Общая [10] > Старые дуэлянты :) 

(17.11.11 17:48)  

блин, вы неправильно считете.
надо сосчитать пропущенные удары. и исходя из их количества расчитывать % парирований. само собой, что танк получающий за бой в десятки раз больше попаданий, будет парировать меньше уворота. опять же абсолютка парира есть, в бою с магами отчетливо видны это 1-2%, а тут опять же вступает в дело общее количество пропущенных ударов.

(18.11.11 00:32)  

вы про уворот забываете. парир срабатывает, когда не сработал уворот. а уворот срабатывает у вас часто. то есть, сгласно этому мнению, при равном мф парира - парировать больше будет тот, у кого мф уворота меньше.
но надо проверить)

(18.11.11 01:30)  

> камаджик

ну слава богу, хоть кто-то отдупляет :)
еще раз повторю. не надо пусть шанс парировать и кол-во парирований за бой. а если хотите что бы вас никто не парировал, то качайте 70+ париа. и тогда рядовому сопернику останется только расчитывать на абсолютку :)

(18.11.11 01:32)  

*путать а не пусть :) руки заплетаются от усталости

(18.11.11 08:30)  

> вы про уворот забываете. парир срабатывает, когда не сработал
> уворот. а уворот срабатывает у вас часто. то есть, сгласно
> этому мнению, при равном мф парира - парировать больше будет
> тот, у кого мф уворота меньше.
> но надо проверить)

спасибо капитан)

так и есть. и это все давно знают.

какая мне разница как это работает если я в бою не парирую?
на кой хрен мне качать парир если повысив его на 10 едениц , я буду парировать на 1 раз за хаот больше?

> еще раз повторю. не надо пусть шанс парировать и кол-во
> парирований за бой. а если хотите что бы вас никто не парировал,
> то качайте 70+ париа. и тогда рядовому сопернику останется
> только расчитывать на абсолютку

если у рядового соперника парир меньше чем у меня , он по логике админов и должен надеяться ТОЛЬКО на абсолютку!)

и, по факту ,танк без мф парира набирает больше париров за бой чем уварот с 30 парира.

считаю более эффективным в даной ситуации повышать мощь урона, поскольку попадаю я чаще чем пропускаю удары)

ну а академиус выбрал свой путь, возможно, это не лучший вариант для эфективного кача, но имеет свои плюсы, непопсов и поэтому иммеет право на жизнь.:)

(18.11.11 12:00)  

> mastiff-nn

ну тут речь шла не о том рулит парир или нет, много доп условий, например в бою с уворотом рулит оч рулит (т.к. быстро набраное превосходство решит бой), а вот с танками - нет... а магам вообще поВЦуй на всю эту ерунду :)

кстати, никто не пробовал сделать уворота с упором на парир+антикрит и со щитом ? уворотов напротив можно не боятся особо, парирка с тремя блоками свое дело сделает. с танками правда бой может перерости в вечный обмен ударами...

(18.11.11 13:27)  

>  Бюргер [11] (18.11.11 12:00)
> > кстати, никто не пробовал сделать уворота с упором на парир+антикрит и со щитом ? уворотов напротив можно не боятся особо, парирка с тремя блоками свое дело сделает. с танками правда бой может перерости в вечный обмен ударами...

кстати пробовал. правда, эт было в БК2 и я был со стремом и бликами) и классно танцевал с осадой)

(18.11.11 13:29)  

>  mastiff-nn [10] (18.11.11 08:30)
> > спасибо капитан)так и есть. и это все давно знают.какая мне разница как это работает если я в бою не парирую?.

чтобы знать - почему ты не парируешь - вдумайся - как это работает)
например - с ловки убери в.. ну - инту, например. чтобы у твоего парира было больше шансов сработать и проверь в тестовых боях.

(18.11.11 14:19)  

> камаджик

мы с тобой в одном топе жили :) только я был с мечем зари и делал ставку на стихийные атаки - с осадой танцы были куда менее веселые для осады, стихийные по ним проходили всегда заметно сильнее :)

(18.11.11 14:44)  

а я помню как любил зарю (антикласс мага огня) пылающей смертью под яростью холодных звёзд выносить)

(18.11.11 14:49)  

> rezet xp

эээ... ты как бэ спутал, от огня у зари зашиты было оооч. много, а антиклассом была вода.
ну а вообще, раз ты упоминаешь пыл.смерть, то это уже поздний этап БК2, зари мало и она давно не рулит. а были времена когда заря была смертью всему...

(18.11.11 14:51)  

>  rezet xp [10] (18.11.11 14:44)
> а я помню как любил зарю (антикласс мага огня) пылающей смертью под яростью холодных звёзд выносить)

тут вообще абсурд помоему написан) заря комплект воина и действительно антикласс огню, но причем тогда пылающая смерть?)))

(18.11.11 14:53)  

> от огня у зари зашиты было оооч. много

> но причем тогда пылающая смерть?)))

ога, про это и говорю. я ржал, когда заря против мну в группах заходила, топор+щит=1 удар, набирал на ней и противниках мощи (разогрев), быстро сажал пожиралку, юзал ярость и выносил ненавистную зарю)))

(18.11.11 14:55)  

>  rezet xp [10] (18.11.11 14:53)
> > от огня у зари зашиты было оооч. много> но причем тогда пылающая смерть?)))ога, про это и говорю. я ржал, когда заря против мну в группах заходила, топор+щит=1 удар, набирал на ней и противниках мощи (разогрев), быстро сажал пожиралку, юзал ярость и выносил ненавистную зарю)))

хз как ты ее там выносил, я в был водой и зарю сносил только в путь)

(18.11.11 14:58)  

> rezet xp

ну нубасов может и выносил. норм заря в группах рулила крайне сильно. а что бы так выносить, надо что бы опп бездумно, не юзая приемы, размены ставил.

(18.11.11 14:59)  

такое ощущение, что здесь все выносили зарю только в путь :) неужели один я помню ощутимый руль зари :) ?

(18.11.11 15:00)  

> ну нубасов может и выносил. норм заря в группах рулила крайне
> сильно. а что бы так выносить, надо что бы опп бездумно,
> не юзая приемы, размены ставил.

заря рулила, но я рулил сильнее) и заря была противником, которого не боялся, потому что сильно по мне она не била, и я всегда брал верх. бить по ней кастами действительно было слишком нудно, если не было союзников, которые снимали ей как раз достаточно, чтобы я нанёс решающий удар)

(18.11.11 15:03)  

я про это вспомнил, потому что против меня много зари заходило, есесно, видят мага огня, думаю мясо, фих им))

> такое ощущение, что здесь все выносили зарю только в путь
> неужели один я помню ощутимый руль зари ?

как раз тогда, я помню, заря с таким мечиком тёмненьким +5, действительно "в путь" выносила всех уворотов и критов, по несколько в бою, но против магов, особенно мозговитых, она была бессильна)

(18.11.11 15:04)  

> Mitery

и когда ты ее водою выносил ? наверное после того как ввели приемы для воды, пофиксили маг.защиту и очищалку :) а до всего этого еще был вопрос кто кого

(18.11.11 15:22)  

Смогу ли я пнуть стражей сокровищ и Грита?

Страницы: «694695696697698699700701702703704705»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved