Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Хватит ныть, мыж ж увороты...
> Останутся те, кто всегда был пауком...
> Попса уйдет. И это гуд.
+
приветы)
> решил подзабить на бк, есть шмот дуэлянта миксом с ботами
> акробата, перчами грабителя и поясом безума, износ 8 в ремонте
> небыл=) надо долги раздать и валить отседова=)
скатертью
заметил интересные перемены )
ранее в хаотах было 50%+ уворотов, теперь 50%+ критов ) занятная миграция)
уворотом играть нравится ) но криты попадают нещадно часто ))
кстати, кто может чт посоветовать по нынешнему комплекту ? мож шо изменить?
п.с. критоуверта не советовать, чистым хочу поиграть )
> Atton [10] (27.01.10 22:31)
> заметил интересные перемены )ранее в хаотах было 50%+ уворотов, теперь 50%+ критов ) занятная миграция)уворотом играть нравится ) но криты попадают нещадно часто ))
радует если честно. теперь останутся норм уверты те которые всегда были пауками раньше не смотря на трудности )) а теx кто берет одежду того чтобы рулить в бояx наверное сейчас уже оделись в стальные яшерки ))
ппц, теперь даже я поверил что уваротов пофиксили =( неделю назад физился с критом с 150 инты , 2 раза выиграл с небольшим запасом, щас пофизился с критом 125 инты, слил вабще под чистую =(((
> ппц, теперь даже я поверил что уваротов пофиксили =(
походу как то изменили соотношения уворота к антиуверту.
у меня к примеру 2500 уверта, а криты попадают часто, с 2х рук - легко. уворотов по статистике за бой почти столько же, сколько и пропущеных ударов. так, имхо, не должно быть.
Atton [10]
физ тока начался я уже 2 крита пропускаю =)
даж и не понял помогла профилька или нет, но каждый крит по 280 был)
> физ тока начался я уже 2 крита пропускаю =)
> даж и не понял помогла профилька или нет, но каждый крит
> по 280 был)
я в физе от 2-ручника пропустил 3 первых удара. улыбнуло аж
С уваротом что то произошло, факт, но повлияло это на критов и арбалетчиков по моему мнению больше чем на силовиков и танков
Dear killer
потестил 25 силы, прибавка едва лщутима, лучше в инту, анкрит повышается да и мизерный шанс крита появился)
> кстати, кто может чт посоветовать по нынешнему комплекту
> ? мож шо изменить?
Скинь 1 стат из выноса в дух.
хех, криты ноют что заколебали наглые увороты, увороты ноют что заколебали наглые критуны.
Если критам с уворотами всем дружно обменяться шмотом то нытье прекратиццо ? :о)
22 инты дали поразительный результат) танки и отчасти арбалеты критуются регулярно и стабильно) ток мощности крита не хватает)
Страницы: «…136137138139140141142143144145146147…» |