Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Шелест смерти
думаешь вот так нельзя сделать
http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=41071
Мощь колющего 131% руны +3 с 5-ми больше.
> Шелест смерти
http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=41072
фул +5 кроме колец +3 оставли ибо цены бешаные на кольца.
Мощь колющего 149 %
Только лодыри могут орать, что это не возможно. 2 Месяца полазить в грибнице собрать грибы на кольца, желательно пачкой 10-15 шт не катит. Также, попутно выбить себе пояс который вполне реально можно добыть. Заметил очень много 10-к с кольцами корней бегают.
> Прекрасно отдавая себе отчет в том, что это коммерческий
> проект, и как бы ты не крутил, админы давно позаботились
> о том, чтоб прежде чем тут поразвлечься обязан просто выложить
> хоть какую нибудь денежку. Пора это уже наконец понять.
Я вложил 500 рублей - цена любого диска с игрой,имхо,достаточно. Бк ничем не лучше.
> Нет денег на екр фул есть альтернатива - рыцарский шмот
> VF и EF , выбор не велик, что-то чем ничего + руны вполне
> оправданное вложение.
Хорошая тема для разговора Не хочшеь одеть рыцарские кольца из кат? А то как-то искал через форум владельца таких,нашли ровно 0 человек.
> думаешь вот так нельзя сделать
>
> http://services.ritterclan.org/dressroom.php?id=41071
Я,к сожалению,не думал,можно ли так сделать) Ну посмотрев 250 защиты от каждой из стихий..Ну да,в хаотах просто мечта - 2 каста и уже 5 сердец набито
> Только лодыри могут орать, что это не возможно. 2 Месяца
> полазить в грибнице собрать грибы на кольца, желательно
> пачкой 10-15 шт не катит.
Я не болен,у меня все в порядке. Я за 2 месяца возьму 11 лвл без вопросов,одев часть вещей из каналки,и мне нафиг не нужны рыть эти убогие пещеры,ибо всё,кроме Кепа и Эма вырыто.
Кроме того я вообще не понял,какие кольца,там екровые кольца продают? Нет? Тогда чем те кольца лучше колец дули/героя/вали?
> Rendezvous [10] (12.09.10 00:54)
фантазер... екроверт руненый на мощь будет в хаоте без хилок иметь средний в районе 3К. как крит с екропушками и 1-хилкой. ;) теперь посчитай сколько он сможет на цену фул-рунки на урон и екроювы которая уверту нужна купить хилок? на сколько ему боев хватит? думаю до 11-го вполне хватит дотопать в госе. ;)
Да нафига колку то выкручивать, колки 130-140 хватит за глаза, нельзя забывать о хп, защитах и прочем.
> Кем лучше быть злодом 25 100 100 30 или увертом с 150 75?
В обычных хаотах ИМХО лучше увертом с 150 75
Злод 100 100 иногда конечно способен отмочить 5к, но чаще всего его КПД ниже чистого уверта
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1284378149.29615&p=1
вот и куда колки то еще больше, у меня 125... а вот 25 силы бы не помешало бы.
> pumbec [10] (13.09.10 19:37)
> Нейз, увороты не рулят )это обман зрения )
что обман зрения? ;) 45% критов и 16% увертов? ;) ты в топик зайди старый на 700 стр. да первые 200 полистай, пооткрывай ники тех, кто увертами начинал. ;) удивишса. ;)
Шелест смерти
> Я вложил 500 рублей - цена любого диска с игрой,имхо,достаточно.
> Бк ничем не лучше.
Чини достижение, (вложил) как много слов в этих строк. Тогда чего ноешь в целом? Играй молча.
> Хорошая тема для разговора Не хочшеь одеть рыцарские кольца
> из кат? А то как-то искал через форум владельца таких,нашли
> ровно 0 человек
Это фуфло мне не нужно, доволен кольцами бесплатными (Кроней мощи +5 урона и 5 силы) Плохо искал, я видел в хаотах у двоих увертов. Не впечатлило. Дуэлян лучше. Почему? Тестил весь уверт какой был доступен.
> Я,к сожалению,не думал,можно ли так сделать) Ну посмотрев
> 250 защиты от каждой из стихий..Ну да,в хаотах просто мечта
> - 2 каста и уже 5 сердец набито
Ты к сожалению, пишешь с сарказмом на свой лад, так как тебе выгодно. Не надо, пиши это новичкам наивным.
А по сути ты наивный глупец, или прикидываешься им, зная всю суть, но надо же себя умником показать. Не этично поверь.
