Общая [10] > Старые дуэлянты :) 

(24.08.11 19:26)  

> руны на +1 парир если только...остальные дорогие и очень
> редкие.

+2 тоже не редкие и дешевые, а вот остальные да...дороговаты уже.

> да будет вам известно что даже красного фула уворота с екроювой
> вполне хватает чтоб как минимум каждый второй хаот разруливат

да я это всё понимаю, но если бы я хотела наносить большой урон и разруливать хаоты, я бы выбрала класс танка или крита, а я хочу вертеться :D

со статами 8-93-3-81 в изломе дохожу до ~25волны обычно, убивают 11ые страхочерви еслиб не они еще далеко можно было бы пройти. босов пока не было, поэтому и попробовать себя не получилось.

(24.08.11 22:07)  

> если бы я хотела наносить большой урон и разруливать хаоты,
> я бы выбрала класс танка или крита, а я хочу вертеться :D

яупал) танки уже давно хаоты не разруливают, а криты и подавно) Это мы их разруливаем, в большей части. Поверь, как только выбьешь чарку от режки - забудешь что такое сильные криты.

(24.08.11 23:02)  

> Это мы их разруливаем, в большей части.

ну я-то не знала, только уровень взяла, просто обратила внимание, что любой хаот заканчивается за 1-2 размена с критом. а чарка от режки это кого надо убить в изломе? и реально ли?

(24.08.11 23:38)  

Алексей Светлый 
танки уже давно хаоты не разруливают

редко ты в хаотах бываешь...красные танки(а желтые и подавно) хаоты и по сей день разруливают только в путь...

(24.08.11 23:54)  

кстате кто покупал рубашку 6-7 лв ?)на скоко % опыта меньше дают ?)

(25.08.11 01:22)  

> редко ты в хаотах бываешь...

Дооо) По 5-20 хаотов в день это крайне редко. Дем - город екровиков, там качаются только задроты) Никто не говорил, что красный танк не вырулит хаот, а особенно с +900 на весь дух. Но тот же красный крит, с головой, спокойно разрулит танка, а мы разруливаем критов) Как не крути, а таблица немного работает)

(25.08.11 08:37)  

Дем - город всех подряд, мне намного легче качаться в деме чем в сане или санде, в ангелсе вообще невозможнго лично для меня, как раз по причине наличия пятка красно-желтых персов которые там всю экспу между собой делят.

Что касается танков и отхила на весь дух, ну зачем глупости то писать, а?
Посмотри завершенки к примеру перса "nyb", 8из10 победы, выруливает в итоге он, хил не жрет. обвес не полный екр, какие еще аргументы?

о каком хоть крите можно говорить когда в хаотах 70% вертунов, желтый крит до середины боя не доживает...да можешь мне написать ник красного крита который разруливает хаоты и посмотрю завершенки.

блин я понимаю ты самым умным себя тут считаешь, но бред же пишешь

(25.08.11 09:16)  

>  TARAKAN Super [10] (24.08.11 23:54)
> кстате кто покупал рубашку 6-7 лв ?)на скоко % опыта меньше дают ?)

рубашки и плащи в расчете опыта не участвуют

(25.08.11 10:29)  

> Посмотри завершенки к примеру перса "nyb", 8из10 победы,
> выруливает в итоге он, хил не жрет

"С такими ударами только ракеты в космос запускать" (с) Комментатор.
Клан: Tremere - думаю его бы туда просто так не взяли, угу)

> можешь мне написать ник красного крита который разруливает
> хаоты

Я не понимаю, ты отвечаешь еще на 1й пост, где я сказал, что крит с хилками это сильно, или второй, где
> тот же красный крит, с головой, спокойно разрулит танка

а?

Крит без хилла, естественно, не разрулит, ибо уворот больше и
> мы разруливаем критов)

Где же бред?

> Изумрудная

Как считаешь, стоит ли поднажать и получить склонку или лучше отложить это дело на потом?

(25.08.11 11:25)  

да причем тут крит разруливает танка, я понимаю что крить 1 на 1 разруливает танка но в хаоты, а это реальность нашего кача разруливают красные танки(если они есть в бою, а бывают они очень часто). уже не помню такого хаота чтоб в конце остался крит против танка, не доживают криты как правило. а крит с хилками это вообще из области фантасктики, из 50 боев наверно один раз хилиться крит...

короче ты самый умный!

(25.08.11 12:34)  

Всем привет как валить Шута?

(25.08.11 13:08)  

>  X avanes X [10] (25.08.11 12:34)
> Всем привет как валить Шута?

demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313575866.40972

тут есть некоторые тонкости, шут юзает на себя первый активный прием который ты используешь, поэтому чтоб он усилки на себя не забрал делаешь так - сносишь примерно до 30%, юзаешь ярость(ну или стойкость), этот прием будет у шута, ты же ставишь шок и усилки, два подряд приема шут не брет себе. ну и добиваешь уже шута, который под шоком

(25.08.11 14:54)  

> юзаешь ярость(ну или стойкость), этот прием будет у шута

если есть сила - то рывок кормить кошерно :)

(25.08.11 16:26)  

Спасибо всем=)

(25.08.11 21:46)  

> юзаешь ярость(ну или стойкость)

зачем?) можно же же юзнуть вломить/прикрыться, а сердца оставить на всякий случай, вдруг чо) хотя шут нубас :)

(25.08.11 22:13)  

С Шутом чем слабее уворот - тем проще его бить)) Сильный уверт тупо не успевает тактики до съедания набрать.

(25.08.11 23:46)  

> Сильный уверт тупо не успевает тактики до съедания набрать.

Ты имел ввиду бестолкового уворота?) Если использовать Призрачный кинжал, то тактики полюбому накопятся в нужном количестве, если нет - добавить призрачку.

(26.08.11 14:42)  

тапки с санда никому не нужны, товарищи?)

(26.08.11 18:36)  

> тапки с санда никому не нужны, товарищи?)

9го левела ? :)
тут 10я конфа если что.

(26.08.11 20:27)  

Многие 10-ки с ними бегают)

Страницы: «637638639640641642643644645646647648»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved