Страницы: 12345

Помойка > Надоели фиксы 

Angels city    (25.01.10 11:22)  

Бойцовый Мух

Именно. На данный момент я не могу точно определить кем вообще стоит играть. К примеру есть контингент игроков, которые любят определенное боевое направление. То бишь я лично обажаю ЗВ. Ну вот такой я сумашедший. И любил я этот комплект за фишку "прорыв". Вот проигрывал я, мучался - но наслаждался.

Я не убивал никого, но знал, что нанесу определенный урон чем то и кому-то (читать магам).

Demons city    (25.01.10 11:23)  

http://demonscity.combats.com/inf.pl?1186916887...
Боец чистый танк. 100\3\3+7\48

11:16Сегодня в лесу умер последний медведь... Боец (3) провел о<вырезано цензурой>ный удар тяжелым топором по врагу, по заключению врачей, Боец (6) имеет легкую травму: легкий ушиб <вырезано цензурой>. -215 [0/1490]

Усадил меня в коляску критом. Это баланс??   А после ввода чарок и рун с элями вообще вакханалия начнется...

Capital city    (25.01.10 11:25)  

Фиксить арбалетов надо   совсем оборзели уже , это чито класс с чито приёмами , простые удары у них на 10-ке от 300- 1100   (простые!!!), криты у арбалетов видел даже по 2 к проходят. Фиксить их надо , задолбали уже !!

Demons city    (25.01.10 11:26)  

> Demon Di

Хватит фиксов.. Просто нужно не нытье слушать, а статистику собирать по уровням.

Demons city    (25.01.10 11:26)  

вот, нубокрит, который еле 125 инты себе натянул слил увороту, у которого 150 ловки и 75 инты, т е почти 11-ому уровню и сразу крик, фиксить уворотов. Крик души, но почти 11-ка в любом комплекте снесёт нуба,, так кого тогда фиксить? правильно нытье не на комплекты, а на неравенство в количестве собственных статов, то есть по сути нытье на саму систему начисления апов))

Capital city    (25.01.10 11:26)  

> Clannik_O [10]   (25.01.10 11:20) Цитата
> схемы нету, зато есть руль апов и вытащенных из пещеры статов.
> Прежде чем ныть, что тебя вынесли в одну калитку нужно потрудиться
> и посчитать статы у соперника. и если их окажется на 50-70
> больше, то сразу становится ясно, у кого руль

справедливо, но для персов одного класса.
дальше всё опять премешалось.

Capital city    (25.01.10 11:26)  

10:58 Боец (3) зажмурился, но внезапно Боец (30) опрометчиво раздробил чем-то, что издали, напоминает сваю грудную клетку противника. -824 [0/1362]

Простой удар арбалета на 10-ке (Не крит!!!)

Angels city    (25.01.10 11:27)  

схемы нету, зато есть руль апов и вытащенных из пещеры статов

Это относится только к 10 кам и выше. При условие открытых пещер. Опять таки, я сам видел примеры, когда люди без пещер, доходили до 10-ки. И прекрасно себя чуствовали, за счет любимого комплекта.

Кто-то должен кого-то убивать. Это принцип любой игры. Есть саппорт, есть дамагеры, есть деферы.

Я с удовольствием играл бы магом "Хилятелем", если бы ввели такой класс. Просто прием на полное востановление "хп" всей своей команде. За счет хила, я получаю свой опыт. Никого не могу убить, но это фишка, за которую меня будут брать в "тиму", любить и защищать.

Это вот один из примеров.

Demons city    (25.01.10 11:28)  

> Demon Di

НУ?? а ты не критуешь уваротов и магов по 500-600 с руки?

Capital city    (25.01.10 11:29)  

> Злой Хрюнюель [9]   (25.01.10 11:28) Цитата
>
> > Demon Di
>
> НУ?? а ты не критуешь уваротов и магов по 500-600 с руки?
>

Не так часто, как бьют простыми ударами арбалеты. А они бьют каждый размен так

Demons city    (25.01.10 11:30)  

пищевая цепочка? тогда кто-то будет наверху, а кто-то внизу, даже если попытаться её замкнуть, неизбежны разрывы.

