Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> шок, призарчка, острие, призрачная вода, шок.. пара кастов.
> смерть. ожидание конца боя.
воде поВЦй на шок вообще
> нет. речь даже не о кольцах. и даже не о победе одного от
> другого. Речь об объективном анализе действий двух бойцов
> вне зависимости от исходов боя. кто как действовал в каждом
> размене. о криворукости)
ясн )
Вроде начинаю раскусывать магов воды)
Прифолька, на 3й размен шок (по возможности), призрачка, осторожка, шок (теперь уже не собьет его), 2 размена живем, профилька и т.д.
Очищалку в слоты ставить обязательно, размены первому не давать.
набрано опыта: 1 280 937
одержано побед: 40
проиграно битв: 26
уфф
не забывать бы про хаоты созданые еще, было бы круто вообще)
> Кто подскажет работающую тактику против воды?)
в меня конечно полетят камни, но моя цель когда я качаюсь-срубить наиболее эффективно экспу.
поэтом быстрый слив и следующий хаот где этого мага не будет.
> Алексей Светлый [10] (13.11.11 16:44)
> Кто подскажет работающую тактику против воды?)
в хаоте? острие раза 3. шокер и усилки под поступью.
в физе? пара бароеров на воду.
> воде поВЦй на шок вообще
одень воду и посмотри сколько манки и духа жрет лед-сердце. при наличии острий это не так и плохо пару раз заставить его потратить ману на шокер. ;)
плен уворотом бьётся 1 на 1? если юзнуть рывок удар удар шок удар удар,труп? я непробовал ниразу...
> Содом и Гоморра [11] (14.11.11 00:36)
> плен уворотом бьётся 1 на 1? если юзнуть рывок удар удар шок удар удар,труп? я непробовал ниразу...
11-м увертом да, и без таких извратов, 10-кой нет.
> Содом и Гоморра
грехи из под шока вешаются отлично, так что лучше юзать тактики защиты и ловить 3-4 грех в магзащиту
> Бюргер
понял спс
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1321218609.42798&p=all
незнаю бил без тактики,а медленный взрыв чиститься? а то я очищалку неставил,во я нуб 2месяца фармлю каты,незнал что он убиваем уворотом
ну с ПП убить и для десятки совсем не проблема. а в твоем фулле вообще проблем быть не должно даже на энтере.
> незнаю бил без тактики,а медленный взрыв чиститься? а то
> я очищалку неставил,во я нуб 2месяца фармлю каты,незнал
> что он убиваем уворотом
взрыв чистится, причем в обязательном порядке)
а что с него чтото полезное разве падает?)
вроде еф броньки 10
> Содом и Гоморра [11] (14.11.11 09:25)
> вроде еф броньки 10
пояс обреченного воина еф 9 топора с него падает
вода самые интересные маги-)
Первое сердце почти бесплатно, а вот со второго расход маны уже ощутим (жертва воде им в помощь)-)
> deadman-vip [11] (14.11.11 11:30)
> вода самые интересные маги-)Первое сердце почти бесплатно, а вот со второго расход маны уже ощутим (жертва воде им в помощь)-)
в маленьких хаотах вода, если напротив нет воздуха, решает независимо кто против
ну, не надо преувеличивать-)
например, топоры и криты в маленьких хаотах неплохо воду сносят, особенно если подставы для разгона тактик есть, а их команда (маленькая) не отдает их водичке.
я конечно недавно на 11м, только первый ап взял, и что то не припомню чтобы хоть раз в маленьком хаоте криты(криты) при более менее равных уловиях выйграли у воды...
про критов не скажу, но вот топор с екроювой (что бы рандомные тактики парира шли) и соответствующей силой, сносит воду довольно стабильно. я лично убивал не руненого перфекта и руненого полуекра в физе
> Бюргер
у меня тут в хаоте гостопор в екроуверта пульнул броском на 1000.
читеры)
Страницы: «…692693694695696697698699700701702703…» |