Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ненавижу излом с его червяками )
> Алексей Светлый [10] (22.08.11 22:19)
> > шапочка
Все хочу спросить, а зачем вам Излом нужен?) Наручи у вас хорошие, стало быть хотите чарку в рубаху? Тогда должен вам сказать, что ничего не выйдет. Врядли вы убьете нужного босса... Усиляйтесь, а только потом идите в Излом.
И последнее, не смотрите на Изумрудную и Академиуса, они были/есть очень сильными уворотами и поэтому ихняя тактика вам не подойдет.
Не слушай их) у меня на последнем апе было в районе 2300 уворота и 1450 антиуворота.. 63 контры и 10 парира. упор делала на урон (одевала 3 кольца корней, было примерно 112 колки) - отсюда и неслабые удары, которые так все пугали.. ну и острия нормально били..
На 3-м уровне излома делала статы 69-69-4-100 и остальное в дух (мф уворота и антиуворота, естественно, снижались на порядок)... всех 10-к боссов убивала, кроме, пожалуй, шипокрыла (с ним без хилок - как пойдёт.. слишком часто парировал).. из 11-х только лик хаоса убивался.. дальше 30-й волны вообще ходить смысла не было)
> Изумрудная
Я повторюсь - у вас абсолютно разные комплекты. У тебя руны+чарки+кольца корней, у нее - госфул. Это небо и земля. Я начинал с такого же комплекта и поверь, не так все просто. Если даже она будет один в один следовать твоей тактике, то все равно убьет 1го босса, не более. Она слабая, комплект слабый. Сама же сказала, что после перекидки статов - уворота меньше чем у 8ки.
Жуткий Фанатик Хаоса 1/1
Жуткий Шипокрыл Хаоса 1/1
Жуткий Лик Хаоса 1/1
Жуткий Валентайский Охотник 1/1
Жуткий Шипокрыл 0/1
Это 2й уровень. И по ходу шипокрыла не убить без хилок. Пробовал раз 5 и всегда у него оставалось 50%. Одной обойдусь, или лучше две?
> Atton
На 3м (или 4м) уровне идут зомбы, а зомбы жрут статы) Так что...
> Алексей Светлый [10] (23.08.11 13:26)
> > Изумрудная
Я повторюсь - у вас абсолютно разные комплекты. У тебя руны+чарки+кольца корней, у нее - госфул. Это небо и земля.
Ну вот что за бред-то?) чарок у меня не было, из рун - только в наручи 1колка+3контры. кольца корней только ради повышения урона, её кольца так вообще замечательные (у меня были дуэлянты, не понравились, а кольца героя покупать не хотелось).. ещё отличие в шмотках - это один кенж дуэлянта у меня, амуль за 30екр и серьги+штаны из рыцарского ПТП)
А уж с какого комплекта я начинала, так это не стоит обсуждений, самой до сих пор смешно)
Следовать тактике не надо, надо выработать свою собственную, тогда всё будет намного проще.. Это как кто-то юзает на весь дух отхилл волей, а кто-то сливает тактики на усилки... или кто-то раз за разом ставит поступь, а кто-то тратит контры на острия)
> Это 2й уровень. И по ходу шипокрыла не убить без хилок.
> Пробовал раз 5 и всегда у него оставалось 50%. Одной обойдусь,
> или лучше две?
на втором на шипокрыла потратила немало хилок и кинетики.. раза с 5-го убила.. на 3-м легче, чем на 1-м или 2-м, хоть и статов меньше..
> Изумрудная [11] (23.08.11 12:20)
69-69-4-100 и остальное в дух
а почему не 79 на 3м уровне?
Лично меня вкачаная сила в изломе не впечатляет совсем, даже при 75 силы не чуствую себя сильнее - урон идет от усиленных только нормальный.
Сам не могу убить шипокрыла на 2м, хилки не юзаю принципиально, после того как на 15 екров сгорело - только тактики и барьеры. Бывало доводил до 20%.
Лучшие результыты по излому с 125-150выносау меня.
> Любик [10]
потому что был открыт 4-й уровень)
выноса 100 за глаза на 3-м хватало.. пробовала разные раскачки, но вышеназванная больше нравилась)
я сейчас в излом хожу так:
27
69
4
150
> Сам не могу убить шипокрыла на 2м, хилки не юзаю принципиально,
> после того как на 15 екров сгорело - только тактики и барьеры.
