Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:08 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 6817 HP. Получено опыта: 0.
Первый блин комом)))
почему ножи падают при переодевании?? комплект запомнил.приходится все время наручи одевать с умелками,потом переодевать.и еще проблема-двужильность прокачалась до 4 и пропала из списка.свободных особенностей вагон.
3941/327 пока рекорд без хилок
> Я вот никак не пойму,что лучше 125 ловки и 30 выноса...или
> 105 ловки и 50 выноса;)
разница небольшая за бонус в ловке, а лишние хп жить не мешают=) если выбирать то 150 ловки или 50 выноса, а так думаю вынос лучше=)
> Гвар
потому что без перчаток дуэлянта у тебя с родными умелками - 9ть всего умелок, аножи требуют 10 умелок, так что либо в запасе перчи дуэлянта, либо меняй серьги... я выбрал перчатки в запасе=)
> почему ножи падают при переодевании??
потому что умелок всего 9, а ножи 10 требуют))
> и еще проблема-двужильность прокачалась до 4 и пропала из
> списка.свободных особенностей вагон.
Может выноса не хватает?!))
> 14 безответок за хаотот арбалета.. я худею дорогая редакция)
>
да они же уворотом уносятся только в путь=) или уже нет?=)
11:57 [***] private [ mastiff-nn ] выпендриваться не буду +) я не совсем понял как играть арбалетом +)) а мануалы с арбалетами не давались +)) поэтому и нублю +)
вот оно что
и самое забавное что это не первый раз со мной, люди случайно жмут приемчег и бьют меня безответками, а потом недоумевают а что это было, я случайно я не хотел )
> да они же уворотом уносятся только в путь=) или уже нет?=)
>
незнаю откуда у тебя такие сведения, араблетчики не самые опасные сопрники хотя они могут очень серьезно попасть, но и по ним удары хорошие проходят, а вот тактик с них набирается море и критуются они на ура.
из 14 безответок попало 3 или 4, и сняли они не так уж и много хп, прото было неприятно сидеть и ждать пока по тебе попадут и убьют.
такое бывает редко, оптяь же по случайности это произошло имнно со мной.
> 14 безответок за хаотот арбалета.. я худею дорогая редакция)
>
меня 5 раз один в хаоте безответками пулял подряд, все 5 в молоко. ;) ну он и забил больше.
Всего вами нанесено урона: 360 HP. Получено опыта: 5460 (250%).
от че маги прикапались... маг который меня вынес
3323 HP. Получено опыта: 0. ;) я ему в приват поржал. ;)
> это глупо для арбалетчика стрелять безответками в уворота)
> в вас хрен попадёшь
залатые слова. ;)
по мне каждый второй выстрел попадает болтом, так что не знаю, что 150 ловки было что 100 - один фиг=)
мда сегодня я расплачиваюсь за вчерашний фарт, а значит время для экспериментов
попробуем 100 ловки 100 выноса
тактика " я маленькое безобидное подставко"
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1262771747.19105...
До сих пор не пойму почему когда я была арбом, мне все увароты в физе отказывали) Бой получился неплохой, жалко чарка на ловку сработала)
13:08 Боец (31) пришел в себя, а Боец (34) влепил тяжелый удар погнутым болтом в пах врага. -1039 [175/1472]
13:09 Все шло как обычно... Боец (17) приложил точнейший удар острым мечом по сопернику, в результате, Боец (31) получил легкую травму: рассеченная бровь. -391 [0/1472]
офигенно=) пару разменов и нет уворота=) причём с теме у кого антиуворота понты=)
Страницы: «…636465666768697071727374…» |