Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
при желании парир можно до 100 поднять...если зарунить весь шмот...
П.С. у меня не фул зарунка...пару шмоток рунены на урон, пара без рун или оч.слабые руны сидят.
Интересно уверт со 100парира че ваще неуязвим будет... или все равно будет криво работать.
10:52 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 8314 HP. Получено опыта: 0.
((
уварот напротив хильнулся в конце зараза(
оставлся один против 4х без духа(
парир без антикрита - деньги на ветер з.ы. крит заруненый фуллом на парир - это было бы интереснее
> крит заруненый фуллом на парир - это было бы интереснее
>
готов предоставить себя для тестов) с вас фул рун)
и прикинь как такой бы крит валил бы, например ставкой на опережение... да и превосходство стало бы как раз его приемом...
с другой стороны практически попрощаться с хлебком, обреченностью и скрытой ловкой -- блоков то не будет, одни париры-)
> Интересно уверт со 100парира че ваще неуязвим будет... или
> все равно будет криво работать.
Есть же ограничение - не больше 50%(кажется). Чаще,чем каждый второй удар,парировать не будешь
http://mooncity.combats.com/logs.pl?log=1293471092.01452&pp=4&f=%EF...
У чувака всего 26 парира, 2 раза юзал против меня ставку на опережение :-)))
> Hack-Stock [10] (28.12.10 14:21)
> > крит заруненый фуллом на парир - это было бы интереснее>готов предоставить себя для тестов) с вас фул рун)
и накой те переруниваццо-то? с ума спрыгнул?
Вопрос:
например, моим госдуэлянтом реально собрать ключ от сундука в Сане?
Скорпиончиков то я завалю, интересует Ужас и К. по идее завалить должен или как?
целитель, пожиратель, поглотитель, защитник-)
а то как-то с кредами проблемка, так дай, думаю, побегаю на сундук, может чего и выловлю...
> Скорпиончиков то я завалю, интересует Ужас и К. по идее
> завалить должен или как?
спокойно свалишь
> deadman-vip
я пауком 9-кой в БК2 валил) В БК3 не ходил пока туда...
Но скорее всего
> спокойно свалишь
да, нормально без проблем завалил.
половину духа они мне все-таки сняли, ну а так без проблем... буду бегать ключ собирать значит...
Страницы: «…420421422423424425426427428429430431…» |