Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Тир [10] (16.12.09 21:40)
> Лёша
> пещеры для многих вся игра.....
можно сказать для большенства даже))
> Как будет сдаваться пещерный шмот? Была затрата элей времени
> ????
скорее всего обменный будет меняЦЦо на шмотки поколения 3, там же оно разное по качеству(читайте скрол) а обчыные можно будет сдавать в гос или же тоже менять на шмотки 3-го поколения только лучшего качества
> Gazoryan [9] (16.12.09 21:40)
я написал почему: потому что такова психология человека - он хочет побеждать. с ботами - легче это сделать абсолютному большинству
Ладно, спесь прошла и гнев утих... теперь по делу: Уважаемый Пересмешник, скажите честно - у Вас уже все решения приняты или Вы еще можете, на основе этого топа-нытья, внести какие-то коррективы в новую систему? То есть есть ли смысл в этом топе ныть? Благодарю за ответ =)
> unfrost [9]
Если не ошибаюсь, уже где то про Излом было прокоментировано, вроде можно будет поменять на образцы!
> я написал почему: потому что такова психология человека
> - он хочет побеждать. с ботами - легче это сделать абсолютному
> большинству
вот ты накапал,остальные например не копали нормально,и тоже хотят это ощутить+ что у пещер будет редизайн и введут 2-й круг..помеяют ботво или ещё чет,это даст ещё драйва больше поверь
> ZZAZZ [11] (16.12.09 21:42)
> Ладно, спесь прошла и гнев утих... теперь по делу: Уважаемый
> Пересмешник, скажите честно - у Вас уже все решения приняты
> или Вы еще можете, на основе этого топа-нытья, внести какие-то
> коррективы в новую систему? То есть есть ли смысл в этом
> топе ныть? Благодарю за ответ =)
нытье поощрять - себе вредить))) ныть - себя не уважать...
> Wild Cat [9] (16.12.09 21:43)
>
>
> вот ты накапал,остальные например не копали нормально,и
> тоже хотят это ощутить+ что у пещер будет редизайн и введут
> 2-й круг..помеяют ботво или ещё чет,это даст ещё драйва
> больше поверь
копал - только потому, что это было необходимо для усиления. какой драйв в однообразном нажимании мышкой?
> Лёша [11]
Просто в фарме пещер у вас, думаю, уже нет мотивации! Если появится, то думаю и мнение свое измените! Для меня же они представляют интерес, хотя и в боях учавствовать я тоже не прочь!
будем валятся в 3D на лошадях с арбалетами и щитами,а маги на летающх ковриках, подобья алладина
Таааааак, скажите мне 2 вещи:
Свитки, которые есть сейчас на руках отберут или они станут бессмысленными?
Книжку отберут?
А может надо было оставить хотя бы статовые эли? И пещерыююю Ну а в цветочных ларьках почему пусто? Даже подарки девушкам не сделаешь =(
Пересмешник попросил написать глупость :ok:
ЙА МАКАРОШКО ПЫЩЬ!!! ОЛОЛО!!! УПЯЧКА !!!! ЫЫЫЫ
редкость предметов
Very poor
Poor
Fine
Very Finr
Extr Fine
Rare
Very Rare
Extr Rare
Uniq
Legendary
терь давайте подумаем под какой стоит подгонять шмотки
как написал Пересмешник
Если приравнивать с текущим положением, то например, качество хороший это магазин - пещеры, редкий это березка, уникальный и легендарный - арты, если очень грубо )
так же с рарами..напирмер Extr Rare будут шмотки поколения 1-го,пегасы итд,Very Rare шмотки которые вышли из игры не так давно Нормандский щит например,просто Rare это уже походу будет закат,осада,злод,луна,реш итд
ваши мнения?
Страницы: «…117118119120121122123124125126127128…» |
|
All rights reserved |