Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не знаю... может и не актуальный вопрос, а умелки и статы, купленные в пещере, что будет с ними? или может быть награду вернуть, чтобы потом игрок мог сам распределить по новой
не знаю... может и не актуальный вопрос, а умелки и статы, купленные в пещере, что будет с ними? или может быть награду вернуть, чтобы потом игрок мог сам распределить по новой
Поддерживаю :)
Было 20к непотраченной награды, и блин, не выдержал и статов купил )
Хотя думаю не должно поменятся распределение умелок, надеюсь на это:) а то 300екр тратить для сброса 1 умелки не очень то :)
ув. Персемешник - ап ФБК будет сохранен в КАКОМ-то виде. ;) апнуть те, что у народа есть можно будет или нести в гос-березу?
2 вопроса))))
1. в каком виде будут доставтаься чарки из шмота? ну например у меня броник арагонес зачарен +3 интелла..достану 3ку или чарку+3 интелла?
2. Репа в пещерах? допустим я маг ..5 умелок выкопано..но из новых вещей хочу одеться в воина..а статов то мало куплено))) Возможно ли будет вернутьть всю репу на исходну и купить статы или умелки заново...(БЕСПЛАТНО), и конечно не считая репы которую менял на кр
> ефрейтор МИ [10] (17.12.09 11:11)
> 2 вопроса))))
>
> 1. в каком виде будут доставтаься чарки из шмота? ну например
> у меня броник арагонес зачарен +3 интелла..достану 3ку или
> чарку+3 интелла?
там написано было теперь чарование будет по профилю..то есть как я понял магу сила не выпадет никак
> ефрейтор МИ [10] (17.12.09 11:16)
>
> > Devil rnd [10] (17.12.09 11:14)
>
> с чего вдруг?))) магу сила нуна))
не нужна будет)
сплошной развоТТ
Требую компенсацию за сдаЩу вещей в гос. 150% от номинальной стоимости
Непорядок!!!!!!!!
Маги как рулили, так и рулят! ЗВ не починили!! Выражаю свое "фи"!
:)))
Тут отвечают ещё?
Дядя Пересмешник. Стоит ли вещи чинить?
Или я их все сдам чичас в Гос.
Вещи,купленные за зубы можно будет сдать? А то у меня часть есть, причём заруненных.
В связи с новыми вещами и эликами, а по сути новой "темой" боёв будут ли оставлены бесплатные перекидки, чтобы пользователь мог решить исходя из текущей обстановки в БК кем становится?
Как примерно будут соотносится цены на новые вещи со старыми? То есть продавая свой сет нынешний смогу ли я преобрести эквивалентный по силе из сет новых вещей?
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |
|
All rights reserved |