Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
господа, как чистый дуэлянт с перчатками грабителя кинжалы одевает?) чего, покупать еще и родные перчатки?)
16:06 Возможно, боги сошли с ума... Боец (3) провел о<вырезано цензурой>ный тычок ножом по оппоненту, и как результат, Боец (5) приобрела легкую травму: легкий ушиб <вырезано цензурой>. -299 [0/1549]
16:06 Боец (5) пыталась сконцентрироваться, но вдруг, неожиданно неустрашимый Боец (3), сказав "БУ!", гениально провел виртуозный захват голени противника. -242 [0/1549]
16:06 Закончилось действие эффекта "Кровожадность" для Боец (3)
16:06 Боец (5) убита
давненько я в коляску народ несажал=) года два точно
> вопросец есть - когда юзаю ставку и на противнике есть ярость
> или стойкость, почему они на мне после размена неотображаются?
> или ставка для них подобна разгадайке?
они реально тыряцца, но не показываются.
> Ktylhy
постоянно тырю ярость с противников - урон реально растет - особенно когда +3 тыриш. видимо просто баг с отображением
> господа, как чистый дуэлянт с перчатками грабителя кинжалы
> одевает?) чего, покупать еще и родные перчатки?)
либо перчи - либо серьги как у меня
> Все верно. При шоке воздух может только поставить туманку
> и ударить посохом.
ещё воздушный щит может юснуть и ход потратить
В нынешних обстоятельствах фикс неуклюжа возможно на руку уворотам, поскольку мф\антимф неравны, и танк\крит не очень много теряет, а вот уворот очень )
> либо перчи - либо серьги как у меня
либо ножик для 5го уровня за 78 кр дающий умелку=)
> постоянно тырю ярость с противников - урон реально растет
> - особенно когда +3 тыриш. видимо просто баг с отображением
>
хм, а своя ярость накладывается при этом ещё на+3?
17:13 Боец (5) пыталась сконцентрироваться, и в это время Боец (6), пуская сопли, откусил нафиг "защищенное цензурой"!!! противника. -787 [0/1516]
17:13 Боец (5) пыталась сконцентрироваться, но неожиданно жестокий Боец (6) ласково, проткнул рукояткой ножа лоб оппонента. -324 [0/1516]
17:13 Боец (5) просчиталась и бесчувственный Боец (6) увернулся от удара гардой по почкам и нанес контрудар.
17:13 Боец (5) ковырялась в зубах, и вдруг, непобедимый Боец (6) случайно провел ловкий укол рукояткой ножа в аппендикс оппонента. -339 [0/1516]
17:13 Боец (6) засмотрелся на <вырезано цензурой>, а за это Боец (5) влепила кромсающий выпад мечом в левый бок соперника. -279 [10/1445]
17:13 Боец (6), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Усиленные удары".
17:13 Боец (5) побеждена
по криту проехался)) усиленные+поступь)
> хм, а своя ярость накладывается при этом ещё на+3?
это тайна за 7 рандами. не сравнить было - у меня на +3 ярости не удавалось спереть +3 ярость еще. разгадывают или спирают часто а на +1 стырить +1 слишком не заметно разница - но как выпадет - отпишусь.
> В нынешних обстоятельствах фикс неуклюжа возможно на руку
> уворотам, поскольку мф\антимф неравны, и танк\крит не очень
> много теряет, а вот уворот очень
кому как а мне фикс 2-ек не очень - придецца валить с сана - тут 150+ дуэлей многовато. так засветиш разок другой - вроде в равных условиях...
> кому как а мне фикс 2-ек не очень - придецца валить с сана
> - тут 150+ дуэлей многовато. так засветиш разок другой -
> вроде в равных условиях...
терь тупость тройки в цене будут=) или оцепенения=) -90 антикрита нормуль
Блин. Я раньше в физах качался. Теперь вообще ноль. Криты и танки в физах валят безбожно. В хаотах звиздец полный. Чё делать то? Убиться? )))
Фикс неуклюжести для кача нормально, но для излома плохо. Как теперь валить фанатика? И с другими ботами будет потруднее.
> Фикс неуклюжести для кача нормально, но для излома плохо.
> Как теперь валить фанатика? И с другими ботами будет потруднее.
>
Не факт, что боты останутся такими же)
Привет!Интересует дуэлянт + серьги ожерелье шлем перчатки стального ящера!Действительно это лутше будет?
> Как теперь валить фанатика?
Смотря каким он будет. А вообще и без неуклюжа фанатик валился, с трудом конечно.
> здрасьте) никто не хочет с комплектом расстаться?)
Могу продать отдельные запчасти.
Страницы: «…121122123124125126127128129130131132…» |