Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
закройте етот топ что попало пишут!!!
етот топ для отвода глаз по моему что бы время убить
> Жофре
закроется етот - откроется другой... люди общатся хотят...))
всеобщая паника - чувствуешь ? )
Жофре [9] для этого топ в основном и был сделан, что бы пожаловаться и просто высказаться))) ну и всякую чушь местами погнать)
Пересмешник ну ответь же.......про низиный шмот, всё таки выброс или сдвть можно, ведь на сушки не плохие вложения делали, и пристрастия можно тупо отпускать или сгодяться для чего!
> Пересмешник ну ответь же.......про низиный шмот, всё таки
> выброс или сдвть можно
Уже говорил: низины на мусорку.
так если полная замена шмота.. о чём говорить тогда? только о деньгах. Но их не хватит.
еще Забыл....сушки те что ваяються в инвентаре....лучше в храм влить....или остануться?
> Пересмешник ну ответь же.......про низиный шмот, всё таки
> выброс или сдвть можно
Уже говорил: низины на мусорку.
долго думал??тоестй все маги будут голие???всйа ре6ка по4ти низиннайа
Это правда что доступ к пещерам будет только через 3 мсяца?
А быстрее некак? Чем тогда заняться? Хаоты - скукота.
Это правда что туда доступ будет только с 10го уровня? Зачем тогда вообще играть то!? я в хаотах умру.
Ответьте плз Ворлок или Пересмешник
Это ктото писал вот откуда.
Самый большой страх это отсутствие подземки.
Сегодня опустела комисиионка в абадоне, вместе с моими вещами....вернут ли этот шмот?
45 страница - написано:
Походу низинный шмот,заруненные вещи можно просто выкинуть:)Пересменщик вы хоть руны в магазины введите по приемлемым ценам:)Мои финансовые возможности поскудеют от ваших сюрпризов:)
Пересмешник [21] (16.12.09 16:10): Низинный точно )
ангелы помагайте))) вчера установил пароль к рюкзаку запомнил точно не мог попутать даже записал его! нынче не могу войти заблокирован на час! что делать кроме как ждать 2 недели то?
Страницы: «…139140141142143144145146147148149150…» |
|
All rights reserved |