Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
15:06 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5325 HP. Получено опыта: 63000 (210%).
хо хо!
скрытая сила совесем не наш прием теперь?
пару раз набирал но урон какойто смешной не больше 50.
в каты после изменений с уроном не ходил. а так дс, шли по разному, счас нверное стабильней будут
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 5322 HP. Получено опыта: 119649 (212.1%).
Впервые в жизни больше лимита взял...
> кто знает ,куда автор топикстартер пропал?
> в реал)
П.С.Вы всегда можете оставить ему сообщение после гудка)
> я на 10 лямах бывало и сливался на ДС-ах)
А я на 8 лямах Шута убивал. В БК,а не в этом.
> Alex Playboy [10] (06.01.11 01:21)
> Чего изменилось? Всё так же недовольны всем?
не, только тем, что теперь срытая сила прием танков и топоров. которые к тому же юзая двойной бросок+ скрытая сила вламывают безответкой на 750НР.
> вламывают безответкой
не говори ерунды. прием тратит ход и стоит со скрытой доВЦ тактик, для топора не в фуллекрах 1-2 раза за хаот максимум. я понимаю что пока полное мясо и не дорунился еще, но в хаотах просто жалкое зрелище, не пинает только ленивый
будучи топором и имея 2 екровых топора только,ниразу за всю историю игры топором не собрал на скрытую силу,так как парирования 0,что бы собрать на неё,надо минимум юву фулл екровую иметь,не говоря об остальных шмотках.
> не говори ерунды. прием тратит ход и стоит со скрытой доВЦ
> тактик
ыыы=))) бред
Сам прием не стоит ничего вообще - самый дешевый из всех дамажащих приемов. Ну а на скрытую можно будучи танков один раз за бой и набрать.
> Сам прием не стоит ничего вообще - самый дешевый из всех
> дамажащих приемов.
saqlasin
а прием вообще эффективен ток против магов, за 4 тактики и пропуск хода я наношу от 290 до 400 урона пропуская ход. это полный бред, а не урон. а скрытая эта стоит 8 (!) тактик, из которых 3 очень даже редких для игрока без екр ювы.возможно на 10, где среднее кол-во хп мееньше 2000 в нем и есть смысл, но когда у всех соперников 3200-3500 эти 400 урона просто смех, при условии что даже от уворота без поступи в ответ я получу больше чем 400
> при условии что даже от уворота без поступи в ответ я получу
> больше чем 400
О_О
На 11ом буду уворотом без поступи!!!!!!!!!!11111
> среднее кол-во хп мееньше 2000 в нем и есть смысл, но когда
> у всех соперников 3200-3500
Бывают увороты с 1200 хп)
Страницы: «…429430431432433434435436437438439440…» |