Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Массар-акш [9] (16.02.10 11:36)
>
> Кения? во там бегуны классные...
В Кении очень многое зависит от бега или ты поймаешь добычу и будешь сыт или станешь добычей.
> убогие китайцы 1 и 2....
китайцы уже давным давно не убогие .. спустись с небес .. еще лет 10-15 и они будут первыми в мире на всех олимпиадах ))
Сейчас просто не культивируются подобные виды спорта, на данный момент у нас сильнейшие бойцы к примеру. А олимпийские виды спорта, мой другзакончил школу олимпийского резерва) так его терь не берут никуда) он на юриста пошёл учиться)))
> Адепт Хаоса [9] (16.02.10 11:35)
> > Парень из БК [10] (16.02.10 11:34)> назови страну великую в спорте но слабую экономически и> военноШвейцария подойдет?
нет
Экономика Швейцарии является одной из наиболее стабильных в мире. Проводимая политика долгосрочного монетарного обеспечения и банковской тайны сделало Швейцарию местом, где инвесторы наиболее уверены в безопасности своих средств, в результате чего экономика страны становится все более зависима от постоянных притоков зарубежных инвестиций. Из-за небольшой территории страны и высокой специализации труда, ключевыми экономическими ресурсами для Швейцарии являются промышленность и торговля, немаловажное экономическое значение имеет то, что Швейцарская Конфедерация входит в список офшорных зон
Деел
китайцы деревяные , спору нет очень класно все исполнили- но ето все голиш набор елементов ,движений без чувст...
россияне еще покажут. Хехъ, жаль кристина вчера только второй пришла,был бы подвиг спортивный. Но шведка, моложе ее на 10 лет и страшнее в 2 раза все-таки обошла
> Чёрная акула [11] (16.02.10 11:35)
>
>
> > Silmaril [11]
>
> В Севернеой Америке тоже нет бесплатных секций (помоему
> это у нас было только всё нахаляву было) мамы и папы сами
> детишек содержат, покупают форму коньки амуницию и это при
> том что 99% из них никогда не станут спортсменами.
Ну так и я плачУ, куда деваться)) Просто большинство наших чемпионов были из таких семей, которые не смогли бы оплачивать занятия в секциях по нынешним ценам. Я даже за оплату - разумную, конечно. Но чтобы дети из малообеспеченных семей могли заниматься там же бесплатно. А то у нас если делают что-то платным - так никакой Америке и не снилось, дешевле сборникам в ту же Северную Америку съездить потренироваться, чем арендовать лед катка в Москве))
> Крестег [9]
Только Кристина Шмигун так сказать продукт старой союзной школы, а за ней наверное в Эстонии ни кого нет как и в России.
Да пофиг как то.. вон золото в биатлоне на 7.5 то наша взяла, хоть и выступает за Словакию..
> золото в биатлоне на 7.5 то наша взяла, хоть и выступает
> за Словакию..
вот !! плюсуем себе медаль !! Она же наша .. Кровь от крови !))
> Только Кристина Шмигун так сказать продукт старой союзной
> школы, а за ней наверное в Эстонии ни кого нет как и в России.
>
У нее папа и тренер (не знаю правда как сейчас) по эстонски практически не говорит. И имя у него исконно эстонское- Толик Так что школа и в самом деле союзно/ постсоюзная.
А за ней нет, да. В Эстонии вообще напряг с талантливыми спортсменами отчегота
почему то нет желания читать топы за авторством и с участием донмана...паранноя шпионов,взяток,разваленной страны и т.д у него в каждом сообщении...
Xакеп Хео
тебя опушенного тут не приветствуют, не хочиш не читай иди дальше свин позорный.
Xакеп Хео
да и позови свиню сергеевича а то я соскучился по его отдыху, пусть нам еше раз похвастается как он на море отдыхает..
А вообще-нечего орать было СМИ перед олимпиадой, какие мы крутые и сколько медалей возьмем..а то устроили шоу-телемосты там всякие с Путиным и тд..
Страницы: 123456789 |