тебе. снимай значек и я с тобой поговарю!
> кстати,спасибо что напомнил)пойду пообедаю,а то с завтраком
> как-то не сложилось)
Через пол часика халявные обеды привезут - тоже подкреплюсь_)
*пьет кофе с сахаром*
> Silmaril [11] (16.02.10 11:32)
> Не одна такая ситуация, тренера по гимнастике очень неплохого
> знакомого тоже с Крылатского выгнали, теперь только азам
> гимнастики учит маленьких детишек и ОФП и не бесплатно,
> а платно на территории ДЮСШ И вообще в Москве в ближайшей
> окрестности нет практически совсем бесплатных секций (это
> я уже по временам Союза ностальгирую, где секций бесплатных
> было пруд пруди, на любой вкус).
Платность это одно. Как опять таки моя подруга чемпионка рассказывала. Раньше в спорт тренера сами себе искали учеников, не во всех видах спорта, но в гимнастике именно так в основном. Подругу мою тренер увидел в дет саде. Т.е. приходил тренер на детскую площадку и смотрел как дети на всяких там заборах и турникетах кувыркаются. И талантливого ребенка так и выискивали, потом шли к родителям и просили отдать в гимнатсику. Так именно и подругу мою нашли тренеры. Итог? Многократная чемпионка мира и 2х кратная чемпионка олимпиады.
А что сейчас? Кого привели, кто денег больше дал - тех и тренируют. Увы и ах, но это так. Не везде, но практически повсеместно именно так обстоят дела.
> Donman [8] (16.02.10 12:12)
обиженный помойму здесь ты) не сложилось общение с одним челвоеком,так ты годов забрызгать желчью всех остальных...печально,очень печально.
> Вестник мира [10] (16.02.10 12:12)
буржуй!делись обедами халявными)
> .е. приходил тренер на детскую площадку и смотрел как дети
> на всяких там заборах и турникетах кувыркаются. И талантливого
> ребенка так и выискивали, потом шли к родителям и просили
> отдать в гимнатсику.
бгг.. не тренер приходил, а кровавая гебня. и под угрозой гулага. а сейчас свобода и демократия.
Xакеп Хео
начал как ни страно ты) мы тут о спорте говорили а ты вдруг на меня тему перевел- значит чем либо я вас обидел... вобшем клан обиженых у вас какой то и свиней...
По поводу Китайцев, у них человеческого материала много, да они побеждают, но там народу поломали столько, что бы найти одного чемпиона, вон размером с население страны нашего великого Парня из БК.
> Xakep Heo [11] (16.02.10 12:15)
)))
http://forum.combats.com/forum.pl?id=79791266241525&n=index...
Тему обедов раскрывали тут)
хам
> Donman [8] (16.02.10 12:17)
> Xакеп Хеоначал как ни страно ты) мы тут о спорте говорили а ты вдруг на меня тему перевел- значит чем либо я вас обидел... вобшем клан обиженых у вас какой то и свиней...
Страницы: 123456789 |