Общая [10] > Старые дуэлянты :) 

Capital city    (20.01.10 20:02)  

> Медвехкв [10]

то, что ты у нас тут "самый умный" все уже как бы давно в курсе, можешь дальше не распинаться. Хотя, честно, у Кыски логики в словах больше, чем у тебя... хотя она с логикой и на ВЫ.

Angels city    (20.01.10 20:10)  

> UFO-man

Ты можешь сраться с кем то, не трогая меня???

Suncity    (20.01.10 20:10)  

> то, что ты у нас тут "самый умный" все уже как бы давно
> в курсе, можешь дальше не распинаться. Хотя, честно, у Кыски
> логики в словах больше, чем у тебя... хотя она с логикой
> и на ВЫ.

А по существу есть что сказать? Ты где-то написал что хильщик был из физа? Нет? Ну тогда за учебник логики, чтобы хотябы на ВЫ с ней быть.

Capital city    (20.01.10 20:18)  

> А по существу есть что сказать? Ты где-то написал что хильщик
> был из физа? Нет? Ну тогда за учебник логики, чтобы хотябы
> на ВЫ с ней быть.

По существу читай нормы описание условных конструкций. Если ты не в курсе, то фраза "если ты хилишься в физе, то ты ведешь себя как последнее быдло" и фраза
"Ты хилишься в физе? Ты ведешь себя как последнее быдло" являются абсолютно идентичными с точностью до используемого транслятора, так как служебные слова не участвуют в правилах вывода. Хотя бы полистай учебники по математической или бинарной логике (а не псевдоработы от псевдопсихологов о логике блондинок), прежде чем строить из себя знатока.

> Злая Кыска [10]

Разве я могу забывать о любимой?

Suncity    (20.01.10 20:23)  

> фраза "если ты хилишься в физе, то ты ведешь себя как последнее
> быдло" и фраза
> "Ты хилишься в физе? Ты ведешь себя как последнее быдло"
> являются абсолютно идентичными

> ты хилишься в физах? ну и быдло же ты тогда.

Ты не перебирай варианты, а прочитай что ты уже написал. Конструкция если => то и утверждение ну и было же ты тогда абсолютно разные вещи.

Непонимаешь о чем я пишу? Ну и даун же ты.
Смешно читать написанное? Ну и клоун же ты.
И т.д.

> прежде чем строить

Строишь тут только ты. Учимся отличать то что написанно на самом деле от того, что хочется в этом видеть.

Capital city    (20.01.10 20:38)  

> Медвехкв [10]

ты не из числа разработчиков Винды? там такая же логика, как и у тебя :)

Только вот слепой глухому ничего не сможет объяснить. просто потому, что говорят на непересекающихся языках.
Если уж ты не умеешь читать, то в исходной фразе вообще не имеется вариантов (если не пытаться их умышленно искать). Ибо там очевидный посыл и очевидное заключение (для изучающих точные науки). Если тебе этого не понять, то ничего критического в этом нет, гуманитарный склад ума тоже нужен. Только нефиг доказывать, что ты пуп земли, чем, собственно, ты постоянно занимаешься на форуме

Suncity    (20.01.10 20:43)  

> там такая же логика, как и у тебя

Логика людей который зарабатывают хорошие деньги на 95% населения этой планеты? Да, примерно такая.

> UFO-man

> Если уж ты не умеешь читать

То тут действительно ничего не поможет.

> Ибо там очевидный посыл

Как следствие твои дальнейшие отмазки в отсутствии культуры общения как таковой.

> гуманитарный склад ума тоже нужен

Займись изучением гуманитария, раз он тебе так нужен и у тебя его нет.

> Только нефиг доказывать, что ты пуп земли, чем, собственно,
> ты постоянно занимаешься на форуме

Я на форуме просто общаюсь, культурно, без оскорблений, а что в этом общении видет мелкая сошь и чем меня при этом пытается поддеть меня не интересует абсолютно )

Capital city    (20.01.10 21:12)  

> > Ибо там очевидный посыл
>
>
> Как следствие твои дальнейшие отмазки в отсутствии культуры
> общения как таковой.

