Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ну у них есть арбалеты, кого в первую очередь надо) палить.
>
ну иногда срываются на бедных уваротегов, но на помощь приодит грамотно использование шоков призраче и осторожек)
правда невсегда приходит, бывают периоды когда всем кажется что ты самый опасный и нужно тебя убить во что бы то ни стало)
> бывают периоды когда всем кажется что ты самый опасный и
> нужно тебя убить во что бы то ни стало
самый опасный период)
> аха.. а маги всетаки зло для уворота как не крути(
угу. вот прикапался тут один в хаоте. ну снес он меня в призрак и осторожку, ну набил я всего 1000, так я успел 2 арбов вальнуть, крита ополовинить. ;) ему шокер вломить в итоге мой крит выжил и всех в конце убрал, ;)
> да шокер их не радует нефига)как и усилки на поступи)
угу он после шокера спецом стал сливать. ;) я врубал осторожки призрак... вынес конечно - но от команды у них ничче не осталось к концу. ;)
ещё какие-то опасные стали крито топоры, сет перемешка львиной ярости и ящера, со статами 100 силы 75 инты и хп под 2000, стрёмные они какте-то, а танков что-то мало стало.
> ещё какие-то опасные стали крито топоры, сет перемешка львиной
> ярости и ящера, со статами 100 силы 75 инты и хп под 2000,
> стрёмные они какте-то, а танков что-то мало стало
угу - люблю их.
арбалет тоже зло, дистанционкой может задолбать) даже пикнуть не успеешь - это если не понравишься)
> арбалет тоже зло, дистанционкой может задолбать) даже пикнуть
> не успеешь - это если не понравишься)
угу пока 1 раз со мнйо такое приключилось, прчием он остался 1 против 10 а у меня было почти 500 хп и выжить наготове, пока зевал 5 безответок и травма)
я тут с арбом против 2 магов и крита был - арб после 3 размена уше - я даже еще шваркнуть никого не успел. ;) приглось крутицца. 2500Нр нарубил, но спалили всеравно. ;)
на топорах дуэлянта кто нить собрад сет толковое, а то у меня ничего не получаеться ((
> Урага_н [10] (05.01.10 23:11)
> на топорах дуэлянта кто нить собрад сет толковое, а то у
> меня ничего не получаеться ((
думаю, что при середине 100-100 топоры будут номано смотретсо
> под критоуворот
неа. с критовыми шмотками они не совместятся, зато парира дают до чертиков... под 50-60 в дуэльном шмоте... эт под Предчувствие3 париры... ну посмотрю завтра в ритерах...
> неа. с критовыми шмотками они не совместятся, зато парира
> дают до чертиков... под 50-60 в дуэльном шмоте... эт под
> Предчувствие3 париры... ну посмотрю завтра в ритерах...
>
парир-бестолковый гвономодификатор!!!
Страницы: «…616263646566676869707172…» |