Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
больше всего я любил изменения - комплекты, пещеры, прочее) нравилось думать, а не тупо играть по алгоритму и ходить клоном многих других) анонсированные изменения оставляют надежу, что снова можно будет в игре думать) спасибо)
отдельное спасибо за возможность сдать екр вещи за екры и за чарование соответственно выбранной роли)
Мы сотрудничаем весело и успешно. Наши клиеты довольны о наше сервисе и прайсе! (с) Баш
можно узнать нащет пещерного шмота? его в гос сдать нельзя, у меня все кроме ювы пещерное, будет какой нибудь выход или из за непредусмотрительности 5 лет игры пропало даром?
> можно узнать нащет пещерного шмота? его в гос сдать нельзя,
> у меня все кроме ювы пещерное, будет какой нибудь выход
> или из за непредусмотрительности 5 лет игры пропало даром?
>
сказали можно будеоо и пещерный сдать вроде...все будет)время покажет)))то что ща можно сдавать не сдавайте,не паникуйте!)))
Теперь все эли и свитки. надо которыми сейчас все трусятся как над последними. можно выкинуть или покрайней мере не плакать что их нет нигде?). Все равно пропадут как все в магах ?)
> Наум приходящий
Скорее всего дадут поменять на аналогичный, но если ты читал скролл Пересмешника, то наверное заметил, что вещи там разделены по качеству. За пещерный шмот получишь вещи с качеством VP.
Пересмешник [21]
есть примерный срок когда можна будет начать ПРодавать вещи?
Что будет с Горой Легиона???
Интерфейс мобов вгоре поменяете??
Страницы: «…114115116117118119120121122123124125…» |
|
All rights reserved |