Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> руны на +1 парир если только...остальные дорогие и очень
> редкие.
+2 тоже не редкие и дешевые, а вот остальные да...дороговаты уже.
> да будет вам известно что даже красного фула уворота с екроювой
> вполне хватает чтоб как минимум каждый второй хаот разруливат
да я это всё понимаю, но если бы я хотела наносить большой урон и разруливать хаоты, я бы выбрала класс танка или крита, а я хочу вертеться :D
со статами 8-93-3-81 в изломе дохожу до ~25волны обычно, убивают 11ые страхочерви еслиб не они еще далеко можно было бы пройти. босов пока не было, поэтому и попробовать себя не получилось.
> если бы я хотела наносить большой урон и разруливать хаоты,
> я бы выбрала класс танка или крита, а я хочу вертеться :D
яупал) танки уже давно хаоты не разруливают, а криты и подавно) Это мы их разруливаем, в большей части. Поверь, как только выбьешь чарку от режки - забудешь что такое сильные криты.
> Это мы их разруливаем, в большей части.
ну я-то не знала, только уровень взяла, просто обратила внимание, что любой хаот заканчивается за 1-2 размена с критом. а чарка от режки это кого надо убить в изломе? и реально ли?
Алексей Светлый
танки уже давно хаоты не разруливают
редко ты в хаотах бываешь...красные танки(а желтые и подавно) хаоты и по сей день разруливают только в путь...
кстате кто покупал рубашку 6-7 лв ?)на скоко % опыта меньше дают ?)
> редко ты в хаотах бываешь...
Дооо) По 5-20 хаотов в день это крайне редко. Дем - город екровиков, там качаются только задроты) Никто не говорил, что красный танк не вырулит хаот, а особенно с +900 на весь дух. Но тот же красный крит, с головой, спокойно разрулит танка, а мы разруливаем критов) Как не крути, а таблица немного работает)
Дем - город всех подряд, мне намного легче качаться в деме чем в сане или санде, в ангелсе вообще невозможнго лично для меня, как раз по причине наличия пятка красно-желтых персов которые там всю экспу между собой делят.
Что касается танков и отхила на весь дух, ну зачем глупости то писать, а?
Посмотри завершенки к примеру перса "nyb", 8из10 победы, выруливает в итоге он, хил не жрет. обвес не полный екр, какие еще аргументы?
о каком хоть крите можно говорить когда в хаотах 70% вертунов, желтый крит до середины боя не доживает...да можешь мне написать ник красного крита который разруливает хаоты и посмотрю завершенки.
блин я понимаю ты самым умным себя тут считаешь, но бред же пишешь
> TARAKAN Super [10] (24.08.11 23:54)
> кстате кто покупал рубашку 6-7 лв ?)на скоко % опыта меньше дают ?)
рубашки и плащи в расчете опыта не участвуют
> Посмотри завершенки к примеру перса "nyb", 8из10 победы,
> выруливает в итоге он, хил не жрет
"С такими ударами только ракеты в космос запускать" (с) Комментатор.
Клан: Tremere - думаю его бы туда просто так не взяли, угу)
> можешь мне написать ник красного крита который разруливает
> хаоты
Я не понимаю, ты отвечаешь еще на 1й пост, где я сказал, что крит с хилками это сильно, или второй, где
> тот же красный крит, с головой, спокойно разрулит танка
а?
Крит без хилла, естественно, не разрулит, ибо уворот больше и
> мы разруливаем критов)
Где же бред?
> Изумрудная
Как считаешь, стоит ли поднажать и получить склонку или лучше отложить это дело на потом?
да причем тут крит разруливает танка, я понимаю что крить 1 на 1 разруливает танка но в хаоты, а это реальность нашего кача разруливают красные танки(если они есть в бою, а бывают они очень часто). уже не помню такого хаота чтоб в конце остался крит против танка, не доживают криты как правило. а крит с хилками это вообще из области фантасктики, из 50 боев наверно один раз хилиться крит...
короче ты самый умный!
Всем привет как валить Шута?
> X avanes X [10] (25.08.11 12:34)
> Всем привет как валить Шута?
demonscity.combats.com/logs.pl?log=1313575866.40972
тут есть некоторые тонкости, шут юзает на себя первый активный прием который ты используешь, поэтому чтоб он усилки на себя не забрал делаешь так - сносишь примерно до 30%, юзаешь ярость(ну или стойкость), этот прием будет у шута, ты же ставишь шок и усилки, два подряд приема шут не брет себе. ну и добиваешь уже шута, который под шоком
> юзаешь ярость(ну или стойкость), этот прием будет у шута
если есть сила - то рывок кормить кошерно
Спасибо всем=)
> юзаешь ярость(ну или стойкость)
зачем?) можно же же юзнуть вломить/прикрыться, а сердца оставить на всякий случай, вдруг чо) хотя шут нубас
С Шутом чем слабее уворот - тем проще его бить)) Сильный уверт тупо не успевает тактики до съедания набрать.
> Сильный уверт тупо не успевает тактики до съедания набрать.
Ты имел ввиду бестолкового уворота?) Если использовать Призрачный кинжал, то тактики полюбому накопятся в нужном количестве, если нет - добавить призрачку.
тапки с санда никому не нужны, товарищи?)
> тапки с санда никому не нужны, товарищи?)
9го левела ?
тут 10я конфа если что.
Многие 10-ки с ними бегают)
Страницы: «…637638639640641642643644645646647648…» |