Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Rendezvous [10] (13.09.10 22:22)
>
>
> > Nase
>
>
> У Xappuep-а спросишь какой я уверт. А этот сет для пещер
> сделал.
> у кого? ;) а что мне может один крит о другом рассказать?
Нейз, мне не хочется с тобой разговаривать.
в хаоты в увёрте он ходит. логично предположить что 125 инты под пещеры.
ты про свои 72 инты не забудь, нубокрит, прежде чем других упрекать. я тебе в последний раз повторяю - если сложно запомнить, то запиши на стикере и на монитор приклей - я злодом был, злодом и возьму 11й, и плевать мне что там всякая плесень об этом думает (мол злодов нет, злоды мясо) - МНЕ ПЛЕВАТЬ. за сим откланяюсь. не интересно нытьё читать.
> цифры ему не показатель. а что показатель? субьективные
> твои с призматиком или хариера "ощущения руля"? это что
> ли ?
пхахаха...ты знаешь почему я не хожу в ВИДИМЫЕ хаоты? потомучто за первые 6 секунд боя вся команда посредством мультиприватов "вынесите харриера", начинает меня фокусить.
а в невидимых после боёв постоянно пишут. и негодования, и поздравления, и угрозы. и вытягиваю бои лично Я часто. так что утрись уже
на мне ящера нет. потому твои отмазки про инту ничче не стоят, пока на вас ящер. ты уыважение вызываешь у меня тем, что кучу пещер, рунок и бабла вбухал в спасение кривого вобщем комплекта. и всеравно без чит инты ящера и мощи он ничто, и звать его никак. ;) сколько его не рунь и не чарь. ;)
> Rendezvous [10] (13.09.10 23:13)
госпади... на тебе 150 колки есть? в том комплекте, в котором ты в хаоте бьешся? нет? че тогда фантастикой заниматься? ;)
... приходят тут фантазеры и давай поучать, одень то, зарунь это, вкинь екров... а копнешь его, а там стандарт 4 ящера, 75 инты и 80% урона критами. без всяких там колок в 150 и чарок троек с фулекрами. ;)
> Nase [10] (13.09.10 22:10)
> > pumbec [10] (13.09.10 19:37)> Нейз, увороты не рулят )это обман зрения )что обман зрения? ;) 45% критов и 16% увертов? ;) ты в топик зайди старый на 700 стр. да первые 200 полистай, пооткрывай ники тех, кто увертами начинал. ;) удивишса. ;)
нафиг мне листать какой то топ, я его видел.
я тебе конкретно показываю 7к+ урона без отхила чистым уворотом.
Что можешь сказать на это ?
по существу.
дай, угадаю ) скажешь посмотреть сколько крит набьет при таком же вложении ?)))
это не по существу ) не надо передергивать ) отрежу тебе сразу эту сторону для атаки )))
есть чистый уверт, есть хаот, набито 7к+.
Вот по этим фактам что можешь сказать ?
по существу? ну свезло - дальше что? как это соотносится с 45% критов в хаоте или средним уроном уверта 110-120% своих НР? ;) я видел 12К урона крита и 14К урона арба и че? ;)
> pumbec [10] (14.09.10 00:37)
если уж ты собираешься "по существу" спорить - то приложи статистику по этому уверту - ну там его средний урон за 3-4 дня ну так хаотов на 60-80? ну или укажи в месяц сколько у него есть таких боев? с уроном в 12К? ;) без хилок? ;)
мм, это не свезло, полистай последнии ваши 10 страниц, ты найдешь еще логи призма с уроном в 7к без отхила.
Урон чистого уворота ! без таких ненавистых шмоток ящера ! в 7к! говорит исключительно о том, что ты не хочешь усилять своего чара, но хочешь при этом рулить.
Плюс, вполне верятно у тебя руки растут из пежо если не получается играть уворотом (это ж с твоих слов ты мясо полнейшее).
Не надо переключаться с набитого увертом на набитое критом и арбом, я уже писал в прошлом посте, давай ка другой вывод кроме повезло.
> Nase
спорить я с тобой ни о чем не собираюсь, мне проще голову разбить себе сразу об стенку за монитором, будет быстрее и эффективней.
в этом топе довольно часто выкладювались логи призма с уроном выше 5к.
