Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
понятно что мериться с немцами, китайцами не вариант, хочу тока победы в хоккее, остальное пофик..)
Готхик Ангел
да нет не параноя просто по мне так лутшеб вобше наши не выступали...чем так опускаться... вот фигурное катание посмотрел ну убогие китайци раньше им и 10 место нe дали..а сейчас 1 заняли...
> Donman [8] (16.02.10 10:52)
> Готхик Ангелда нет не параноя просто по мне так лутшеб вобше наши не выступали...чем так опускаться... вот фигурное катание посмотрел ну убогие китайци раньше им и 10 место нe дали..а сейчас 1 заняли...
Видимо не убогие)
а что вы хотели то? Спорт только начал подниматься, да и тренеры себе набирают не по таланту, а по денежной составляющей родителей. И в этом тренеров понять можно, им жить на что-то надо. Наш саночник занял 4е место, учитывая, что в стране нет НИОДНОЙ саночной трассы
> skysword [10] (16.02.10 10:54)
>
> а что вы хотели то? Спорт только начал подниматься, да и
> тренеры себе набирают не по таланту, а по денежной составляющей
> родителей. И в этом тренеров понять можно, им жить на что-то
> надо. Наш саночник занял 4е место, учитывая, что в стране
> нет НИОДНОЙ саночной трассы
Демченко - мужиг!!! если бы трассу не изменили мог бы и медаль получить.
Мы выиграем хоккейный турнир и у нас сразу будет 30+/- олимпийских чемпионов Все в порядке. Есть ещё порох в каменоломнях ;)
З.Ы. А наша бронза в коньках - вобще нечто выдающееся
> Donman [8] (16.02.10 10:52)
>
> Готхик Ангел
> да нет не параноя просто по мне так лутшеб вобше наши
> не выступали...чем так опускаться... вот фигурное катание
> посмотрел ну убогие китайци раньше им и 10 место нe дали..а
> сейчас 1 заняли...
Одну из этих китайских пар тренировал русский тренер, так что китайцы выступили ооочень достойно и заняли свои законные места. Может старая наша школа (Плющенко) еще что-то покажут, но тоже сомневаюсь, пенсионер Плющенко уже )
> skysword
согласен.. плюс к этому большинство первоклассных тренеров уезжает из страны, чтобы зарабатывать соответственно своему профессиональному уровню.
Кавагути упала .. такое случается .. обидно . досадно .. но это спорт и бывает и такое .. падают все - не толь ко наши )) китайцы только не падают почему то ))
и несмотря на падение наши 4-ые )) это же хорошо ))
не упали бы - была бы медаль .. не золото, но серебро-бронза могла быть .. )
С оптимизмом жду биатлон . и женский, и мужской .. думаю наши смогут ))
Устюгов и Черезов, Слепцова и Зайцева ..) и эстафеты конечно же ))
Плющенко и парные танцы - и тут надеюсь ))
На хоккей тоже надеюсь ..
В коньках что то наверное сможем еще ))
Фристайл ? раньше то брали медали ))
Керлинг женский )) Наши вообще то чемпионы Европы ))
Лыжи ?? можем что то наверное . В спринте так точно что то будет ))
Больше ничего вспомнить не могу ))
скысжорд
китайцы без чувст откатали как роботы ,какой то набор прыжков действий без связи, повтарюсь чувст нету , ну нельзя 1 место за такое давать..
> и несмотря на падение наши 4-ые )) это же хорошо ))
хорошо то хорошо, только не было такого больше 40 лет.. однако показательно
> Donman [8] (16.02.10 10:49)
>
> Деел
> Смотрите спорт, радуйтесь жизни и болейте за своих и радуйся
> как сборная по футболу кальянчик перед решаюшей игрой покуривает...
>
Если ты в это веришь - значит ты очень далек от спорта, зато близок к желтой прессе. Иди дальше на мерков бузи, там хоть поржать с тебя можно.
> fearplay [9] (16.02.10 10:56)
>
> Мы выиграем хоккейный турнир и у нас сразу будет 30+/- олимпийских
> чемпионов Все в порядке. Есть ещё порох в каменоломнях
> ;)
>
> З.Ы. А наша бронза в коньках - вобще нечто выдающееся
+500 Правда на хоккей надежды мало, канада лед зубами грызть будет, но медаль в своей стране не отдадут.
> Дзига [9] (16.02.10 10:56)
> Демченко - мужиг!!! если бы трассу не изменили мог бы и
> медаль получить.
Ну если бы у нас в стране своя трасса была бы, то думаю стабильно бы занимали приличные места.
> Guardian Angel [10] (16.02.10 10:57)
> согласен.. плюс к этому большинство первоклассных тренеров
> уезжает из страны, чтобы зарабатывать соответственно своему
> профессиональному уровню.
Ну так жить на что-то надо. У меня подруга 2х кратная олмпийская чемпионка по спортивной гимнастике, она начала заниматься тренирской работой, ее девочка заняла 1 место по Москве...а дальше подругу оставили без зала для тренировок, теперь она никого не тренирует. О каких медалях тут говорить? При чем подругу до сих пор зовут в Америку ехать тренировать американцев, а наши плевать на нее хотели.
Страницы: 123456789 |