Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Dikkey
Екропушки, низинные наручи-шлем-серьги, пояс с грибницы, поножи с ПТП, тапки акробата, перчи грабителя, бронь-амуль-кольца дуэлянта. Вроде должен в эту сумму уложиться
> низинные наручи-шлем-серьги
> Вроде должен в эту сумму уложиться
1100 +1000 + 900 , ну никак уже не уложиться)))
> Dikkey
я бы взял ножи, кольца, наручи (если статов мало) , бронь дули , экроамуль за 30 экр , поножи, серьги стража (рыцарка муна нужна) , перчи грабителя, сапоги акробата.
кстати сравнил низинные наручи с перфект[7] , с низинными лучше только защита от магии, и +50 хп и 1 умелка , так вот зачем платить больше , если можно взять перфекты в 2 раза дешевле чем низинные ? )
екроперчи 9 точно лучше низинных. стоят 22 екра = 990кр это если выносить по 1 к 45 + их можно плаванить будет и отбить часть денег. а вот из ЕФ руны получаются заметно хуже
Чёта меня арбы реально стали напрягать... хоть не меняйся с ними вообще...
госы реально 2 болта из 3 уже втыкают.. Мож конечно они все шарами на антиуверт обожрались...
удачный размен вышел))
03:25 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от атаки" для Вожак
03:25 Закончилось действие эффекта "Стойкость" для Вожак
03:25 Закончилось действие эффекта "Удобная позиция" для Вожак
03:25 Элибер, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Разгадать тактику"..
03:25 Элибер, сама не поняв зачем, применила прием "Шокирующий удар" на Вожак.
03:25 Вожак пытался увернуться, и тут задумчивая Элибер нехотя резанула ножом руку противника. -113 [995/2570]
Комментатор: Больно ведь!
03:25 Вожак засмотрелся на <вырезано цензурой>, но Элибер разбежавшись уколола острым ножом сухожилие врага. -184 [811/2570]
03:25 Элибер, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Коварный уход"..
03:25 Что случилось с Вожак? Непривычное оружие? Злые чары? Тяжелое детство? А что еще можно предположить, если удар не нанес Элибер вреда.
03:25 Вожак пытался что-то сказать, но вдруг, Вожак нанес удар погнутым болтом в подбородок противника. -656 [155/2570]
03:25 Элибер, поняла, пропустив очередной удар в голову, что поможет ей только прием "Призрачная защита".
03:25 Элибер, замыслив недоброе, использовала прием "Усиленные удары".
всегда побаивался ставить размены уворотам в конце хаота, они тогда уже раскормленные тактиками - могут и больно приложить
з.ы. есть рунки на контру и +5 и +3 и +2 спрашивайте кому нужны
> Бюргер
есть рунки на контру и +5 и +3 и +2 спрашивайте кому нужны
А цены какие? ;) на парир нет случайно?
> Star-Rider
по цене вполне можем договориться - не барыга, просто сплавилось не то что нужно а вот на парир нету..
2 Элибер...
Да, против арбов уход рулит-)
недавно в группе екроарбалету дал долго и нудно накопленную связку: коварный уход+ставка на опережение-)
получил почти полную позицию, зеркало, призрак на размен а он сам в себя засадил на 1 к хп, и я ножичками его сразу и добил
> Hack-Stock [10] (31.12.10 20:19)
>
> Я не успел с ним физануть) лёшка его пинал, я пинал Лёшку,
> ещё вопросы?)
я как бэ в злоде с Лёхой дрался...в оч плохое для увёртов время...сейчас увёртам гораздо лучше живётся.
у тебя небыло бы против меня шансов ;)
P.S. всех с Новым Годом!
> Элибер
>
> удачный размен вышел))
зачем коварный и призрак вместе?))))) какой смысл?)
кстати есть +3 колки в наручи
> в оч плохое для увёртов время...
до фикса второй руки, ставки, скрытой силы. - Да очень плохое время для увёртов)
> Hack-Stock
> до фикса второй руки, ставки, скрытой силы. - Да очень плохое
> время для увёртов)
когда из 10 ударов крит попадал 5-6 - да, плохое )
Страницы: «…425426427428429430431432433434435436…» |