Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Просто Арт [10] (09.09.10 11:50)
> прорунился побольшей части на колку +3Урон: 135-179 / 135-179Колющий урон: +99% / +99%По опыту, в среднем посчитал надо 7-10 удачных боев в день .в принципе реально но надо и тиму хорошую.Кстати , у меня очень хренова идут топорщики, это нормально ?
99% мало очень мало, минимум 150% и выше 162% колющего.
> Prizmatic [10] (09.09.10 11:22)
> > МЕЧЕНОСЕЦчастично статы, частично колка.
Зря в статы, они тебе ничем не помогут, профиль важней всего сейчас на этом я убедился лично. Так как уверт особо не рулит сейчас смысла рунить на статы я не вижу, урон важней. Особенно против крита, 3 размена уверт порулит - поковыряешь его по чуть чуть с малоразогнанной колкой на 4-й унесет критом тебя на сотку... Лучше не доводить его до ярости) Урон наше все, с критами надо с разогнанной колкой одним ходом разделываться -300 -350 -400 короче на 1000 сотку контрой нужно =)
> Xappuep [10] (11.09.10 01:04)
> Вы отдали "Горстка старинных монет"Вы получили 50.00 кр.Вы отдали "Горстка старинных монет"Вы получили 50.00 кр.йа лузер
да не эт норма... если через раз 300-500 давать кто же екры понесет?
> Rendezvous [10] (11.09.10 04:45)
>
> 99% мало очень мало, минимум 150% и выше 162% колющего.
возьми практически чистого гос уверта и посомтри какая у него будет мощь колки
> возьми практически чистого гос уверта и посомтри какая у
> него будет мощь колки
Я не стал это писать,пусть парень живет в "своем" мире..Ну где бабочки и пони
> Шелест смерти
если без рун, можно получить 160 мощи.
использя екр юву и вещи 9, 8 уровня.
но смысла нет, кроме мощи колки там ничего нет ни уворота ни защит ни нр.
Второй за 3 года в БК подфартило,раскидал всю тиму напротив,так адилму (расставьте буквы самостоятельно,начиная с "м") маг,снявший 2к хп,начинает до усера хиляться
> Просто Арт [10] (11.09.10 12:38)
> > Rendezvous [10] (11.09.10 04:45)>> 99% мало очень мало, минимум 150% и выше 162% колющего.возьми практически чистого гос уверта и посомтри какая у него будет мощь колки
что мне искать приведи тут какая, модификация комплектов у всех разная.
> Шелест смерти [10] (11.09.10 12:44)
> > возьми практически чистого гос уверта и посомтри какая у> него будет мощь колкиЯ не стал это писать,пусть парень живет в "своем" мире..Ну где бабочки и пони
Что ты можешь кроме как не писать? Завистливо обсмаковывая тех кто не желает мирится с тем как устроен баланс комплектов. Ной дальше, я вывод для себя сделал, уверт жить будет засчет урона а не засчет мифического уворота свято веря, что он тебя спасет... который больше не работает. Это знаешь и ты. Он работает но, мф урон очень слабый, чтоб просто быть на равных с критом выход только один наращивать урон.
Ной в этом топе сколько тебе душе угодно, сколько раз ты по нему поковырял. За то время как мог бы солидно снести.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Удачи.
Урон: 156-207 / 156-207
Колющий урон: +95% / +95%
25-125-100-30.
хватает. в хаоты с 150 ловки хожу
> Rendezvous
То,что ты написал в последнем сообщении - бред сивой кобылы. Я вообще не понял,о чем ты.
Ты спасателем подрабатываешь? Кого ты спасаешь?
> Шелест смерти [10] (11.09.10 23:50)
> > RendezvousТо,что ты написал в последнем сообщении - бред сивой кобылы. Я вообще не понял,о чем ты.Ты спасателем подрабатываешь? Кого ты спасаешь?
Xappuep-у дошло с первого раза, а тебе я смотрю нет. Идиота включил как не хамить за последние слова. Иди в #опу придурок.
> Rendezvous
Парень,у тебя проблемы Ты не хочешь понимать,что пишут люди. Или не можешь.
> Xappuep-у дошло с первого раза, а тебе я смотрю нет
да я всегда знал что урон дико рулит...ну года 2 точно
> Шелест смерти
Обоснуй мои проблемы аргументированно, я обязательно из этого выводы сделаю для себя, в чем я был не прав.
В чем они выражаются эти проблемы. Мне присоединятся к вашему нытью, и ныть как вы о нелегкой судьбе уверта. Как он мало набивает и тд. Топ этот только об и существует, с матами и упреками в адрес админов. Я написал объективную причину выхода из сложивщейся ситуации тем кто не хочет раскошеливаться на екр шмотки - достичь урон рунами. Екр уверта разумеется не убьёт но шанс урона будет равен с ним (украсть связку) унести его.
> Xappuep [10] (12.09.10 00:08)
> > Xappuep-у дошло с первого раза, а тебе я смотрю нетда я всегда знал что урон дико рулит...ну года 2 точно
Это знали все, вот гражданину Брат Эмиля (ныне Ворлок) было пофиг на это, зарунил свой фул на статы, красиво сделал не спорю, логи его смотрел разницу видел. Разогнанный злод на профиль и злод под статы. В хаоте ничем не выделялся но потраченная им сумма впечатляла, лучше бы в урон все кинул. После перестройки в бк много чего поломали. Начало было хорошим об уроне можно было и не заикаться для тех кто играл увертом с самого начала это знает. Потом круто всё изменилось. Да, что писать, вернулись туда откуда всё начиналось.
> Обоснуй мои проблемы аргументированно, я обязательно из
> этого выводы сделаю для себя, в чем я был не прав.
Ты не понимаешь то,что пишут другие. Ты написал,что всем увертам нужны 150 мощи колки,я ответил,что ты грезишь о "стране,в которой живут только пони,которые кушают радугу и какают бабочками". Это полуфантастическая цифра,не доступная простому смертному,который приходит сюда просто развлечься. Не делается в госуверте 150 мощи,ну никак. А напялив артоюву и зарунившись на профиль любой класс будет рулить,тут ты Америку не открываешь.
> Шелест смерти
> Ты написал,что всем увертам
Найди строчку о том, где было 'всем' адресовано, это твоя нелепая фантазия. Написал одному человеку который с гордостью написал свой колющий профиль 99% у него не все шмотки зарунены. Предпочтительно иметь 150% и выше. Позволяют средства вэлкам. Второму написал, что напрасно в статы - обосновал почему. Мы явно с тобой на разных уровнях восприятия.
> который приходит сюда просто развлечься. Не делается в госуверте
> 150 мощи,ну никак.
Вот где зарыта собака, так вот как в топе развлекаешься, с матами в адрес админов, нервы дороже. Прекрасно отдавая себе отчет в том, что это коммерческий проект, и как бы ты не крутил, админы давно позаботились о том, чтоб прежде чем тут поразвлечься обязан просто выложить хоть какую нибудь денежку. Пора это уже наконец понять.
> Шелест смерти
>Не делается в госуверте 150 мощи
Так же, хочу напомнить, под лежачий камень вода не течет.
Нет денег на екр фул есть альтернатива - рыцарский шмот VF и EF , выбор не велик, что-то чем ничего + руны вполне оправданное вложение.
Страницы: «…307308309310311312313314315316317318…» |