ты их все видел, не надо мне тут горбатого лепить ;)
> Плюс, вполне верятно у тебя руки растут из пежо если не
> получается играть уворотом (это ж с твоих слов ты мясо полнейшее).
ну-ну...
> Не надо переключаться с набитого увертом на набитое критом
> и арбом, я уже писал в прошлом посте, давай ка другой вывод
> кроме повезло.
конечно, давайте про остальные комплекты на говорить и не вспоминать, если представить что в БК одни уверты, и ни с кем не сравнивать, то они капец как рулят. по 1 бою можно делать только 1 вывод - БЫВАЕТ.
если ты можешь какой-то свой вывод сделать по 1 бою флаг те в руки. :)
> в этом топе довольно часто выкладювались логи призма с уроном
> выше 5к.
> ты их все видел, не надо мне тут горбатого лепить ;)
лепишь тут ты. :) уперся как баранчик в 1 лог и суешь его всюду. призм, призм... а шо призм? ну призм. у него средний урон на уровне 7 месяцев назад урона танжута в госкрите и без всяких рунок-чарок екров. ;) ну может слегка повыше , как попрет. :) ибо были дни у него на кач и по 2800 среднего, а теперь сравни его вложения и госкрита на 12 лямах. :) но тебе же сравнивать не нужно, у тебя же "есть лог на 7К урона". :)
> Xappuep
Не обращай внимания, типичная деградация личности с вытекающей шизофрении. Он на своей волне с лошадкой пони и бабочками =)
>pumbec
Забей.
> Nase
Как дела ?
Обратись к доктору, нет денег на платного, можно в государственную клинику своего города, помогут бесплатно. Мой тебе совет удачи.
> Rendezvous
> Забей.
а мне под настроение раз в две недельки Нейза подастовать ) весело ж посмотреть на то как он изворачиваться будет )
Вот смотри, еще пример )
> Nase
Погнали, простая логическая цепочка.
С твоих слов уворот не рулит. То есть ты не рулишь. То есть ты мясо.
Но, ты же взял 20 лямов, значит уже не можешь считаться нубом. Но при этом все равно не рулишь.
Пока понятно ? Эти два высакзывания не противоречат друг другу, а дополняют.
Идем дальше. Призматик - 20 лямов нет, значит нуб. С его слов рулит. Логи это тоже показывают.
Видишь противоречие ? Ненуб - мясо, нуб - рулит.
А что нам говорят факты ? Что такого быть не может и кто то из них врет.
Так как ненуб не вылезает из пещер и только плюется желчью вместо своих логов и отправляет всех за статистикой - его рассматривать не будем как образец для подражания, нафиг на такое уг ровняться.
А что у нас с нубом ? Постоянно выкладывает логи, где набивает урон явно выше среднего.
Мм, это может быть в двух вариантах. Либо все таки уворот рулит и ненуб нам нагло лжет.
Либо у ненуба руки настолько кривые, что он винит в этом админов, но, к сожалению руки с пежо пересадить могут только врачи.
Внимание, вопрос.
Нейз, ты нам врешь или ты просто не умеешь играть уворотом ?
> pumbec
>а мне под настроение раз в две недельки Нейза подастовать ) весело
Грех над больными людьми издеватся как бы там ни было.
прочитал последние 2 страницы.......жесть....Найза отведите к врачу.....а то кажись скоро загнеться.....
> Sweet Life
кря!
> в этом топе довольно часто выкладювались логи призма с
> уроном
> > выше 5к.
> > ты их все видел, не надо мне тут горбатого лепить ;)
>
>
> лепишь тут ты. уперся как баранчик в 1 лог и суешь его
> всюду. призм, призм... а шо призм? ну призм. у него средний
> урон
пиар проплачен? )))
Ktylhy (16:11:31 14/09/2010)
ты часто икаешь? ))
Prizmatic (16:12:32 14/09/2010)
постоянно
Ktylhy (16:18:02 14/09/2010)
дочитала топ.... как народу не надоело так сраться то еще?
Prizmatic (16:18:11 14/09/2010)
киньте в меня камень если увоооты не рулят
Ktylhy (16:19:18 14/09/2010)
+500
Страницы: «…309310311312313314315316317318319320…» |