Одень кулон воителя он ни чем не хуже, я привел пример в наброску, комплектацию можно по разному сделать, дело вкуса каждого. Кулон защиту от магии дает, ах, да, ты же придерешься к защите по урону не дает не дает кулончик.
Знаешь, кому надо тот найдет выход из любой ситуации. Меня кулон воителя устраивает вполне, доволен. Ты писал, что в госе не возможно сделать 150% колки это полуфантастическая цифра я тебе предоставил примеры это абсолютно возможно. Вещи 10 ур без смешивания 9- ур госа как тут голосили можно без рун шмотками 8-9 сделать был бы это эффективный комплект сейчас каждый второй бегал бы в них, по сути пещера хоть и гос, тестил вещи пещерные тоже рвали как тузик грелку. Гуано.
> Я не болен,у меня все в порядке. Я за 2 месяца возьму 11
> лвл без вопросов,одев часть вещей из каналки,и мне нафиг
> не нужны рыть эти убогие пещеры,ибо всё,кроме Кепа и Эма
> вырыто.
> Кроме того я вообще не понял,какие кольца,там екровые кольца
> продают? Нет? Тогда чем те кольца лучше колец дули/героя/вали?
>
Да, да, не ври себе, будь бы ты абсолютно здоровым в игру бы не играл, значит как и все болен =).
Рассмешил) Да, уже который год, месяц, берешь 11 ур. Опять улетел в мир грез дословно копирую твою строчку >ты грезишь о "стране,в которой живут только пони,которые кушают радугу и какают бабочками" У тебя 2 духа значит 35 лямов, может чуть больше. Тебе ещё 13-15 лямов так, что, не нужно ляля в бюджетном варианте за 2 месяца без +900 в дни 105% опыта взять.
Не льсти себе... На пещеры ты не болен а на кач абсолютно здоров ну ну))) а ещё за 2 месяца, рекордстмен эдаки на большие дистанции) меня хватает в хаотах на 3 часа максимум и уже тошнит от этого времени. За экспой не гоняюсь. Это ж сколько надо в сутки торчать, чтоб элементарно взять 1 лимон 24 часа ась или больше? Не умрешь от недосыпания, и чересчурного перевозбуждения? Остановка сердца гарантированна.
Опять сарказм, не понял он, как ты форум нашел? написал мне, непонятливый ты наш. Опять дурика включил. Молодец. Веришь, падает всё, и екровые, и гос, и дуля, и валик - абсолютно всё, видишь как я приоделся, и ты давай не ленись подними.
Будет день вали обсудим, что лучше они или гос. А на данный момент нет у меня их.
> Nase
Даже отвечать не буду очередной бред. Процитирую слова >ты грезишь о "стране,в которой живут только пони,которые кушают радугу и какают бабочками"
Фула как и рун не хватит на хилки, чтоб в бюджетном варианте взять 11 ур.
Ты мне вот, что скажи, ты одевал фул екровый? Тестил это? что с такой веренностью пишешь об этом? Вот когда проделаешь это всё напишешь всем. И прекращайте завидовать. А пока это твои фантазии.
> [10] (13.09.10 12:54)
> а Нейз молодец ) упорный )
Ага, только его упорство ему же боком выходит. Не перевариваю завистников и трутней.
> Prizmatic [10] (13.09.10 16:16)
> http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1284378149.29615&p=1вот и куда колки то еще больше, у меня 125... а вот 25 силы бы не помешало бы.
Опять понты, слился молодец, теперь задай вопрос почему? и причем тут урон. А ведь мог выиграть будь чуток по сильнее у тебя урон.
а ты уверт?т что атк о увертах рассуждаешь? на тебе 4 шмоки дуэлянта и 125 инты. какой ты уверт? ты нубкрит. ;)
> Фула как и рун не хватит на хилки, чтоб в бюджетном варианте
> взять 11 ур.
угу танжуту расскажи. ;) от он хильщик заядлый. и екрофул и рунка на нем полная. ага. ;) а колы он быстрее меня возьмет, хотя и стартовал позже. ;) ты че мне доказать решил? что уверт рулит? или что в уверте можно сделать нормальный комплект? "нормальный" это какой? в сравнении с кем? танжут на 12 лямах в госе имел средний урон 2500НР. когда ты мне на своих 30 лямах в госе покажешь средний 2500, тогда приходи и рассказывай про то что у нас тут руки кривые. ясно? речь не о том, что уверта нельзя собрать приличного, речь о том, что несоразмерные затраты. ну вот приз рубит экспа. и как бы 2500 тоже у него средний выбегает. даже иногда 2800. ;) ты в курсах, что его вложения в комплект в разы выше, чем были у танжута на 12 лямах, когда он в госе бегал? ;) нет? хади мимо, а? и не спорь о том, о чем бегая критом, не имеешь ни малейшего понятия.