если ты можешь интерпритировать эту фразу только в жаргонном контексте, то это явно не моя проблема. а продолжать что-то доказывать человеку, который мыслит в таком контексте - нафиг оно упало. Свое видение и отношение ты прекрасно продемонстрировал

Suncity    (20.01.10 21:28)  

> прекрасно продемонстрировал

> ну и быдло же ты тогда

Угу, прекрасно.

Angels city    (20.01.10 21:45)  

Фикс добрался до меня( Все пинают(((

Demons city    (20.01.10 22:23)  

обменяю свой фул дуэлянта, на фул мага огня =)

Demons city    (20.01.10 23:28)  

23:26 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 16572 HP. Получено опыта: 63000 (105%).
ололо

Demons city    (20.01.10 23:40)  

> UFO-man

вступать в палемику тупо впадлу. свои выводы я сделал.

Capital city    (21.01.10 01:41)  

заканчивайте срач))) то же мне, устроили полемику на пустом месте) естественно UFO-man переборщил, чтобы он не имел в виду, получилось как-то жестко.

> Медвехкв

вопрос к тебе такой-сколько считаешь контры минимально для критоверта?
Сразу скажу-в хаоты не хожу(в кепе в хаотах только +900 заряженное до упора что-то решает)-группы-физы, хочу второй вариант с большим критом для определенных случаев слепить.

Suncity    (21.01.10 03:03)  

> вопрос к тебе такой-сколько считаешь контры минимально для
> критоверта?

В хаотах 50-60 уже достаточно, в физах 65 минимум (как на мне сейчас). Собственно сначала с акробатом бегал, потом поднял 4 стата одел дуэлянтов чтобы было 65. В большом хаоте разница не чуствуется, но вот когда хаот становится маленьким или когда при размене с магом не получаешь контру на осторожку в критический момент исход боя решается не в твою пользу. Я вообще так собрал комплект с прикидом что руны включат, я 3 кольца заруню и будет 80 (у меня 3 контры +5 в кольца), но с ними что-то тянут, поэтому с 65 вою, менять что то особо желания нет.

Capital city    (21.01.10 03:33)  

> Медвехкв

а есть смысл? вроде тебе до 11-го не так далеко...
может есть смысл оставить акробата и пару колец на ловкого героя или как их там заменить ради контры?)
меньше всего жаль менять амуль)

Suncity    (21.01.10 03:48)  

> а есть смысл? вроде тебе до 11-го не так далеко...

Недалеко, но если честно не решил еще переходить или нет, надо посмотреть как в изломе 11-м будет и в пещерах.

> может есть смысл оставить акробата и пару колец на ловкого
> героя или как их там заменить ради контры?)

Кольца дуэлянта против уворотов лучше, а уворот мой единственный серьезный противник в хаоте (шальные криты и болты отсекаем, тут уж была не была). Кроме того снимая кольца дуэли сразу 150 хп теряю, а имея 1400 хп 150 хп составляет более 10%, не стоит оно того. Да и по сути, вещи в гос теперь не принимают, возни с обменом куплей продажей много, нехочу морочится, мне так нравится.

http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1264033686.14259...

Последний удар сказка (:

Suncity    (21.01.10 13:54)  

+

Capital city    (21.01.10 13:56)  

> меньше всего жаль менять амуль)

Есть же неплохой амуль +8 контры...Старого воителя.

ЗЫ. Знаю где лежит за 90% от госа :;)

Demons city    (21.01.10 15:43)  

> Porizatel

> сколько контры минимально для критоверта?

если моё мнение кого-то волнует - с 50 отлично в хаотах

Страницы: «125126127128129130131132133134135136»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved