Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
реальный прощел фикс и ненадо спорить
меня трудно назвать халявщиков однако два крита на 2/3 столбика имею
причем от критов с 125 инты
если жрать +900 конечно можно спокойно вырулить на лимит
так пусть тогда все жрут
> теоретики мазохисты
> логами до 10 к без +900 есть желающие похвалитса?
В том то и дело, что нету) Я уже давно говорила, что увароту необходимо хиляться в хаотах, иначе разогнаться невозможно)
> Злая Кыска [10] (23.01.10 13:13)
> > теоретики мазохисты> логами до 10 к без +900 есть желающие похвалитса?В том то и дело, что нету) Я уже давно говорила, что увароту необходимо хиляться в хаотах, иначе разогнаться невозможно)
ну че понтанеры сколько там страниц назад скидывали сюда логи
> Меду не БК играть а пустышку сосать честное слово, рулиш
> сопи и рули, но молча
Тебя не спросил что мне и как делать.
Начался бой) Первые три удара: танк, крит, уворот. НИ ПО КОМУ НЕ ПОПАЛА) Зато по мне попали все!
Потом опять размен с танком... Оаять он по мне заряжает на 280)
14:09 Бой закончен. Благодаря величайшему воину Злая Кыска победа за Um-Ka, X-I-T, super woof, The_lynx, BASMACH, Герцог Хокмун, Irish, Per Gunt, Jizer-man, убей себя сам, maxma, Meksikanka, Ju-j-ik, G LEO, МОЛОДЧИНКА, Полонез, Blood_Dragon, SerrA, Pashanya, Гуанч, PHANTOM_S, kandidat, Доброволец, Лысый с дубиной, AZbest, Last Gonzales, Броди, bay, - ZloY -, krapuz, RONAIDO, Asarsan, scorched, Майкл Корлеоне, ЯКиевляночка, Эльрик из Эвиала, спарт, Vesk, Сверх Маг, Злая Кыска, Лунный Кошак, Letchik Dgao Da, vampir-ser, abbey, No_tea, Your Error, Chumazoid, Magneta, Rozanya, Каменный Страж, Каменный Страж
Второй раз за сегодня, увароты рулят)))
> Медвехкв [10] (23.01.10 12:53)
> Урон ножей зависит от ловкости, у тебя ее 100 насколько я понимаю, как ты хочешь сильно бить? ))
ммм) я помню бои вчера/позавчера..)
просто сравнение))
ранее до 850+ с дикой била.
> просто сравнение))
В сравнении надо учитывать приемы соперника тоже наверное? Позиция защиты 50% от урона, призрачный кинжал 50% от урона и т.д.
14:23Сегодня в лесу умер последний медведь... Боец (16) вломил точнейший мощнейший удар непонятной острой ерундой по противнику, в итоге, Боец (19) получил легкую травму: вывих челюсти. -1573 [0/1493]
неприятный момент )
14:07 Petochilo удивился, и тут задумчивая Злая Кыска приложила колющий удар лезвием ножа в промежность врага. -894 [0/1501]
14:07 N-N-N задумался, и тут Злая Кыска влепила укол рукояткой ножа в кадык врага. -1035 [0/1616]
Как приятно убивать критов))
пол топика - понты про руль=) не удивительно что фиксанули, но я этому рад - уже кумарит та толпа вертунов в хаоте=)
> Медвехкв [10] (23.01.10 14:06)
> > Меду не БК играть а пустышку сосать честное слово, рулиш> сопи и рули, но молчаТебя не спросил что мне и как делать.
да меня может и не спросили, а вот главе клана уворотов который своими дещеыми понтами добился фикса своего класса ну или приложил руку к этому, думать иногда надо и не тем местом на котором сидиш
> Dear killer [10] (23.01.10 14:52)
> пол топика - понты про руль=) не удивительно что фиксанули, но я этому рад - уже кумарит та толпа вертунов в хаоте=)
так был бы руль бы еще куда не шло посмотреть заверщенки того же Меда то густо то пусто ,только вот когда густо понтов под сраку
> так был бы руль бы еще куда не шло посмотреть заверщенки
> того же Меда то густо то пусто ,только вот когда густо
> понтов под сраку
А что ты хочешь?) Это нормально) Или увароты должны быть неубиваемы?)
> а вот главе клана уворотов который своими дещеыми понтами
Чем отличаются дещщщевые понты от дорогих?
> добился фикса своего класса
К тебе в приват постучался пересмешник и сообщил что из-за меня одного все-таки решили пофиксить класс? Жду траву по почте.
> думать иногда надо
Слава богу думаю, и в отличии от тебя -
> не тем местом на котором сидиш
Страницы: «…130131132133134135136137138139140141…» |