> Бывало доводил до 20%.
Я почти всегда его довожу до 20% ) но на 2 лвл пока не убил его, редко попадается
Некоторые мелочи по боссам в изломе:
1. Если у босса 3 зоны блока порой разумнее юзать не усиленные а удачный.
2. Против критующих боссов - коварный уход
3. Половина ударов боссов идут магией - магзащита и осторожка в помощь
4. Если тактики парира набираются и уже раскачано превосходство х3, то сильно помогает предвидение.
5. Если совсем хорошо тактики парира набираются (это либо для владельцев полной екроювы, либо руненых на парир), то как их количество за 20 перевалит юзайте скрытую силу и копите тактики крови. На боссе будете юзать слепую удачу.
> Leadout [10] (23.08.11 06:26)
> От скуки с утра зашел в Березку и смотрю екр кольца на крита и уворота 11 лвл и вижу следующее: 3 кольца уворота в сумме дает мф уворота +75, антикрита + 100, 3 кольца крита в сумме дает мф крита +100, мф антиуворота +225!!Вы все еще хотите быть уворотами на 11?))
нет конечно.
знаете, что самое печальное в сете уверта- из екр-вещей покупать-то и нечего....полный желтый фул даёт меньше мф уворота чем госовский и столько же парира(сравните с таким же на крита или танка)...вот думаю как усиляться- плащ(+130хп+ 6 статов, больше ничего полезного), рубашка(+6статов по сравнению с моей нынешней на силу сделанной) и всё...самое полезное после этих вещей мне видится рюкзак из канализации на +30уверта(+90уверта в сумме, а это немало)- смешно, но правда(кстати, он продается рюкзак этот или привязывается и его надо только самой выбивать?). ну и руны, я использую на парир, т.к. самые дешевые и самые эффективные(всего будет около 60 парира, сейчас 47)...вот так вот выходит.
пробовал кто-нибудь топоры одевать на излом? парира больше на 10, если кинуть статы в силу то и урон будет хорошим или я неправа?
> Против критующих боссов - коварный уход
может лучше сэкономить тактики для осторожности и поступи? а коварный слишком дорого стоит.
> Если тактики парира набираются и уже раскачано превосходство
> х3, то сильно помогает предвидение.
оно же работает до всех мф? т.е. я буду предвидить удар от которого наверняка увернусь, поэтому и не использую никогда.
> юзайте скрытую силу
так и делаю всегда
> шапочка [10] (23.08.11 21:46)
> знаете, что самое печальное в сете уверта- из екр-вещей покупать-то и нечего....полный желтый фул даёт меньше мф уворота чем госовский и столько же парира(сравните с таким же на крита или танка)
милая леди, да будет вам известно что даже красного фула уворота с екроювой вполне хватает чтоб как минимум каждый второй хаот разруливать. в таком фуле 10ка максимум месяца за 3 береться...я про желтый молчу. вы говорите уворота меньше чем у госа, зато колки посмотрите сколько там, и за счет статов он на первых апах себе 75 выноса позволить может...про желтый фул вообще молчу...
кстати что касается желтого крита, то в хаоте он как раз очень даже убиваем) танк наоборот не убиваем)
> кстати что касается желтого крита, то в хаоте он как раз
> очень даже убиваем) танк наоборот не убиваем)
Встречаются желтенькие переодически. Проблем, обычно, с ними нет) Благо чарка и кинетический барьер всегда под рукой)
желтый уверт, танк или стрелок очень опасны на 10ке. Сделать лучнику 150-75 и он залпами пол хаота перебьет...
> желтый уверт, танк или стрелок очень опасны на 10ке. Сделать
> лучнику 150-75 и он залпами пол хаота перебьет...
танков любых не люблю)))а вот арбалетчикам часто преподношу коварный уход))
> ну и руны, я использую на парир, т.к. самые дешевые
руны на +1 парир если только...остальные дорогие и очень редкие.
11:19 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 215340 HP. Получено опыта: 0.
11:19 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x46
11:19 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x4
11:19 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса'
36 волн, на 35-й убил Фанатика Хаоса - подозреваю что это рекорд для уворота 10
Забыл добавить - 4 левел излома.
> Male_Black [10]
впечатляет)) достижения соответствуют фулу)
> впечатляет))
Ага) я месяц гонялся за редким, а тут ему сразу 4)
Страницы: «…636637638639640641642643644645646647…» |