Страницы: 12345

Помойка > Надоели фиксы 

Angels city    (25.01.10 09:53)  

Господа, вы утомили фиксами и измененями. Если каждый раз фиксить по "крикам" на форуме, то лучше я в эту игру играть не буду.

Плакали криты, что в них попадают арбалеты, так вы усилили криты и ослабили арбалеты.

Плакали танки, что их валят увароты, так вы ослабили уваротов, теперь их бьют и криты и танки.

Плакали арбалеты, что танки их мочат, так вы ослабили танков.

Может лучше повесить график? Первую неделю месяца рулят криты, вторую неделю месяца рулят уваротчики?

Сделайте просто статистику для уровней. На 8-м почти нет луков, мало магов. Те, кто был уваротом неделю назад, сегодня переоделись в Топорщиков с интой.

Фраза: Игровой мир может быть изменен и дополнен...хммм, мы все видели к чему она привела. К тупику, в "выходе" из которого мы сейчас находимся.

Я не кричу - Усильте Арбалет. Я просто прошу вас остановиться. Проанализировать всю ситуацию, а потом сделать окончательно изменение.

Сделайте анализ, по количеству новых юзеров, после завоза #2, которые в последствие остались в игре и после завоза #3. И пещеры и Иконы временно "тянутся", что бы пичкать нас "плюшками".

Ой открыли пещеры - опять привалил народ, видимость толпы.

Ой заработали Ангелы - опять привалил народ, закупил екры, видимость толпы.

Ой заработала березка - опять привалил народ, закупил екры, видимость толпы.

Это очень хороший маркетинговый план, экономического развития. Только вот люди - не нарисованные картинки. Мы тут живые.

Capital city    (25.01.10 09:55)  

> Мы тут

> очень хороший маркетинговый план

Angels city    (25.01.10 09:58)  

+

Angels city    (25.01.10 10:04)  

Да, помельчал народ. Страшно уже даже свое мнение высказать.

Demons city    (25.01.10 10:17)  

Просто все привыкли, что на посты   где   "многа букав" админия не обращает внимания, а на нытье с логами реагирует достаточно оперативно...

Angels city    (25.01.10 10:18)  

нытье с логами реагирует достаточно оперативно...

Да, при чем стоит "заныть" кому нибудь из 10-11, фикс происходит в тот же день.

Demons city    (25.01.10 10:20)  

> Да, при чем стоит "заныть" кому нибудь из 10-11, фикс происходит
> в тот же день.

Идет настройка... это следствие неиграющей администрации и фактического провала бета тестов.... Но идея баланса, в игре пропитанной евро и жаждой руля, утопична по сути)))

Angels city    (25.01.10 10:22)  

> Да, при чем стоит "заныть" кому нибудь из 10-11, фикс происходит
> в тот же день.

Тест. блин.... 8 е арты рулят неимоверно.. пофиксите их скроее... меня толпа запинала((( помогите.. дайте крон..

З.Ы, ждем)

Mooncity    (25.01.10 10:22)  

>   Товарисч Сталин [8]   (25.01.10 10:04)
> Да, помельчал народ. Страшно уже даже свое мнение высказать.

да и так видно, что все "новинки" сыры, недоделаны, неоттестены и сделаны тяп-ляп на скорую руку ...

Angels city    (25.01.10 10:22)  

это следствие неиграющей администрации и фактического провала бета тестов

Потому-что для Бета Тестов, были приглашены люди, оказавшиеся "недовольными" своей тогдашней ситуацией и желающией не принести в игру что нибудь, а сделать себе руль.

Люди, для которых в первую очередь важен был кача и экспа.

Demons city    (25.01.10 10:23)  

> З.Ы, ждем)

А логи хде??))

Angels city    (25.01.10 10:24)  

> А логи хде??))

вот еще 1 баг)) лог потерялся..скоре фиксите!!)

Mooncity    (25.01.10 10:25)  

> да и так видно, что все "новинки" сыры, недоделаны, неоттестены
> и сделаны тяп-ляп на скорую руку ...

могу расписать всё по пунктам, но это писанина будет криком в воздух, максимальный результат которого добьюсь - форумка))

Angels city    (25.01.10 10:26)  

Саня Васильев

Так вот никто и не просил на скорую руку к НГ вводить все это. Мы играли в нормальную игру, в которой всем было все ясно. Где было все четко понятно - кто рулит, кто мазохист, кто Маори.

Уже Анекдот есть:

Сын у отца спрашивает - "Папа, а правда, что раньше в БК шмот был нарисован?"
Отец отвечает - "нет сынок, это фантастика"

Demons city    (25.01.10 10:26)  

> Саня Васильев

это точно(((

> Товарисч Сталин

Ну а с другой стороны, где взять такое количество безкорыстных, молчаливых и довольных жизнью бетт???   Просто сейчас игроки явно злоупотребляют вниманием администрации....

Angels city    (25.01.10 10:29)  

Ну а с другой стороны, где взять такое количество безкорыстных, молчаливых и довольных жизнью бетт???

Не знаю, как некоторые Саня, а я вот буду высказывать свое мнение постоянно. Форумкой будут пугать? Да ради бога. Я просто уйду и все.

В Европе Топовые компании приглашают "Аудит" и платят им большие бабки, что бы те критически подошли ко всему и указали на ошибки.

Если Администрация и руководство игры, воспитанно и работает по принципу совкового СССР, то хоть 5-ый завоз делай, смысла не будет.

Demons city    (25.01.10 10:31)  

мне больше интересен вопрос, который заключается в следующем - чем занимлась толпа бетта тестеров, кроме растопыривания пальцев и слива информации?

Demons city    (25.01.10 10:32)  

На мой взгляд проблема в том,   что раньше существовала четкая и понятная счистема взаимоотношений классов. Есть екры и хочешь рулить - луна, маг. Тебе начихать на ПВП   это метро и ЗВ. Хочется играть, но нет екров - злод, паук, солнце. А сейчас все как лягушки в кувшине, пытаются найти точку отсчета, для определения этого самого руля. А эти бесконечные фиксы, каждый раз сбивают настройки...

Mooncity    (25.01.10 10:32)  

> Не знаю, как некоторые Саня, а я вот буду высказывать свое
> мнение постоянно. Форумкой будут пугать? Да ради бога. Я
> просто уйду и все.

не надо моё имя так склонять)
если бы кроме форумки были другие результаты... а так лень замёрзшими пальцами по клавиатуре стучать...

Angels city    (25.01.10 10:33)  

мне больше интересен вопрос, который заключается в следующем - чем занимлась толпа бетта тестеров, кроме растопыривания пальцев и слива информации?

Особенно я долго наблюдал за судьбой Шейха, которого публично тут пугали "расплатой" за всякого рода разглашение (о ка дело...было бы что разглашать) информации.

Что интересно, как уже видно, тестили в основном комплекты 10-11 лвл. Итог: Полный диспбалланс на 6, 8 и 9=х лвл.

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved