Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> 10я?) Кем будешь на 11м, крит?
спасибо, да 10-я : ),скорее всего крит,но кр нету надо с нуля рыть комплект,пока паузу сделаю,подумаю ещё,подожду финальной версии бк,но заходить в гости буду попрежнему...
как лучше распределить защиту от магии что на вещах? в хаотах пока буду мало, поэтому прежде всего интересуют пещеры и излом. или в пещерах смысла от неё вообще нет(все сильные тьмой вроде как бьют)?
> Содом и Гоморра
Поздравляю!!))
> шапочка [10] (21.08.11 03:00)
> как лучше распределить защиту от магии что на вещах? в хаотах пока буду мало, поэтому прежде всего интересуют пещеры и излом. или в пещерах смысла от неё вообще нет(все сильные тьмой вроде как бьют)?
по большому счету абсолютно без разницы как раскидывать маг защиьу, тем более для излома...а так в хаотах воздух и земля доминирует по количеству представителей
Почему многие берут кинжалы екровые? Сравним их с Дуэлянтами.
Плюсы екровых:
+50 мф против увертывания
+20 мф увертывания
+5 ловкость
+1 мастерство владения
+8 парирования
Минусы екровых:
-5% колющего урона
-4% контрудара
-20% пробоя сквозь броню
Атака у обоих ножей одинаковая, правда на екровых не вижу как часто колка, а как часто режка проходит (если у кого написано - скажите)
Неужели эти ножички стоят своих денег? Ведь теряем в мощи урона, в пробое брони, урон как-бы падает (частично его компенсирует ловка и владелка в ножах)
> шапочка
Бросай, в основном, на воздух и огонь (огонь 1й ур. Излома, воздух - 2й + Грибница).
> Leadout
еровые больше понтов дают)
12:04 Боец (8) был так молод, он не заслуживал смерти. Но боец Боец (1) не обращал внимания на эти сантименты
12:04Боец (1) оступился и храбрый Боец (8) поставил блок на удар рукояткой ножа в пупок.
12:04Боец (8) вспомнил что-то важное, и за это Боец (1) нехотя пронзил лезвием ножа <вырезанно цензурой> врага. -147 [0/2003]
12:04Боец (8) растерялся, как вдруг страшный Боец (8), неожиданно сменив тактику, расцарапал нос врага. -341 [143/2003]
12:04 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от защиты" для Боец (8)
12:04 Боец (8) был не в себе. Так решили люди, глядя на то, как Боец (1) легко ускользает от удара.
12:04 Боец (1), решив стать героем, провел прием "Коварный уход".
12:04 Закончилось действие эффекта "Стена поглощения" для Боец (8)
12:04 Получив пару увесистых ударов, Боец (8) решил, что сейчас самое время для заклинания "Стена поглощения".
еще один арбалетчик повержен от коварного и выигран бой)))
а как для излома лучше статы расставлять? босов со статами выше 100 не убить, а если 99 ловки делать, то уверта получается совсем мало(1900-2000)...
и какая вообще тактика убивания босов?
> шапочка
Попробуйте изобрести свою тактику.
> шапочка [10] (21.08.11 23:18)
> а как для излома лучше статы расставлять? босов со статами выше 100 не убить, а если 99 ловки делать, то уверта получается совсем мало(1900-2000)...и какая вообще тактика убивания босов?
ентер зажала и вся тактика, ток отхиливаться успевай )
> шапочка
я вообще 69 ловки делаю...уворота ещё меньше...но 150000 нр снести успеваю.
> шапочка
даже с 69 ловки боссы убиваются, проверено лично (ходила на 3-й уровень, но был открыт 4-й)
> ентер зажала и вся тактика, ток отхиливаться успевай )
так последний раз и делала...99ловки 2200 уверта...тактик море, только страхочерви надоедали(без них,наверное, волны до 35-40 можно было бы дойти), но босов не было
> я вообще 69 ловки делаю...уворота ещё меньше...но 150000
> нр снести успеваю.
уверта будет меньше чем у 8ок...это точно сработает? а если в крит кинуть, сколько надо крита чтобы критовать ботов на 1 уровне излома?
> сколько надо крита чтобы критовать ботов на 1 уровне излома?
Ну объясните мне, ЗАЧЕМ УВОРОТУ КРИТОВАТЬ? Я не понимаю... Первый уровень проходится в легкую, я несколько раз доходил до 12х с боссами и без них. Подкопай пару-тройку пещер, возьми пару апов, в конце концов выбей Очень героический плащь...
Ах да, когда я рыл Сан, то делал критоуворота... В итоге получилось 500-700 мф. крит. удара. Боты в Грибнице вообще не критовались, особенно лакрицы и трахочерви...
> шапочка
Все хочу спросить, а зачем вам Излом нужен?) Наручи у вас хорошие, стало быть хотите чарку в рубаху? Тогда должен вам сказать, что ничего не выйдет. Врядли вы убьете нужного босса... Усиляйтесь, а только потом идите в Излом.
И последнее, не смотрите на Изумрудную и Академиуса, они были/есть очень сильными уворотами и поэтому ихняя тактика вам не подойдет.
> Ktylhy [10] (13.08.11 15:21)
> 15:20 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8164 HP. Получено опыта: 63000 (222%).от ведь маза фака... )) и выжила...и, как обычно, без хилок)mooncity.combats.com/logs.pl?log=131323424...
> Ринсвинд [10] (14.08.11 01:17)
> У ликатропии бывает порой бонус, дополнительные хп, но правда и они не всем помагают)suncity.combats.com/logs.pl?log=1313269... хилкой правда для падстраховки )Всего вами нанесено урона: 12000 HP. Получено опыта: 63000 (240%).
из за вас нас пофиксят....
> камаджик [10] (19.08.11 10:31)
> при прочих равных - что лучше?:2976 уворота и 1420 антиуворота или2763 уворота и 1526 антиуврота?
имхо первое.
От скуки с утра зашел в Березку и смотрю екр кольца на крита и уворота 11 лвл и вижу следующее: 3 кольца уворота в сумме дает мф уворота +75, антикрита + 100, 3 кольца крита в сумме дает мф крита +100, мф антиуворота +225!!
Вы все еще хотите быть уворотами на 11?))
И в продолжение: зато 3 кольца ажно дают мф антиуворота +250!!! Это чтобы попадать по лучникам и другим уворотам, коих на 11 лвл видимо навалом)))
> Вы все еще хотите быть уворотами на 11?))
ага))
> Вы все еще хотите быть уворотами на 11?))
Увы, но да
Страницы: «…635636637638639640641642643644645646…» |