Angels city    (25.01.10 11:31)  

Второй пример "щитования" танков. Если выдавать по 15 % за каждый щит (и обнородывать нововведение, объяснить на форуме, как это работает), желающих наигрывать комплект и создавать именно дефферов, было бы больше.

Третий пример Арбалетов. Вариант с Точным выстрелом не доведен до конца. Я по идее, должен точным сносить 1-го соперника 1-им ударом, почти в чистую. Да нанести 2-3 к урона за один выстрел. И все...потом я должен умереть.

Это типы игроков. Это психология игры. Каждый выберет для себя что-то интересное и подобающее его виденью жизни.

Mooncity    (25.01.10 11:32)  

http://scrolls.combats.com/~Саня%20Васильев/687096.html...

Suncity    (25.01.10 11:32)  

> схемы нету, зато есть руль апов и вытащенных из пещеры статов

по-хорошему бы, пещерные статы и разница в апах, также как и чарка/рунка, должны не менять схему экспаворота, а лишь корректировать ее... например, уварот убивает равного арбалета в 90% случаев, а прокаченного арбалета - лишь в 70% (например).

Demons city    (25.01.10 11:33)  

> Demon Di

У меня глава крит как и ты. С неделю назад Нам обьявили войну и физились главы, так бой с утра выиграл уворот, а вечером наш слил его 2 раза подряд. Хотя он был сильнее Замбротты по пещерам и раскачке.
Сдандартные комплекты должны быть примерно равными, чтобы был стимул к екро шмоткам. Ведь так было в БК2? Но постоянные фиксы меняют систему координат и это приводит к финансовым потярям, притом на ровном месте.

Suncity    (25.01.10 11:34)  

>   Clannik_O [10]   (25.01.10 11:30)
> пищевая цепочка? тогда кто-то будет наверху, а кто-то внизу, даже если попытаться её замкнуть, неизбежны разрывы.

в пень цепочку, многранник нужен))

Angels city    (25.01.10 11:35)  

пищевая цепочка? тогда кто-то будет наверху, а кто-то внизу, даже если попытаться её замкнуть, неизбежны разрывы.

Это принцип жизни. Вы знаете, как в одном проекте интересно играть игроком "камикадзе"?

У него есть скил "Сокрушающий удар". Манны хватает только на 1-ин удар. ХП мало и дева тоже. Но при юзанье скила, я увеличиваю урон на + 1000% и после него, меня за 2 размена уносят. Я обажаю этот тип игрока.

Уваротам, надо было дать прием, позволяющий наносить хотя бы 1-ин урон по многим противникам вокруг. Позволяющий наносить массовый урон.

Каждый должен иметь фишку.

Capital city    (25.01.10 11:36)  

> Злой Хрюнюель [9]   (25.01.10 11:33) Цитата
>
> > Demon Di
>
> У меня глава крит как и ты. С неделю назад Нам обьявили
> войну и физились главы, так бой с утра выиграл уворот, а
> вечером наш слил его 2 раза подряд. Хотя он был сильнее
> Замбротты по пещерам и раскачке.
> Сдандартные комплекты должны быть примерно равными, чтобы
> был стимул к екро шмоткам. Ведь так было в БК2? Но постоянные
> фиксы меняют систему координат и это приводит к финансовым
> потярям, притом на ровном месте.

Именно, должны быть равными, а в чём равенство если на 10-ке из 5 физов с арбалетом 5 сливов у крита?

Angels city    (25.01.10 11:36)  

> в пень цепочку, многранник нужен))

+100500

Demons city    (25.01.10 11:37)  

> Саня Васильев

Молодца) Все правильно написал, создается впечатление, что на скорую руку....

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved