Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Бешеный чебурек [10]
специально и делаеться =))что бы не понятно было=))) выбор есть ,либо лечить либо нет, каждый решает сам=))думает своей головой а не подсказкой с верху=))
> varchun [9] (16.12.09 22:02)
Кому что...но какой интересс в игре по типу - квест -> квест -> квест -> квест ->квест...это не то =)В БК всегда был драйв а в WOW там его нет особо =)
> специально и делаеться =))что бы не понятно было=))) выбор
> есть ,либо лечить либо нет, каждый решает сам=))думает своей
> головой а не подсказкой с верху=))
при чем тут подсказки сверху??? типа лечить или не лечить это тактический ход?....ты понял смысл вообще моего вопроса? помоиму нет)))))
> unfrost [9]
я же не сказал что именно ВОВ=)) можно оставить драёв и добавить графики=))а квесты и сейчас есть в БК =))
в день когда закрыли пещеры сделал тайную настойку рульфа, получается пропадет она у меня...
> Есть смысл оставлять подарочные элексиры и свитки +500 защиты,на
> День Рождения?
> > ПАЗы останутся или будет аналог?
есть ли смысл срочно продовать весь свой невязаный шмот 4-11 левлов?( в т.ч. хилл комплекты и т.д.)
что будет с униками?
А поскольку это топ для нытья, у меня вопрос, - товарищ ангел Пересмешник, у меня скоро Д\Р перса, и с Вашими изменениями я боюсь остаться без подарка, кредов у меня нет, а шмот весь зубной, поэтому положите мне под ёлку новый фулл соответствующий моему уровню, ну пожайлуста)))
> Бешеный чебурек [10]
про то и говорю, что нам самим решать лечить или нет,..а остальное тайна покрытая мраком=))
эти глобальные перемены как кризис в России :)))) было 2 кризиса и тут второй переворот в игре :)))))
> varchun [9] (16.12.09 22:10)
Можно...но особо графику в браузере не сдлеашь как мну кажется...а что касается квестов в БК то их мало и они не основное тута...=)
Ладно увидем что будет =)
Хотя всё это уже слишком похоже на WOW =)
> про то и говорю, что нам самим решать лечить или нет,..а
> остальное тайна покрытая мраком=))
Да вот тут думаю делать тайну не стоит! Это же в конце концов не рулетка! Я пристрастия разгонял не для того, что бы потом гадать на кофейной гуще
> Gazoryan [9] (16.12.09 22:07)
>
> > Pallazio
>
>
> > обкаст предполагает усиление временное
>
> Вот думаю вы и ответили на свой вопрос)) А вообще думаю
> не благодарное дело, нам с вами спорить тут! Лучше ждать)
Да кто спорит?)) Мы просто пытаемся предположить истину, из того количества фактов что имеем)...
Страницы: «…120121122123124125126127128129130131…» |
|
All rights reserved |