Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sh
Насчет закачки - не спорю, в этом большой минус))) Фильм размером до 1гб с летитбита качается в лучшем случае 3-4 часа)
Но это в принципе не проблема, так как можно посмотреть онлайн, что всегда и делаю)
> sh
Но даже если в целом говорить - ты не учел потребности самого юзера. В принципе, мне и этого вполне хватает. Благо, что есть такие локальные сервисы, как DC++, когда DVDRip'ы тяну за 1-2 минуты. Никаких торрентов и не надо ;) Да и в БК посидеть можна, в аське потрепаццо :о)
> Благо, что есть такие локальные сервисы, как DC++, когда
> DVDRip'ы тяну за 1-2 минуты. Никаких торрентов и не надо
> ;) Да и в БК посидеть можна, в аське потрепаццо :о)
На ОГО?) за 1-2 минуты не скачается DVDRip)
600 Мбайт = 4800 Мбит, при 1Мбит/с это будет качаться 1ч20мин
> Chornobylman [10] (20.03.10 02:28)
>
>
> > sh
>
>
> > локальные сервисы, как DC++
>
> а там 100мб/с)
Не понял)) это локалка по дому?)
> sh
Ну как я понял да)) Просто там не идет роздача Инета (или идет тоже, но паралельно со всем остальным), а просто сервак, откуда народ может черпать видео, игры, музыку и т.д.
> Синдром бажання [11] (20.03.10 02:30)
>
>
> > sh
>
> Городская.
а все я понял.. так это и есть такая домашняя сеть о которой я говорил..странно что они так жадничают.. наверное еще недостаточно конкурентов..
> Синдром бажання [11] (20.03.10 02:34)
>
>
> > sh
>
> рв.уар.нет. Если интересно... Думаю, там больше найдешь
> инфы, чем я обьясню.
я уже нашел и все почитал) ищи конкурентов, по своему адресу, на ссылках с того сайта что я скинул) наверняка будут предложения получше) и серьезно, не надо пользоваться ОГО, это неправильно ))
компания Укртелеком виновата в том что развитие Интернета у нас началось на 5 лет позже, чем могло бы..
именно из-за дикой монополии была создана точка обмена трафиком ua-ix, и теперь 30% всех интернет-пользователей соединены в Украине на скорости 100 мегабит.. )ищи в своем городе, должно быть %) магистральных каналов по стране очень много)
кстати провайдер платит точке обмена трафиком 1750 грн в месяц за 10 Гигабит)
> Принц ночи [8] (20.03.10 00:27)
> 100 грн в месяц за 10 Мбит/с норм? или лучше 150 грн за 200 Мбит/с ?
эм.............а что за провайдер?у меня 30.000 за 120 грн)
> Chornobylman [10] (20.03.10 02:44)
> > Тила ТэкиллаНо в Воле ведь есть лимит, не так ли?)
ну есть,но я его не привышаю,изо всех сил пыталась,не выходит)))))хотя минимум по 8 окон открыто и фильмы все время онлайн смотрю)))
| Страницы: 123456789101112… |