Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Т.е. все что сейчас в наличии с ДР: благославление звезд, неуязы, элики, а также 2 неначатые книги просто изымут и все, т.к. не будет временных усилений?
мой шмот (8) блики с десертами - примут в госе примерно за 1370 кр. Сдавать не тороплюсь, вдруг халява будет.
ПЫ/СЫ: пошел я работать, а то у вас тут одно растройство. Надоело в сливе 3/3/3/11 бродить от общаги до бездны...
> Товарисч Сталин [8] (17.12.09 09:00)
> Эээ, вещи уже принимают по 90 %...да?
уже как месяц
Приветы,а что делать ДИГГЕРАМ ? вы в пещере дроп оставите или все уберете ?
Можно ли будет себе как нить накопить хоть че нить ? помимо того что закинем екр еще понадобиться ведь...
мой шмот (8) блики с десертами - примут в госе примерно за 1370 кр. Сдавать не тороплюсь, вдруг халява будет.
Десерты примут за екры, а вот блики за гос. Думаю мф колечки пропадут (
Ув. Автор топика, очень важный вопрос!
Вы писали программный код с нуля или правили старый?
Это правда что доступ к пещерам будет только через 3 мсяца?
А быстрее некак? Чем тогда заняться? Хаоты - скукота.
Это правда что туда доступ будет только с 10го уровня? Зачем тогда вообще играть то!? я в хаотах умру.
Ответьте плз Ворлок или Пересмешник.
И еще отрегулируйте как то сделки в большей мере чем сейчас. Это ужас какой то. Поборите кидал.
Это всё цветочки . А вот мне ещё что интересно : кто как думает , новые эли нормально будут сотрудничать со старыми пристрастиями или стоит и их вылечить нафеГ ?))
> Общая > Кто еще не отписался? )
Я
> Пересмешник [21] (16.12.09 14:59)
> пишем свои страхи, глупости и т.д. здесь )
Страшно Глупо Здесь.
Что с пристрастиями будет и что значит неактуальность вещей? Возможность какое то время использовать их будет, для добычи нового?
А что лучше сделать с амулетом из алтаря? ПРодать? Или будет возможность сдать в алтарь обратно?
А что лучше сделать с амулетом из алтаря? ПРодать? Или будет возможность сдать в алтарь обратно?
Расстворить :)
Страницы: «…135136137138139140141142143144145146…» |
|
All rights reserved |