Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> gluhonemoy [10] (20.03.10 04:26)
Давай еще раз.
Вот тест моего сдвоенного канала на старой квартире, по Украине (из Киева в Чернигов)
http://scrolls.combats.com/~sh/598341.html...
Вот тест моего канала в Европу на новой квартире (из Киева в Франкфурт)
http://scrolls.combats.com/~sh/724424.html...
> Tyoma Man [10] (20.03.10 04:28): из всех присутствующих
> в топе только ты один путаешь буквы
ну не надо писать про 100 Мбит\с
100Мбит\с это максимально пропускная скорость стандартного кабеля RJ45 / Ethernet (Netzwerkkabel)
наведи на мониторчики в панели запуска внизу
а об 1 Гб и тем более о 10Гб в сек - я промолчу
> Tyoma Man
может дело в нике?)))
> gluhonemoy
я тоже сначала думал, что путают, но видимо не так)
> 100Мбит\с это максимально пропускная скорость стандартного
> кабеля RJ45 / Ethernet (Netzwerkkabel)
))))
ты вообще читал что выше писали) ?
1. у него два канала по 100Мбит, сдвоеных в транке, для одновременной работы, что дает скорость в 200Мбит.
2. витая пара и коннектор RG-45 способны без проблем работать на скорость 1Гигабит/с
> gluhonemoy
во-первых, медный 8-ми жильный кабель, который витая пара, или по-твоему, RJ45 / Ethernet (Netzwerkkabel) - это не 100Мбит\с, а как минимум 1Гбит\с и именно это у меня пишут мониторчики, могу сделать скрин - если не веришь опять.
во-вторых, у sh их два по 100, т.е. 200 -))) но 200 ему не выдает из-за всякого служебного трафика и прочего, по-этому только 187, как на тесте.
ну а скорость по оптическому кабелю вообще определяется модулями для коммутаторов, 10Гигабитные применяются во всю, 100Гигабитные потихоньку.
но это для магистральных каналов между оборудованием
> Tyoma Man
> ExcaGamer
на сдвоенный не обратил внимания....тест на самом деле показывает 187мбит\с
но это как бы внутрисети или как? это не понятно....в украине такие скорости?
может он провайдер?)))
> gluhonemoy
ну до центральных серверов провайдера во всяком случае)
а с учетом что он живет в столице, там прямой доступ к международным европейским каналам, то и в интернете такая скорость доступна
в очередной раз убедился что немцы дЭбилы...надо Украинский инет сюда тащить и толкать людям....сидим с 16 мб/с и думаем дась ись фантастиш))
> INFECTEDmushrom
ну у нас, в России, в глубинке, тоже не ахти, но до 20-40Мбит уже подключаем)
с учетом что нам приходится арендовать каналы до Москвы у национальных провайдеров.. о реальных 100мбитах пока только мечтать, это канал до столицы надо расширять раз в 10
> INFECTEDmushrom [10] (20.03.10 05:02)
>
>
> > sh
>
> возможно ли эту скорость притащить сюда вообще? за границу?)
>
Наск. мне известно есть европейские точки обмена трафиком, такие же как ua-ix в Украине. Но деталей я не знаю.. ( там наверняка есть и монополисты какие-то, и сложности из-за ЕС.. знаю что в Латвии например такой же инет как в Украине по скорости, а почему так хз
http://scrolls.combats.com/~sh/724447.html...
ссылка на европейскую точку обмена трафиком, список подключенных центров обмена - а уже через центр обмена можно выйти на провайдера с хорошей скоростью (ну я так подозреваю)
| Страницы: …2345678910111213 |