> Rendezvous [10] (13.09.10 22:22)
> > NaseУ Xappuep-а спросишь какой я уверт. А этот сет для пещер сделал.
у кого? ;) а что мне может один крит о другом рассказать?
> Nase
Я смотрю тебя понесло на своей ноте, удачи. Клиника калькуляторная. Кто сколько набил сколько потратил... Екрового выносят первым, и ты это знаешь почему он так мало выбивает. Размен так со связкой. А гос это мясо для тактик идет и для подстав пора бы уже это понять, и хватит умничать так бы и тебе 1000 не дали бы набить будь расклад чуток другой в игре и цель в хаоте 1 ты.
> Екрового выносят первым, и ты это знаешь почему он так мало
> выбивает.
это зая отмазки. причем левые. ;) ну гос уверта одень, простого, без ящера и инты и гой мне покажи средний 2500. танжута хотябы догони по среднему, 6 месячной давности. ;) или 7-ми месячной. ;) цифры ему не показатель. а что показатель? субьективные твои с призматиком или хариера "ощущения руля"? это что ли ? на веру все брать? % игроков в хаотах - не показатель, отсутствие антикласса у критов как такового не показатель, средний урон - не показатель. а вот балабольство твое про то, что комплект классный - это да, это показатель. ;) бггггг. вот только ты в нем не ходишь, даже в пещере. ;) смех и только.
> Nase
1)Ты нормальный или болен? скажи честно? Ты мне пишешь, >а ты уверт?т что атк о увертах рассуждаешь? на тебе 4 шмоки дуэлянта и 125 инты. какой ты уверт? ты нубкрит. ;)
Я тебе написал, что это сет под пещеры. Чтоб не задрачиваться пауком сделал так, пауки в пещере долго лазят без инты. Чтоб быстро проходить её. Сам же орешь с чито интой базару нет c ней все чики пуки. Или память отшибло? Говоришь я не уверт, я тебе написал кто скажет, что это просто для пещер.
> Xappuep-а спросишь какой я уверт. А этот сет для пещер сделал.
2) Частенько пересекались в хаотах, был против меня. Первый попавшийся человек с которым общались во время кача и причем тут это?
><B>у кого? ;) а что мне может один крит о другом рассказать?I>
>ну гос уверта одень, простого, без ящера и инты и гой мне покажи средний 2500.
Реально болен, лечись.
3) >танжута хотябы догони по среднему, 6 месячной давности. ;) или 7-ми месячной. ;) цифры ему не показатель. а что показатель? субьективные твои с призматиком или хариера "ощущения руля"?
Причем тут твой танжут? Он мне вообще нафиг не нужен, когда сколько унего чего там было ещё догонять. И кто такой >призматиком или хариера "ощущения руля"? и причем тут опять Xappuep? Ты снами или улетел в мир грезишь о "стране,в которой живут только пони,которые кушают радугу и какают бабочками"?
Перечитай пункт 1)
4)> отсутствие антикласса у критов как такового не показатель, средний урон - не показатель. а вот балабольство твое про то, что комплект классный - это да, это показатель. ;) бггггг. вот только ты в нем не ходишь, даже в пещере. ;) смех и только.
Научись читать до конца, вникать в суть диалога. И прекращай встревать в разговор как и свои фантазии с больной головы на здоровую перекладывать. Надоело это читать.
Речь про фул была и зарунку на 0 апе при переходе на 10-ку Шелест смерти утверждал что 150% сделать не реально (фантастическая цифра) в госе. Переодевалку ты видел, вполне реально, немного проявить усилий и оно будет себя оправдывать. Но больным людям вроде Вас, это не зачем, они считают каждую копейку. Удавятся за неё.
А доказывать я тебе ничем не обязан, ты мне никто, и звать тебя никак. Зачем мне бегать в том что это для новичков оптимальный вариант?! если у меня другой сет, сделают для пауков нормальные условия прохождения в пещерах продам ящера буду в пауке ходить - не проблема для меня. А пока я хожу туда так как мне удобно.
P/s не выдержал ответил на это бред. Вы с Шелестом стоите друг друга.
Страницы: «…308309310311312313314315316317318319…» |