Страницы: 12345

Помойка > Надоели фиксы 

Demons city    (25.01.10 10:36)  

> Товарисч Сталин

Так есть мнение что 10-11 это взрослые люди, а 1-9 это таГГГ школота)))

Angels city    (25.01.10 10:37)  

респект тебе Товарисч Сталин !

Angels city    (25.01.10 10:42)  

Так есть мнение что 10-11 это взрослые люди, а 1-9 это таГГГ школота

Да, что интересно именно эти "взросыле люди" всегда "кидали", выносили реал из игры, и тд.

Что особенно интересно, возраст персонажа берут из ЛД. А он в нем прописан не всегда верно. Именно правила указания ДР привели к тому, что 80 % сейчас играет под "не своими" данными о ДР. Зачастую - это старший брат, дядя, отец.

Средний уровень возраста по базе данных   - не соответствует действительности.

Capital city    (25.01.10 10:46)  

> то лучше я в эту игру играть не буду.

где ты здесь игру увидел?
тут ща клуб мазахистов

Demons city    (25.01.10 10:50)  

> Средний уровень возраста по базе данных   - не соответствует
> действительности

Может и так, но я не могу, в отличии от школьников-студентов, уделять игре более 2х часов в день. И я думаю, у многих игроков +-30 нет особого желания сидеть полдня за тестами. Нужен готовый продукт, где можно получать положительные эмоции. За это и платяться деньги. Если мерки испытывают нереальное удовлетворение от кланового чата, то они и скинулись на 10 штук, значит это им нравится. Один умный дядька описал "принцип удовольствия", к сожалению современный менеджмент проекта не очень знаком с этими трудами((((

Angels city    (25.01.10 10:54)  

тут ща клуб мазахистов

скинулись на 10 штук, значит это им нравится

Вот именно. По идее, любой из нас, как клиент приходя в ресторан, получает меню с ценами. Он сам выбирает, что поесть сегодня, под свое настроение и в расчете на свой карман. Даже, если он не находит желаемое блюдо, то по его желанию, за его большие бабки, ему подают "хобот слона, жаренного на масле бабуина, который 4 года питался бананами на левом берегу реки Ганг"

Demons city    (25.01.10 10:58)  

> Товарисч Сталин

Ага но здесь есть особенность))) В эти блюда добавляют герыча, немного, но человек привыкает и вырабатывается зависимость и менеджмент ресторана начинает потихоньку забивать на свои обязанности, типа "а куда они денуться"

Angels city    (25.01.10 11:01)  

"а куда они денуться"

Угу. Здесь чисто русский менталитет. Нас зум-зум, а мы крепчаем.

Angels city    (25.01.10 11:01)  

да ладно. сиди и жди руля. пора бы привыкнуть. просто относись так же в ответ :) не жди чего-то сверх

Demons city    (25.01.10 11:05)  

> Угу. Здесь чисто русский менталитет. Нас зум-зум, а мы крепчаем.

2 варианта) либо раслабится и получать удовольствие, либо забить. Я все больше склоняюсь ко 2му варианту.

> да ладно. сиди и жди руля. пора бы привыкнуть. просто относись
> так же в ответ   не жди чего-то сверх

Сколько ждать. я из 360 екров уже 130 на хилки и шмот потратил. Мне нужен конкретные срок и цена этого самого преславутого руля. К примеры рулящий посох в одном из проектов мну стоил 1000 руб. Я был готов заплатить за рулящую палку. А здесь все либо неадекватно дорого либо очень расплавчато изза фиксов.

Capital city    (25.01.10 11:05)  

танки не плачут!!! =))

Capital city    (25.01.10 11:07)  

автор жутко баянит)

Angels city    (25.01.10 11:09)  

автор жутко баянит)

Автор устал
Автор сидел на табуретке и жрал колбасу
Шел снег
Автор устал...

Angels city    (25.01.10 11:09)  

Подымает народ Сталин, на бой смертный :)

Suncity    (25.01.10 11:12)  

просто ощущение такое, что нет четкого представления круговорота экспы в природе. я имею ввиду, что сложно составить схему: этот класс выносит этот и этот, зато выносится в одну калитку этим и этим при прочих равных условиях. хотя бы тупо сделать, чтобы существовало 2 круга этого круговорота: 1ый по видам (маг сносит воинов, воин сносит стрелков, стрелки сносят магов например), а второй внутри одного вида (уворот сносит танка, танк сносит крита, крит сносит уварота например.. ну или хотя бы арбалет сносит лук в 50% при прочих равных). лучше, конечно, посложней все это дело обставить.

может, и есть такая схема, но я ее в упор не могу осознать пока. с ней по крайней мере можно было бы отделить объективное нытье от просто нытья. скоро введут всякие усиления и прочии плюшки, куда при этом качнется баланс - никому не   известно.

Angels city    (25.01.10 11:18)  

шас только увороты Пофиксены *((((((((((((((((

Demons city    (25.01.10 11:19)  

> но я ее в упор не могу осознать пока.

Вот я про тож((( где этот 0??? кто чей антиклас??? с магами все более менее ясно, там защитой подправили, но с воинами хаос полный.

Capital city    (25.01.10 11:20)  

> Бойцовый Мух [10]   (25.01.10 11:12) Цитата
> просто ощущение такое, что нет четкого представления круговорота
> экспы в природе. я имею ввиду, что сложно составить схему:
> этот класс выносит этот и этот, зато выносится в одну калитку
> этим и этим при прочих равных условиях. хотя бы тупо сделать,
> чтобы существовало 2 круга этого круговорота: 1ый по видам
> (маг сносит воинов, воин сносит стрелков, стрелки сносят
> магов например), а второй внутри одного вида (уворот сносит
> танка, танк сносит крита, крит сносит уварота например..
> ну или хотя бы арбалет сносит лук в 50% при прочих равных).
> лучше, конечно, посложней все это дело обставить.
>
> может, и есть такая схема, но я ее в упор не могу осознать
> пока. с ней по крайней мере можно было бы отделить объективное
> нытье от просто нытья. скоро введут всякие усиления и прочии
> плюшки, куда при этом качнется баланс - никому не   известно.

а чарки (если они будут). опять все нарушат и опять фиксы и исправления.
если игра сырая, зачем вы в нее играете? зачем тратите нервы и деньги?
мне вот абсолютно пох. я и денег не истратил ни копейки и привязанности нет. просто есть свободное время и это простой способ его убить. хотя и не самый удачный. =)

Demons city    (25.01.10 11:20)  

схемы нету, зато есть руль апов и вытащенных из пещеры статов. Прежде чем ныть, что тебя вынесли в одну калитку нужно потрудиться и посчитать статы у соперника. и если их окажется на 50-70 больше, то сразу становится ясно, у кого руль

Angels city    (25.01.10 11:22)  

Если игру не фиксить по каждому крику на форуме, то перестанут играть многие. Чем больше играют   тем больше доход админам. Думайте дальше сами)

Страницы: 12345
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved