Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
эт все коварные админы, ждут пока у народа екры закончаться, а то слишком много их сейчас в наличии)) потом екрошмот введут и народ ныть будет))
пока 25 инты не радует, но и не огорчает, вечусь не хуже при 100 ловки, живу дольше за счёт выноса, да и кулон дуэлянта поменял на старого воителя ибо парир и антикрит в топку - у тех кто может критануть (арбалеты и криты) мф.крита всё равно в два раза выше
> =) так нефиг всякую гадасть воровать с них=) я вобще арбалеты
> стороной обхожу, пакастная вещь =)
первые дни также думал , сейчас ненарадюсь видя их напротив, очень хорошо по ним криты идут..
одержано побед: 18
проиграно битв: 0
я в глубоком шоке, никогда мне так не перло, жду черной полосы)
> пока 25 инты не радует, но и не огорчает, вечусь не хуже
> при 100 ловки, живу дольше за счёт выноса, да и кулон дуэлянта
> поменял на старого воителя ибо парир и антикрит в топку
> - у тех кто может критануть (арбалеты и криты) мф.крита
> всё равно в два раза выше
На мой взгляд имеет смысл инта\вынос только при 150 ловки, без них как то не разумно. Или вариант 100\100, но там тоже много статов надо.
> одержано побед: 18
> проиграно битв: 0
Неслабо.
одержано побед: 15
проиграно битв: 11
> На мой взгляд имеет смысл инта\вынос только при 150 ловки,
> без них как то не разумно. Или вариант 100\100, но там тоже
> много статов надо.
ходил со 150 ловки главная разница-выше урон, по увароту не заметил, криты даже больше напягали сильнее били и часто попадали, чем сейчас с 100 ловки
и все таки слив
лучник спецом слил, в привате оказалось что неспецом,
перепутал меня с силовиком по кол-ву хп
18:25 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4137 HP. Получено опыта: 56296 (250%).
ухх продолжаем)
как пойдут сливы перекину статы аля " я маленькое слабое подставо не бейте меня я не принесу вреда, и середчек с меня не наберешь "
> Купил Меч Ящера. тестим. сразу заметил баг, а может так
> и долнжо быть
баг то огласи
Страницы: «…596061626364656667686970…» |