Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> sh
да ну бред полнейший.....ты хочешь сказать, что скорость закачки гиг в секунду? ты сам в это веришь?
> INFECTEDmushrom [10] (20.03.10 03:05)
>
>
> > sh
>
> да ну бред полнейший.....ты хочешь сказать, что скорость
> закачки гиг в секунду? ты сам в это веришь?
это цены для провайдеров
можешь обратить внимание на их порядок
соответственно они могут предоставлять дешевый и быстрый интернет (подчеркиваю, по Украине - т.е. в рамках украинского сегмента сети)
Да, у нас есть провайдер в Киеве (датагруп) который конечному пользователю проводит гигабит, и стоит это 250 грн в месяц, но он от меня далеко
> sh
Ну я конечно же непротив чтоб это как можно быстрее розошлось по всей территории Украины, но тут вижу что пока эта фигня только по Киеву)
Кстать, а во сколько обычному пользователю стоит подключится? Или это уже зависит от самого провайдера? Если так, то примерно хоть какая цена?)
> как по мне для бк 10 мбит хватит)
для БК и 128 кБит хватит) хотя я тут и на 32 еще играл)
а по сажду сомтря насколько часто автор хочет что-то качать)
> Кстать, а во сколько обычному пользователю стоит подключится?
> Или это уже зависит от самого провайдера? Если так, то примерно
> хоть какая цена?)
я плачу на старой квартире 150 грн за сдвоенный 100 мегабит + 10 мегабит мир, и на новой 120 грн за 100 мегабит + 10 мегабит мир
к сожалению мой новый провайдер во-первых был единственным приличным в доме (не считая всякие воли и ого), а во-вторых не захотел провести две линии ни за какие деньги..
> для БК и 128 кБит хватит) хотя я тут и на 32 еще играл)
Ну я через gprs а потом edge раньше играл, и тоже хватало))
Но сейчас захожу в редких случаях, если не дома и на компе там нет Инета)
> sh
я вродь не доганяю чего-то))) это инет, за который скажем платит "Укртелеком"? за 17 штук первый взнос и потом по одной ежемесячно? а сами раздают потом его дешевле?
в полне вожмоно, что для провайдеров такое и есть...но для стационарного компа дома 1гиг за 250 грн это сказка...таких цен просто нет...это или тупой развод провайдера, или у меня больше другого объяснения нет.
> INFECTEDmushrom [10] (20.03.10 03:10)
>
>
> > sh
>
> я вродь не доганяю чего-то))) это инет, за который скажем
> платит "Укртелеком"? за 17 штук первый взнос и потом по
> одной ежемесячно? а сами раздают потом его дешевле?
>
> в полне вожмоно, что для провайдеров такое и есть...но для
> стационарного компа дома 1гиг за 250 грн это сказка...таких
> цен просто нет...это или тупой развод провайдера, или у
> меня больше другого объяснения нет.
это не тупой развод, это реальность. не хочешь не верь мне (с) )))
> INFECTEDmushrom
смотри. мы соседи. кинули кабель между квартирами. Получили безлимитный гигабит между собой. почему нет?
> Агент Джек [10]
Шото я не видел тебя в своей деревне. К стати да пиплнет тут хреново берет(((
> INFECTEDmushrom
а это грубо говоря, сетка между провами. большинство провов входят в эту "сетку".
> INFECTEDmushrom [10] (20.03.10 03:16)
>
>
> > sh
>
> расскажи мне, что за провайдер?
ссылку сейчас не вспомню, говорю же от меня далеко, я его и не запоминал.. он есть и это главное) большая компания на рынке телекоммуникаций, это ее отделение для физ лиц
уже есть анонсы про 10 Гбит/сек от компании Vega
И, еще раз.
Интернет-провайдер покупает у точки обмена трафиком за 1275 грн 10 Гбит, делим на 10 получаем 127.5 грн себестоимость за 1 Гбит, выставить 250 - получаешь 200% рентабельности (конечно налоги, штат, оборудование - но это вопросы масштаба)
Проблемы нет )
С 100 Мбит вообще просто, продаешь за 100 грн а покупаешь за 12.75грн) навар 800%)) в чем проблема то?))
Компания Ахметова заведет в квартиры украинцев 10-ти гигабитный интернет
На рынке телекоммуникаций Украины презентован новый бренд Vega. Под этим брендом будет работать группа компаний, которые будут предоставлять комплекс услуг фиксированной связи Triple play, включающего голосовую связь, Интернет и телевидение.
(с)
| Страницы: …2345678910111213 |